ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
На улице было темно и жутко холодно . Я садилась в свою машину. Когда я выехала на трассу, виднелся густой туман , я почти ничего не видела , только острые и высокий ели вокруг. Как вдруг кто-то выбежал на дорогу, и ,не заметив его, я не успела затормозить и столкнулась с ним. Я была испугана . Все таки ночь и я одна в лесу. Я вышла из машины и в спешке подбежала к нему. Это был парень. Убрав волосы за ухо , я приблизилась к нему чтобы разглядеть сильно ли он ушибся. На лбу была видна кровь , рана на руке, возможно он подвернул ногу , и ... голый торс. На нем были черные джинсы, которые так легко садились на его длинные подкачанные ноги , кеды и ничего более... Не странно ли это? Возможно он убегал от чего-то. И я, не долго думая, спросила: - Ты в порядке? – мой голос дрожал от испуга. - Не думаю , что все так плохо. - ответил он ухмыляясь. Он перевел взгляд на меня ухмыляясь , я будто на секунду отправилась в небо , потому что такая улыбка бывает только у ангелов. - Может тебя отвезти в больницу? – спросила я , придя в себя. - Обойдусь , но от чашки кофе я не отказался бы . - Если это поможет тебе простить меня... Я посадила его в машину, поддерживая его за талию чтобы он не упал . Мне на секунду показалось , что он пьян : я учуяла легкий перегар, но он смешался с его духами и был не так заметен . Вот мы уже едем, в машине тишина, ни один из нас не знает как начать диалог . Я решилась начать первой : - Как же тебя зовут?- Спросила я. - Джеймс. – холодно ответил он , не сводя глаз от лобового стекла. - А тебя как ? – С подозрительной улыбкой продолжи диалог Джеймс. - Джул… – Без спешки ответила я. Я все-таки решила спросить о его ночной прогулке по лесу. - Это новое развлечение : бегать полуголым ночью по лесу? – С неким сарказмом спросила я. - Похоже на то, что мне было весело? В его голосе я услышала злость и я почувствовала себя неудобно, но все же мне стало еще интереснее, что же он делал в лесу ночью , но я решила сменить тему . - Не уверенна… Вот мы уже приехали . – Сказала я , подъезжая к своему дому. Мы вошли в дом, я положила ключи на тумбочку, стоящую около дверей и ушла в гостиную .Я посмотрела на Джеймса с жалостью и неким увлечением и сказала , что сейчас принесу аптечку. Став около него, я попросила сесть, чтобы я могла вытереть кровь с его лба. Я нагнулась к нему и начала прикладывать рывками вату со спиртом, чтобы прочистить рану. Он рыпался время от времени и ухмылялся. Мне нужно было протереть его порезы, чтобы не попала инфекция, так что пришлось ему терпеть. Он смотрел на меня своими глубокими темными глазами , будто замышляя что-то. Мне было неловко . Он начал смеяться из-за моей смущенности. - Все. Готово. – вздохнула я. Я плюхнулась на диван . Я чувствовала усталость . У меня был скромный дом , но была баня на улице . Баня была весьма старая она осталась от прошлых владельцев , но я часто там парилась – это хорошо снимало мою усталость . Я спросила у Джеймса , не хочет ли он сходить в душ или баню. Он предпочел баню. Я дала ему полотенце, а сама пошла в душ, чтобы быстро охладиться и пойти спать. Я была столь выжата, что не подумала о том, что я почти ничего не знаю об этом молодом человеке , но именно в этот момент меня ничего не волновало . Он пошел в баню и я больше ничего не слышала, кроме мелкого дождя на улице . Я приняла душ , переоделась и пошла проверить, жив ли он . Выходя на улицу, я не могла понять : туман или пар на моем дворе? Вышла и оглянулась, около бани увидела Джеймса, точнее только его силуэт . Подойдя ближе я увидела … Я не ожидала того , что там увидела .Он вытирался после бассейна, одним полотенцем был окутан ниже пояса . Его волосы были мокрые и растрепанные. Он лениво подходил все ближе и ближе . Мне даже казалось что я покраснела от жара или может от стыда . Этот молодой человек чувствовал себя вполне комфортно , чего не скажешь обо мне. Капли стекали с его живота прямо на полотенце , его ресницы и брови были мокры как и его волосы. Его тело было безупречно, мне казалось что римский бог спустился ко мне. В последнее время я не особо обращала внимание на мальчиков , не очень и волновалась и билась в поисках своего «принца». И тут мне «под машину» бросается этот парень , который сейчас ходит по моему газону полуголый . Он подошел и сказал : - Отлично.. Жаль что ты не присоединилась.- Немного раздумывая и покачивая головой, сказал он. Я немного растерялась. Думаю по мне было видно, что я не представляла даже что на это ответить. - В следующий раз. – Добавил он. Думаю он какой-то бабник, если же он так свободно разговаривает с девушками вроде меня. По нему видно, что он опытен в этом плане. - Я буду с тобой спать? – спросил Джеймс. Мне показалось это весьма навязывающим или неуместным. Надеюсь он не строит на меня никаких планов. Хотя, признаюсь я бы не против чтобы он поспал со мной, но не в моих принципах спать с первым попавшим . - Будешь спать в гостиной на диване, я тебе уже постелила. - Отрезала я и ушла в свою спальню. Мне кажется, я услышала некий вздох Джеймса после моих слов. Я, закатив глаза, вздохнула и легла на кровать . Не смотря на мою усталость , я не уснула . Я видела как свет из гостиной освещает полдома . Я все думала чем он там занимается. Как только я подумала о нем, он постучал в мою дверь и вошел. Мне было интересно: он когда – то наденет футболку? Его лицо было сонным и, кажется, ему не здоровилось . - Что-то случилось? – Взволновано спросила я, не показывая это. Поменяв свое выражение, он улыбнулся, будто он насмехался надо мной. - Я вижу ты не можешь уснуть без меня?. – спросил он. - Я не могу уснуть . - Что же тебе мешает? Ты же была так выжата и сонна. - Довольная улыбка проявилась на его лице. Облизав нижнюю губу… Он ушел, как понял, что я не в лучшем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.