ID работы: 3362694

Play For Real

Гет
R
Заморожен
90
автор
СаТаНа_В_РаЮ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он всегда задерживает свои обещания

Настройки текста
VanLadyLove – Neverland Берег реки. Ночь. Здесь не единой души. Это место раньше принадлежало детям. Их мечтам. Во сне они могли прилетать сюда, и просто окунутся в мир своих грез. Но один день из жизни этого скрытого острова, от всех взрослых, изменил его. Может не день. Скорее всего, пару часов, и история изменилась. Как же всё-таки одна доля секунды может изменить все. Портал открылся, и на берег выбросило всех по очереди. Генри не рассчитал равновесие и упал на песок. Мелани тоже повторила его подвиг, если бы ее не держала Тамара. Они оказались на берегу реки. Вокруг их окружали джунгли, или можно сказать лес. Было не светло, и не стояла глубокая ночь, а что-то средние. Но все равно, друг друга разглядеть было сложно. Когда Генри упал, первое, что он сделал, это посмотрел на Мелани. Она же дала ему знак, что бы он попробовал забежать. Сама же девушка пыталась, вырвется из хватки Тамары. - Ну, уж нет, - Генри даже не смог пройти и пару шагов, как Грег уже крепко ухватил за пальто, не давая сбежать, - Притормози ка дружочек, - мужчина нагнулся ближе к Генри. – Бежать тебе некуда. На этом, он с Тамарой, толкнули ребят и столкнувшись вместе, Мелани и Генри опять упали. Но к счастью они смогли быстро подняться, помогая друг другу. Грег тем временем снимал мокрый плачь, а Тамара подошла ближе к нему и рассматривала красоту, что открылась перед ней. - Нам удалось, - женщина просто не могла поверить своим глазам. – Миссия выполнена, - также радостно говорила она, смотря на своего возлюбленного. - Вы в этом уверены? Потому что за нами явится моя мама, они обе. И в придачу к ним злой Киллиан Джонс. - Ты знаешь, ты бы осмотрелся вокруг парень? – Тамара с Мелани последовали словам мужчины, что также сделал Генри и сам Грег. – Видите здесь башню с часами, вы очень далеко от Сторибрука. - Это не важно. Мои родные уже бывали в Зачарованном лесу, и они смогут попасть сюда снова,- Генри не успел закончить, как раздался дикий вой волка. От такой воя Мелани стало не на шутку страшно. Сначала, ее забирают из родного дома, потом она оказывается в такой не понятном и не существующем на карте городе, Сторибрук, а теперь и это. Если бы ей кто-то сказал, что с ней такое случится, она ему бы не поверила. - Только вот мы не в Зачарованном лесу, - с какой-то долей гордости в голосе сказала Тамара. – Это Неверленд. - Неверленд? – Генри просто был в шоке. От упоминание этого места у Мелани быстрее забилось сердце, воспоминание нахлынули ее. В глазах потемнело но она прибывала еще в сознании. «- Если не возьмёшь это, я тебя не пущу на корабль, - парень протянул кулон, который все время на ней. Она не разу не снимала его. - Хорошо, - она протянула руку и берет его. - Теперь я могу идти? - Иди, - парень ухмыльнулся ей. И это слова на последок, когда она уже ушла от него на достаточное расстояние, чтобы не слышать их. - Мы ещё с тобой встретимся Мелани. Когда же она обернулась, там никого не было. Как будто парень был призраком...» Мелани сделала очень большой вдох, что привело ее в лучшее состояние. Как оказалось она упала на песок, и рядом с ней был Генри, которой очень сильно переживал за нее. - Мел, - только он пока взял привычку ее так называть, - с тобой все в порядке? - Да, все хорошо. Просто немного закружилась голова, - девушка дотронулась рукой до лба. Он был холодным, что немного ее успокоило. Холод вот чего ей сейчас не хватало. Но спустя какое-то время до нее кое-что дошло, - Вы хотите уничтожить Неверленд? - Здесь корни всего волшебства, - Грег тем временем, как Тамара рассказывала все детям, питался упаковать рюкзак . – Где наш коммуникатор? – Они посмотрела на мужчину. – Нам надо связаться с главным штабом. - Держи, - как только он оказался у руках Тамары она начала сразу нажимать на кнопки. - Штаб в джунглях, хм. И кто же здесь работает?- с не менее меньшим интересом за свою судьбу чем у Мелани, спросил Генри. - На кого мы работам тебя, пацан, не касается, - Мелани только хотела открыть рот что бы задать ответный вопрос, - и тебя, Мелани, тоже. - А почему вы обратились к Генри так грубо, а ко мне по имени? - Потому что с тобой нас попросили, обращается вежливо, - Грег мило улыбнулся, - отличии от него. Вам достаточно знать, что о нас позаботятся. - Да ну. Даже придумают как доставить нас домой, когда вы уничтожите волшебство? – Генри просто уже не мог сдержать эмоции, ему хотелось назад в Сторибрук. Он не хотел находится здесь. Он не хотел что бы Мелани, как жители Сторибрука до снятия заклятия, не помнила ничего о своей прошлой жизни. Он хотел помочь ей все вспомнить. - Мы не задаем вопросов. Мы просто верим в наше дело, - мужчина смотрел просто в глаза Генри. Питаясь таким образом убедить его. - Грег? - Тамар ни как не могла разобраться с коммуникатором. - Да? – он повернулся к ней. - У этой штуки индикатор не загорается, - женщина протянула прибор возлюбленному. - Батарейки проверяла? – он начел открывать крышку, но то что он увидел поразило его. В середине прибор был набит песком. Простим песком, на котором они четверо сейчас стоят. - Это еще что такое?- песок просто высыпался из коммуникатора. – Игрушка? - Хорошо ребят, что вы не задаете вопросов, - Генри было видно, что ему все равно. Такого же нельзя было сказать и о Мелани. Ее, также как и Тамару с Грегом, насторожил песок приборе. - Идем. Шагайте, - Грег толкнул одновременно ребят, что заставило идти их в заданном направлении.

