ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты мне нужна

Настройки текста
Wild Wild Horses – Secrets Вокруг одни сплошные джунгли. Весь остров был заполнен ими. Возможно, где то здесь можно было встретить небольшой хвойный лес. Да что там лес, скорее всего, это был бы никчемный клаптик земли, оторванный злой природой у джунглей Нэверленда. Двое мальчишки гнали на все скорости, что позволяли их ноги, питаясь убежать от преследователей. Их преследовали одни из опаснейших жителей этого острова – Потерянные Мальчики. Изо всех сил они питались скрыться, что им крайне плохо удавалось. Ихние укрытия сразу было обнаруженным, как будто кто-то уже раскрыл врагам каждое их местонахождение. Несколько стрел было выпущено в их строну, но не у одной из них не было задания попасть по движущемся целая. Наоборот они сделали свою работу, перепугав Генри. Вскоре после долгого бега парни выбежали на небольшую поляну, где могли передохнуть пару минут. Потеряшки обогнули поляну мимо, как будто она не входила в их планы. - Кажется, оторвались,- оглядев территорию вокруг, утвердил новый друг Генри. Он был высокого роста, на вид ему было лет шестнадцать-семнадцать. Растрёпанные каштановые волосы, зеленые глаза, в которых читался непонятный запал. Одет он был, как и все потеряшки, в какие-то лохмотья. - Можно теперь отдохнуть? – Генри не дождавшись ответа, обессилено упал на высокий камень, позади него. Это пробежка сильно утомила его. - Ты новенький. Тебя принесла Тень? - Нет, я был похищен какими-то людьми, которые работают на Пэна. А также и мою тетю. - Зачем Пэну, женщина, - парень рассмеялся от услышанного. - Он не может терпеть девчонок на острове, а тем более не вытерпит и твою тетю. - Поверь, никто бы в жизни не назвал бы ее моей тётей, скорее старшей сестрой. - Как так? Сколько тогда твоей тете? - Если сказать примерно, лет шестнадцать. Но я точно не знаю. - Наверное, она очень красивая, - Генри заметил, как мальчишка на пару секунд пропал в своих воспоминания, а может ему и показалось. – Я имею в виду если ее можно назвать твоей сестрой, то она должна быть красой. - Так оно и есть. - Я вам сочувствую, - парень снова сделал грустное лицо. – Если он послал за вами, значит вы ему нужны. А если ты нужен Пэну, он тебя найдет. Где сейчас твоя тетя? - Она сказала мне бежать, когда Потеряшки пришли за нами. Скорее всего она у них, или уже у Пэна, - такое же грустное лицо было и у Генри. – А зачем ты нужен ему? Парень немного замешкался, но спустя пару секунд откинул свой шарф, доставая с под него весящую на шнурке колбочку с зелёным порошком. - Пыльца фей, - он держал ее в руках так, чтобы сыну Спасительницы было хорошо ее видно. – Я украл ее у него. Потому что хотел с ее помощи улететь домой. Но она не действует, - Потеряшка со злостью засунул ее обратно под шарф. – Все бесполезно. - Не переживая, моя семья скоро прибудет за нами. И тогда ты сможешь отправится с нами. - Думаешь ты первый мальчик, который действительно думает что его родные заберут его отсюда? - Моя семья не такая как все. Мы всегда находим друг друга, - на лице у Генри появилась улыбка. - Лучше надейся, что они тебя не найдут. Или тогда Пэн вырвет их тени и отправит в небытие. Генри встал со своего места и подошёл к мальчишке, положил ему руку на плече. - Все будет хорошо. Обещаю. Не теряй надежду, нам только нужно время мы можем где-то спутаться от Потерянных Мальчиков? - Есть место, где они нас не выследят, - у Генри появилась надежда на спасение, - Пещера Эхо. Там они нас не выследят. Но это далеко. Сзади послышались голоса. Потерянные Мальчики снова приближались к ним. - Так чего мы ждем? Показывай дорогу, - они снова двинулись убегать от своей угрозы. Но Генри даже не подозревал, что самая страшная угроза находится сейчас рядом с ним.

***

- Видишь? Если веришь возможно все, - радости Генри не было придела. Он наконец-то смог убежать от тех надоедливых Потеряшек. - Ты совершено прав, Генри, - лицо друга парня, стало нахальным. Он больше не выглядел растерянным и напуганным. Теперь он был эгоистичен, и в его голосе слышалась властность. Улыбка с лица Генри сразу же исчезла, как будто ее там и не было. - А откуда та знаешь мое имя? – Генри потихоньку начел отступать назад. – Я тебе его не говорил. - Пусть это будет игра. Загадка, которую нужно разгадать. - Ты врал мне. Ты не з Потерянных Мальчиков, ты работаешь на Пэна, - глаза Генри метались в разные стороны, ища путь к спасению. - Не совсем, - парень стал подходить к Генри как хищник, поймавший свою жертву. – Я и есть Питер Пэн. - Но ты сказал Грегу и Тамаре, что волшебство это плохо и ты поможешь его уничтожить. Зачем? - Потому что мне нужна было их помощь, - теперь Питер обходил Генри, направляясь к ближайшему дереву. – Гораздо проще заставить людей возненавидь что-то, чем поверить в это. - Зачем я и Мелани тебе нужны? - Уже очень давно я искал кое, что невероятно важное. Что найти труднее, чем разгадку самой великой тайны. - Что это? - Сердце, которое верит по-настоящему. И когда ты взял пыльцу фей, Генри, и пригнул с той скалы, - Пэн постучал по дереву, - Ты это доказал. Ты cчастливый обладатель того самого, особенного сердца. И теперь ты и оно мои. - Но тогда зачем тебе Мелани? Ты можешь отпустить ее. - Выдашь в чем загвоздка, Генри. Мелани Джонс всегда принадлежала мне, - он достал кенжал и поднял его вверх. - Выходите, мальчики! Со всюду начали появляется Потеряшки, один за другим. Они потихоньку окружали Генри. - Давайте играть!

