Лекарство от глупости
10 июля 2015 г., 13:42
Проснувшись с утра, Антон даже не сразу сообразил, где он оказался и как вообще попал сюда. Голова болела так, что парень невольно обругал собственную слабость к алкоголю, списав все неприятные ощущения на вчерашнюю пьянку. Где он пил, в какой компании и в честь какого повода блондин не имел ни малейшего представления, но горячий лоб подсказывал ему, что алкоголь вчера не слабо разгулялся в его крови, заставив парня натворить не один поступок, о котором сегодня будет жалеть. Он даже предположил, что находится сейчас в квартире очередной своей подруги на ночь, что его ни капли не удивило, вот только смущали мужские шмотки на краю стула и тюбики с лекарствами на столе, рядом с его спальным местом.
- Очнулся, герой? - в комнату зашел физрук, и Антон, сопоставив в больной голове имевшиеся предположения, в испуге шарахнулся от него, больно ударяясь спиной о бортик кровати. На теле и так не было живого места, о чем память пока умалчивала, так что и резкое движение, и болезненное касание заставили Антона непроизвольно скривиться от жгучей боли. Тело начинало ломить так, будто вчера он разгружал целый товарный состав в одиночку, и, конечно, отзвуки этих ощущений на его лице не ускользнули от внимания Фомы. - Борзый, я бы на твоём месте так не дергался. Мы вчера тебя еле откачали, ты не помнишь?
- Честно... ни хрена вообще... - прохрипел Борисов, щурясь от неприятного покалывания в боку. Лицо горело с такой силой, что у парня несмотря на боль не осталось вариантов кроме как дотянуться до ближайшего металлического предмета. В отражении серебряной ложки он увидел собственное лицо, заклеенное десятком пластырей, с двумя черными фингалами и рассечённой губой. Разбитые скулы и бровь, сломанную переносицу надежно скрывал лейкопластырь, но остатки малиново-синих пятен всё равно были видны.
- Не удивительно, тебя этот Батайск так отхреначил. Как ты только на ногах стоял?.. Короче, вчера я тебя к себе притащил, а ты на пороге отключился сразу. Скорую мы не стали вызывать, прикатил мой доктор частный. Полночи мы с тобой провозились, он всё какую-то хрень тебе колол, Полька кровь останавливала. Потом ты, кажись, уснул, а мой доктор сказал, что у тебя сотряс серьёзный, ребра сломаны, ну и так, по мелочи... Перестарались мы, походу, с жалостью-то, ты чуть кони ночью не двинул! Короче, я Мамаю брякнул, операцию сворачивать не резон, он обещал врача своего прислать, поэтому, Борзый, терпеть тебе придётся... ради Сани хотя бы... - закончив с рассказом, Фома встал со стула, на котором сидел пару минут назад и посоветовал своему постояльцу выпить микстуру, что стояла на столе и вышел из комнаты.
Антон пару секунд шокировано хлопал ресницами, никак не осознавая, что пару часов назад он мог по-настоящему умереть. И то, что он сейчас лежит на кровати, относительно здоровый, заслуга раздражающего физрука, друг которого вытащил Борисова с того света. Интересно, а если бы он умер, отец бы стал убиваться, признал свою вину? Мама по-любому купила бы длинное черное платье и не снимала его пару лет, перестав краситься и постоянно плача по ночам. А Мамаева бросила бы своего козла, обвинила его в убийстве? Или все они просто бы поплакали часок на кладбище, возложили бы веночки да разъехались по домам, оставив маму убиваться там в одиночестве. Отец мог бы, а Саша... Черт возьми, Борисов, ты жив и радуйся этому, а не о похоронах размышляй! Если бы ты откинул копыта, Мамаева бы никогда уже не была твоей, а так у тебя есть шанс и два дня.
Батайск, сука, сильно лупил вчера, словно с цепи сорвался, говнорэпер перекаченный. Хотя если судить по разбитым вдребезги костяшкам на кулаках, этому уроду тоже вчера прилетело не мало, но всё-таки Борисову досталось куда больше. Борзый внимательно оглядел свои разбитые руки, аккуратно обработанные бледно-зеленой субстанцией, и ухмыльнулся, на миг представив разбитую рожу Димы. Вчерашняя футболка лежала рядом с джинсами на соседнем стуле, а на Антоне было только нижнее бельё и покрывало, очевидно, вчера одежду с него стаскивали уже в бессознанке. На любимых шмотках отчетливо виднелся слой запекшейся крови, уже успевший образовать сухую корочку, и Антон тряхнул головой, отгоняя неприятные картинки себя в этом кровавом месиве. Стройный подкаченный торс с шестью кубиками, от которого теряли голову все девчонки, сейчас наполовину был скрыт под бинтами, а узнавать полную картину хотелось не слишком. На плечах сверкали темно-фиолетовые синяки, а на сгибах локтей Борисов безо всякого удивления заметил опухшие от уколов вены. Рядом на столе лежала горстка использованных ампул и шприцов, пропитанное чем-то коричневым полотенце и куча таких же грязных салфеток. Совсем не хотелось думать, что это всё его кровь.
