ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Наступило утро, я выспалась, лучи солнца пробивались сквозь тюль в моей комнате, я была счастлива, пока не вспомнила, что голый незнакомец спит в моей гостиной, а может он вообще что-то украл и удрал. Я ошибалась: войдя в комнату, где он спал, я увидела его. Меня преодолевало какое-то странное чувство , как это называют «бабочки в животе», боюсь у меня были коровы в животе. Он вчера вел себя похабно, а сейчас невинный спит у меня дома. Лучи и сюда пробрались : они ровно ложились на его лицо, спину, руки . Я не хотела его будить и ушла на кухню, была суббота, я была рада, что я могу остаться дома и отдохнуть. Сварила себе кофе, села за стол на кухне и включила музыку. И вдруг вошел сонный мой божественный Джеймс. А вообще какой он мой? Наверное кофе ударило в голову. Я чуть не подавилась, увидев его в таком состоянии. Его светлое милое личико, его сильные и рельефные руки – вот что не давало мне спать. Все бы хорошо, если бы он был в трусах, хотя бы. Я была в шоке, но не подавала вида, спросила: - Тебе ничто не смущает? - Например? – спросил он, будто ни в чем не бывало . - Оденешься когда-то или нет? я даже не думала что он так засмущается , он говорил , что привык так дома у себя ходить . Я думаю это были отговорки. Он пошел в душ. Тем временем я приготовила завтрак. Как вернулся, он был опять окутан полотенцем, он заговорил ко мне, но все пролетало мимо: - У тебя нет что мне одеть случайно ? – он спросил и сразу же засмеялся. Можно подумать , что он засмущался. Его улыбка заставляла меня тяжело дышать. - Посмотри в шкафу, там есть вещи моего брата. Может что-то подойдет. – Указала я на комнату рядом с моей. И вот он вернулся, он выбрал белую узкую футболку. Мой брат в основном носит темные вещи, эта белая футболка была у него одна. Надо было ему выбрать именно белую? - Ты живешь с братом? – спросил Джеймс. - Живу, но он сейчас путешествует со своей подругой . - То есть ты одна здесь? - Как видишь. - Чем ты здесь занимаешься одна? Водишь сюда своих пареньков? – захихикал он. Мне не показалось это шуткой. У меня был лишь один парень и тот бросил меня ради тупой блондинки. Иногда я бы не прочь избавится от своей тупой привычки брать все близко к сердцу , моя эмоциональность меня убивает. Мне показалось это обидным , так как я не часто общаюсь с парнями , точнее не пользуюсь успехом.. Я решила не брать во внимание его шутку. - А что насчет тебя? Где ты живешь? И может наконец расскажешь о том, что ты делал на дороге ночью? - Вряд ли тебе это понравится, но если ты так хочешь… - Не помешало бы узнать о тебе хоть что-то. - Хм , ты поверишь , что я наркоторговец , я бежал от собаки, которую на меня спустили. Так что, ничего особенного. Ну что же, наркоторговец – ничего особенного? Могу сказать, что в этот момент я обратила внимание на его тон голоса: он говорил спокойно, сонно и грубо, но грубо – не злобно. Это было что-то не злое, а, скорее, тайное. Он завораживал, его голос – его можно слушать днями, а его взгляд заставлял меня дрожать . Я часто представляла как он подойдет ко мне и прижмет к стене… - Наверное я буду уходить, меня дома ждут… Эти слова опустили меня на землю. - Тебя подвести?- спросила я. - Было бы не плохо, если ты не против . В отличие от вечера, он утром был весьма мил и не вульгарен – это меня насторожило. Вот мы сели в машину. Он сел на переднее сидение. Какое-то время мы ехали в тише до тех пор, пока я не решилась спросить его: - Как зовут твою девушку? – уверенно и немного грубо спросила я. - Какая девушка? У меня ее нет, не волнуйся. – он будто насмехался. Я почувствовала какое-то облегчение. Мне стало жарко и я открыла окно. Он обернулся и спросил : - Это все я?- захихикал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.