ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Ясный день, прекрасное настроение , время , проведенное с Джеймсом . О таком Джул не могла и мечтать . Они сели в машину, отправляясь к ней домой через тот самый лес , в котором они когда-то встретились . Путь был не краток , но вдруг погода испортилась : темные тучи окутали все небо, серые и хмурые , дождь лил как из ведра , и был столь силен, что едва видно было дорогу через лобовое стекло. Не странно , но такая мелочь как погода не могла испортить настроение Джул и Джеймсу . Ветер становился все сильнее и сильнее , высокие старые сосны шатались и казалось , что они вот-вот упадут . Они уже подъезжали к перекрестку , как вдруг Джул услышала громкий звук – это затрещало дерево . Дерево было столь большое , столь сухое и старое , что не выдержало столь мощного ветра . В одну секунду Джул увидела как дерево медленно падает прямо над ними . Тень , которую создавало крушащее древо , укрыла молодые и лица . Джул посмотрела в глаза Джеймса и вдруг , он вытолкнул ее из машины , тем самым подставив себя под удар . Джул лежала на дорогу , дождь намочил ее и она только видела силуэт . Ее большие глаза наполнились слезами, но она не могла сдвинуться с места . По лесу пошла луна , он грохота , который создало то древо. От ее машины не осталось мокрого места . Она вся дрожала, в ее глазах отражалось самое ужасное. Осознав все и придя в себя Джул в истерике подбежала к машине , она увидела окровавленную руку Джеймса . Можно только представить , что чувствовала Джул в этот ужасный момент. Его рука все еще была так тепла, как и тогда . Она держала его за руку и плакала , ее грудь разрывалась от боли и страданий , она закричала во всю силу . Машина была в огромных каплях крови .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.