ID работы: 3362963

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Джеймс смотрел на меня и мне показалось , что ему было приятнее чем мне , он не выдерживал . Он взял меня за руку и потянул . Потянул меня а мужской туалет , на улице была глубокая ночь , мне повезло , что нас никто не заметил . Он прижал меня к стене поднял мою ногу себе на бедро . Его жаркое тело прикасалось ко мне . Мне на миг показалось , что я прочувствовала все клеточки его волшебного тела . Его рука направилась мне между ног . Я подняла голову вверх и открыла рот , я чувствовала , как он работал своими горячими , в прямом смысле , руками . Он приблизился ко мне и начал нежно целовать мою шею , тяжело дыша . Он немного приоткрыл рот и на его лице было видно некую удовлетворенность . Когда я дошла до придела и у меня начали подкашиваться ноги он подхватил меня . Когда я немного пришла в себя мы вернулись в зал . По окончанию концерта мы направились к машине . Он засунул руки себе в карманы штанов . Штаны натянулись и мне была видна в деталях его накачанная задница. Я про себя подумала: «Вот только этого мне не хватало». Он вынул ключи и открыл машину. Открыл мне дверь , чтобы я села на заднее сидение. Затем обошел машину и сел рядом . Я была удивлена , что он сел сзади. Что мне еще ожидать от этого молодого человека? Он осмотрел меня , закусил губу и сказал : - На этот раз пожалею тебя. – с ухмылкой и жалостью сказал он. Сказать что я в шоке – ничего не сказать . Он подвез нас к парку . Обошел машину , открыл мне двери и подал руку . Я на миг представила , что я выхожу из кареты . И улыбнулась . Небо было чистое , без туч , луна освещала пустые улицы . Мы пошли в парк и сели на лавочке . О положила голову ему на плече . Вдыхая его запах , я сидела тихо рядом в его куртке. Уже луна садилась , небо краснело , наступало утро… Он завел машину и мы поехали ко мне . Он привез меня домой : в этот раз обошлись без сюрпризов . Я вышла из машины . Мы отправились в дом. Я предложила ему переночевать у меня . В этот раз мы спали на одной кровати . Я была уставшая и , не успев одеть пижаму , уснула в нижнем белье . Сзади я почувствовала Джеймса . Он был с голым торсом . Обняв меня за талию , ложится рядом . Прижал меня в себе и я почувствовала тепло его груди . Носом воткнулся в мои волосы и уснул. Я чувствовала себе комфортно и безопасно , как никогда . Шли дни . Мы много путешествовали : ездили в Норвегию, летали в Австралию . Все что я чувствую к нему никакими словами , никакими жестами не передать . За год который мы знакомы я прожила больше чем за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.