***

- Почему ты замедлил ход? - Реджина подошла ближе к Джонсу, который находился возле штурвала. – Ели ты вдруг не вкусе жизнь моего сына в опасности. - Я знаю. Жизнь моей дочери тоже в опасности. Наверное еще в большой чем у вашего сына. - Я даже не могла подумать, что у такого капитана как ты, может быть дочь. - А я даже не мог подумать, что у злой королевы может быль сын, - на этом наступила тишена. Крюк продолжал рулить, а Реджина смотрела вдаль. - Ирония судьбы, - немного погрустнел Киллиан. - О чем ты? - Я, и не вспомню уже, сколько лет, я питался покинуть этот место, чтобы убить Румпельштильцхена, - от этой мысли он повеселел. - И вот теперь, плыву обратно в самое сердце острова, и он почётней гость у меня на борту. Это не тот счастливый конец на который я рассчитывал. - Грег Мендал сказал мне одну интересную вещь, - Злая королева перевела взгляд на Джонса. - Он сказал, что я злодейка, а злодеям не полагается счастливый конец. Думаешь так и есть? - Надеюсь что нет. Ведь я хочу быть со своей дочерью. Она единственное, что у меня осталось, она и еще корабль. Прошло немного времени, после разговора и на палубе показался Румпель, в новом костюме. - О, какое полезное дело, смена гардероба, - не довольно выразился капитан. - Это я найду Генри и Мелани, - он стоял гордо, показывая все своим видим, что о выше всех других. - Мы договаривались сделать это вместе, - Реджина подошла ближе. - На самом деле, договор мы не заключали. - Зачем это вам? – Эмма не могла понять истинные намеренья Румпельштильцхена. - Затем, что я хочу добиться успеха. Дискуссия продолжалась не долго, по ее окончанию Румпель просто исчез и скорее всего он был уже где-то на острове. *** Грег уже распалил костер и теперь все Мелани с Генри, питались согрелся. Было видно, что Тамара всем этим не довольно, она чуствовала, что здесь что-то не так. - Если вы хотите перекусить, тогда почему этого не делаете? – Генри осмотрелся и остановил взгляд на злом Греге. - Мы не хотим есть. Костер для того, чтобы подать сигнал. Помоги собрать сухие листья. Надо дать знать главному штабу, что мы здесь. - А что ели это еще не все? Что если пустой коммуникатор не был случайностью? – женщина не могла не показать свой испуг. - Не позволяй им задурить тебе голову. Послышался шелест листьев, что заставило всех насторожится. Мелани подскочила на ноги и посмотрела в сторону звука. Из-за деревьев вышел парень, выше нее. У него были светлые волосы, а на лице было озорная улыбка. Одет он был непонятно во что. Вроде на нем были какие-то штаны и кофта, также на нем была накидка. Ей казалось, что она уже где-то его видела. За ним вышло еще пять парней, которые были одеты также как и он. Мелани не теряя времени пока Грег с Тамарой отвлеклись, начала тащить Генри подольше от этого места. Они немного отошли, но когда парень перевел на них взгляд, они остановились. - Кто вы? – глаза Грега были расширены из-за удивления. Пред ним сейчас стояло шесть подростком, и не понятно как они здесь оказались. - Мы главный штаб, - весело ответил светловолосый, разводя руками. – Добро пожаловать в