***

M83 – I Need You Девушка лежала без сознания на мягкой кровати. Она находилась в одном из убежищ Пэна, недалеко от самого лагеря. Комната, если можно было назвать ее так, выглядела довольно уютно. Хоть она была и небольшой, но в ней много чего поместилось. Кровать стояла посредине помещения, она была большой. Недалеко от кровати находился стол. На нем стоял графин с водой, и двумя стеклянными стаканами. Сама кровать стояла на плетеном ковре, что только добавляло уюта комнате. Над кроватью расположилось окно, в котором можно было свободно разглядеть ночное небо Нэверленда. На столе стояла небольшая керосиновая лампа, которая и отсвечивала всю комнату в такую темную ночь. Веки девушки был закрыты, но она водила глазами, из-за чего ее веки подрагивали. Она пересматривала все воспоминания со своей жизни. Когда Тень принесла ее сюда, все уже находись в лагере, Пэн пришел сюда. Он запалил лампу, и достал из кармана кожаный мешочек, который дала ему Динь. Раскрыв его, он обсыпал содержимым Мелани. Фиолетовый порошок сверкал на свете. - Это поможет тебе быстрее вспомнить все, - как только он завершил все, что хотел, не за медлительно покинул комнату. Мелани лежала неподвижно. С каждой новой секундой в ее сознании всплывали все новые картинки. И вот близился финал всей ее прошлой истории. Мелани резко встала, приняв сидячее положение. Голова у нее очень сильно крутилась, но это не волновало ее в данный момент. Последние, что она вспомнила, было то, как Кора направляет на нее руки и она растворяется. Сейчас Мелани питалась отдышатся. Ее сердце сильно билось, как будто она только что проснулась от кошмара. Она была вся в холодном поту. Но дворе уже давно стояла глубокая ночь. В комнате было не очень светло, лампа почти погасла, но все же можно было что-то разглядеть. Мелани спокойно встала со своей кровати и обошла комнату. Она осмотрела все, что только можно было. Комната ей показалась старой, не обжитой, как будто здесь давно никто не жил, но достаточно уютной. Завидев окно, она сразу же выглянула в него. На небе было полно звезд, не так как в шумном мегаполисе. На дворе было тихо, даже слишком, что немного раздражало. Не привыкла она слышать такую тишину. Но вскоре тишина нарушилась. Подул легкий ветерок, заставив волосы Мелани пошатнутся. Это не осталось не замеченным для нее. И это чувство, как будто кто-то пристально смотрит на тебя не давало ей покоя. - Ты же знаешь что я здесь, - со своей привычной насмешкой сказал Пэн. - И что с того? Это ничего не изменит, - набравшись смелости Мелани все таки повернулась. Как только она это сделала, то столкнулась взглядом с ним. Хоть она и было ниже него, но всего лишь на пару сантиметров. Она могла чувствовать его дыхание на себе, он стоял очень близко к ней, совсем вплотную. - Зачем тебе Генри? - Пэн хмыкнул, он не ожидал, что первый вопрос Мелани будет о Генри. Это его развеселило. - Знаешь, Мелани, а ты смелая. И даже очень. Смогла одолеть Тень. Но хоть не на очень долгое время, - Питер заговорил с досадой,- но все же смогла. Но это не спасло тебя от того, что ты здесь. - Зачем тебе Генри? – Мел ступила шаг вперед, но вскоре она пожалела об этом. Мелани не боялись ничего, даже собственной смерти. Но были два человека, перед какими у нее дрожали коленки. Первым был ее отец, он с детства учил ее всему, а вторим, был Питер Пэн. От этого мальчишки можно было ожидать всего и никак не предугадать его действия. Если он захотел, что-то или кого-то, он это получит. - Я бы на твоем месте, так за него не волновался. С ним ничего не будет… пока, - вечный мальчик, с каждым своим сказанным словам подходил на шаг ближе к Мелани. И теперь он был совсем близко к ней. А она наоборот, пыталась сделать большим расстояние между ними, отступая назад. Но как всегда этот метод никого не спасает, и вскоре она уперлась в стену. К ней, у Питера оставалось считаные шаги, и он с удовольствием сократил расстояние между ними. Он наклонился к Мелани, убрав пару прядей упавших ей на лицо волос, и завел их ей за ухо, чтобы не мешали. Питер провел своими губам по ее щеке, по направление к ухо. Он вдохнул аромат ее волос, запах корицы. - Я бы волновался лучше за себя. - Зачем я тебе? – к глазам девушки накатились слезы. -Ты нужна мне, - с каждым новым словом, он немного задевал губами ухо Мелани, что заставило затаить ее дыхание. После сказанных слов он просто испарился, как будто его здесь и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.