- Доброе утро, - в дверях появилась заспанная блондинка со сногсшибательной фигурой, но помятым опухшим лицом. Борисов видел эту девушку впервые, но сам образ был ему смутно знаком. Девушка без приглашения опустилась на его кровать и потянулась к перебинтованному торсу парня. Заметив, как Борзый дернулся назад, она мягко улыбнулась. - Тише, милый, я всего лишь повязку сменю. - тонкие пальцы быстро развязали бинт и стянули его, открывая парню травмы во всей красе. Поля осторожно прикоснулась к бурой ссадине, и Борисов дернулся уже от боли, крепче сцепив зубы. - Тише, тише, потерпи, сейчас я тебе обезболивающее поставлю.
Ловко распаковав чистый шприц, блондинка наполнила его необходимым препаратом и без замаха воткнула в руку парня. Приятного в этом было мало, но и боль не казалась столь сильной, наоборот, постепенно она начала отпускать всё тело и Антон с облегчением принял удобную позу. Поля закончила перевязку и с доброй улыбкой похвалила сильного парня за пережитые вчера мучения. Антон уже начал подумывать о том, что головой он вчера приложился очень сильно или повязка сейчас давит так, но ласковая Полина, называвшая его не иначе, как "милый" казалась ему небесным ангелом в лучах восходящего солнца, которого и послали облегчить его страдания. Теплые ладони девушки мягко сжимали разбитые руки парня, и с самой нежной интонацией в голосе Поля объясняла Борисову дальнейшие пункты плана и просила быть осторожнее с такими травмами.
- Слышь, психолог, заканчивай сеанс и поднимай этого. У нас ещё куча дел, - в комнату вошел полностью одетый Олег, ухмыльнулся чему-то своему и кинул на кровать Борзого чистые джинсы с футболкой, которые, к удивлению Антона, являлись его личными вещами. Впрочем, как физрук достал эти шмотки из его дома, парня не волновало, ровно как и боль, по-прежнему сковывающая тело, сейчас ему нужно было увидеть Сашу и он был готов ради этого на всё.
***
Эффектная блондинка в белом явно фирменном костюме довольно нежилась в светлом кожаном кресле, не спеша потягивая дорогой виски. Все планы, так умело придуманные и осуществленные ею, приносили коварной леди немалое удовольствие, ровно такое же, как и сегодняшнее предвкушение скорой победы. До такой желанной свадьбы оставалось чуть меньше двух суток, а значит уже совсем скоро все счета и накопления криминального авторитета станут состоянием Елены, а поможет ей в этом наивная девочка Саша, слепо любящая алчного парня из Батайска.
От сладких размышлений и мечт о сказочном будущем, которое было практически в руках Беловой, женщину оторвал личный охранник, с опаской тронувший за острое плечо. Блондинка недовольно нахмурилась и окинула подчиненного недовольным взглядом, на что ей протянули звонящий телефон. На дисплее высвечивалось имя её главного источника больших денег в скором времени, женщина усмехнулась и приняла вызов.
- Наконец-то ты вспомнил обо мне, я уже соскучилась, - фальшиво-ласковым голосом протянула Елена и улыбнулась, слушая сбивчивый шепот парня на том конце. Димас был крайне взволнован, опасался, что их план могут свернуть в любой момент. Белову такой страх только позабавил, она была уверена в безупречности собственного замысла.
- Да не тараторь, малыш, я не могу ничего понять из твоего бормотания... - на пару секунд Елена замолчала, а потом удивленно изогнула тонкие брови.
- Какой ещё одноклассник? Ах, бывшая любовь. Интересно... И ты предлагаешь, мне его отвадить? - насмешливо поинтересовалась женщина, сделав упор на местоимение.
- Ах, ты уже, малыш. И в чём проблема тогда? - Елена расслабленно откинулась на спинку кресла и тут же напряженно выпрямился.
- Что значит, он снова пришёл? И Фома с ним? Какого черта, он там вообще делает?!.. Так, не ной, малыш, решу я твои проблемы. Удержи пока свою дурочку, чтоб они не пересеклись, а с этими я сама разберусь! - Белова раздала указания своим головорезам и последний раз приложила трубку к уху.
- Борзый, говоришь, мальчик? Ничего, вылечим.
Примечания:
Эта глава посвящается Сашке, которая не устаёт меня поддерживать:)
А также всем моим читателям;)