Неверленд. - Главный штаб этот шайка подростков? – вот теперь Тамаре немного было обидно. Как ее могла обмануть шайка подростков. - Они не подростки, они потерянные мальчики, - Генри осмотрел всех присутствующих. – Почему потерянные мальчики хотят уничтожить волшебство? - Кто сказал, что мы хотим уничтожить волшебство? – беловолосый воспринимал этот разговор за игру, ведь здесь в Неверленде потерянные мальчики то и делают, что играют в свои игры. - Такова было наша миссия, - Грег вышел немного вперед. - Это вам так сказали. Да, итак мальчик и Мелани, давайте их сюда. - Сначала вы расскажете ваши планы, - Тамара подошла ближе к детям и заслонила з собой. – Что будет с волшебством? Как мы попадем домой? - ВЫ не попадете домой, - выражение лица Тамары и Грега явно позабавило Феликса. - Тогда вы не получите их, - выражение лица Грега, сменилось с шокирующего на гордое. - Конечно же получим, - Феликс издал смешок. В следующую секунду все произошло очень быстро. К Греге подлетела тень и отделила его тело от его тени, после этого он упал на землю уже мертвым. А тень улетела в небо. - Беги, - Мелани скомандовала Генри, на что он сразу среагировал и кинулся бежать. - Схватить мальчишку, - все по команде Феликса кинулись догонять Генри. Тамара, тоже питалась спастись, но стрела, выпущенная одним из потеряшек, пронзила ей сердце и она тоже упала мертвой. Мелани не могла поверить своим глазам. Она даже не могла представить, что эти мальчишки могут сделать с ней. Она осмотрела тело Тамары и Грега: они просто лежали на земле, как не нужнее вещи. Через несколько минут на поляне осталась только она и Феликс, ну и придачу еще два трупа. - А Пэн правду говорил. У Джонса красивая дочь, - Феликс начел наступать на девушку, а она отходила назад. – Мелани, разве ты не помнишь меня? Это же я, Феликс! - Я не знаю, кто ты и не хочу знать. Мне вообще похрен на это место, верните меня домой, СЕЙЧА ЖЕ! – девушка не сводила глаз с Феликса. - Что ж, раз ты меня не помнишь, так даже лучше. - Феликс решил не терять ни минуты и стал быстро подходить к девушке, - Тень отнеси ее к Пэну. В поле зрения снова показалась тень, и теперь она стремительно направлялась к Мелани. Она, от испуга. выставила перед собой руки. Раздался мочений светловой удар, что даже с «Веселого Роджера» его можно было наблюдать. Тень не смогла выдержать и улетела, дабы не исчезнуть от такого света. Феликса отбросило на несколько метров, как и Мелани, но в отличии от него, она сильно ударилась головой и потеряла сознания. Парень встал, обтрусился и теперь он спокойно мог подойти в девушки. Спина у него побаливала от такого жёсткого падения, ну а что он мог еще ожидать от этой девушки. Магия у нее в крови, помнит она это или нет. Он нагнулся к девушкой. - Тень, можешь возвращаться она, в отлключке, - с усмешкой сказал парень. – Сама же себе хуже сделала, - Тень сразу оказалась возле них, и подобрала Мелани на руки, после чего улетела в лагерь Питера Пэна, - Мелани, он же обещал, что вы еще увидитесь, а он всегда садерживает своих обещаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.