ID работы: 3363012

Три желания

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Девушка с длинными блестящими каштановыми волосами, вернувшись в родную квартирку на краю мира, плюхнулась на любимый мягкий диван и потянулась. Довольная улыбка Чеширского Кота расползлась по лицу. Утомительное, однако, у неё занятие. Но она ни за что не откажется от него! Всё же её призвание именно в этом. Шатенка достала из сумки розовый планшет и открыла Microsoft Word. Да! Она не только творила любовные истории, но и записывала их. Пусть писанина была далека от художественного произведения, однако девушке хватало и этого. Прелести написанному добавляли свежие в памяти воспоминания об этих событиях и мысли, что она приложила руку к счастью других людей. Иногда у неё возникало желание перечитать свои записи. Вот как сейчас. «Если ты когда-нибудь меня простишь…» Интересная история. Тогда она рискнула показаться главным героям, поговорить с ними, чтобы помочь разобраться в себе и своих проблемах. И Антон с Кристиной во второй раз не оступились… «Возвращайся ко мне!» За этой парой она тайком следила, а когда собственными глазами увидела, что план удался, даже запрыгала от счастья. Ещё бы, ведь ей удалось вновь соединить случайно расставшихся Машу и Кузю… «Может быть всё сначала начать?» Двое из этой истории оказались такими наглыми, что поставили под сомнение решение судьбы. Пришлось ей тогда отправить их «самих выбирать себе судьбу». Цель достигнута: Гоша и Лиля поняли, что всё-таки любят… «Ну как дела?» Этих героев ей удалось заставить поверить в чудо. А когда Алла потеряла браслет, идея намекнуть на то, что они связаны судьбой, пришла сама собой… «Это не сон». В этой истории были моменты, заставляющие сильно попереживать. Но она никак не могла позволить Тане умереть и оставить Сашу с их сыном. Теперь в их семье всё будет ещё лучше, чем раньше… «Ближе ко мне». Здесь поднималась проблема неуверенности и непонимания своих чувств. В спокойной обстановке всё это могло тянуться долго. И пришлось ей потрепать нервы Яне и Максиму. Но зато они расставили все точки над i… «Романс». Трудная любовь. Причиной тому человеческие пороки, глупости, совершённые когда-то любящими людьми. Однако Сильвестр и Лариса, несмотря на жизненные перипетии, не разлюбили. А она всего-навсего подтолкнула их друг к другу… «Любовь тебя найдёт». В основе лежит непростая проблема смысла жизни. Но она доказала миру в целом и Юле с Валей в частности, что любовь способна изменить человека и жизнь к лучшему… «Странная жизнь». Эта история , напротив, проста. Она повествует о двух людях, Гене и Еве, заслуживших счастье, сумевших увидеть его и не потерять. Шатенка хорошо помнила звездопад, который устроила для них… Девушка улыбалась самой счастливой улыбкой на свете. Представленные вашему вниманию истории не единственные в её арсенале. Было и будет множество других. Наставлять людей на путь истинный, зажигать счастьем сердца, творить невозможное – что может быть прекраснее? А кому всё это подвластно? Правильно: Любви. На свете нет ничего сильнее и прочнее любви. Любовь – самое волшебное желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.