ID работы: 3363158

Неразделённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен проверить...

Настройки текста

POW Влад.

Тошик куда-то ушёл, громко хлопнув дверью. Зайдя на кухню, я спросил у Жени, что же случилось. – Влад, он всё слышал, – сказал Мильковский. – Куда он ушёл? – Я не знаю. Наверное, как обычно, бухать. Утром приползёт, – холодно говорил он. Я впервые видел такого равнодушного Женю. Что с ними со всеми случилось? – Я пойду его искать! – Не смей! Ты хочешь, чтобы он тебя побил или, еще хуже, ушёл навсегда?! – Нет, но вдруг с ним что-то случилось? – Успокойся, всё будет нормально, – равнодушно сказав, он пошёл в свою комнату. Я впервые видел такого Мильковского. Ему безразлично, ему всё безразлично! Да ну все к черту! Я не могу находится в этой квартире, мне нужен свежий воздух!

***

На улице было прохладно, эта погода точно описывала моё состояние. Закурив сигарету, я присел на лавочку. Люди вокруг куда-то спешили, интересно, куда? Работа, дом и учёба для каждого из них – это своя история. Интересная? Не думаю. Общество полно скучных потребителей. Я бы даже не заметил этого, если бы не вспомнил детство, когда все наслаждались жизнью. Люди спешат, экономят время, чтобы как можно больше его убить. Да, я и сам такой, сужу о других по себе. На небе менялись декорации. Думаю, скоро будет дождь. Посижу ещё, посмотрю вокруг. На моё плечо упала капля. Одна, вторая, и вот уже дождь начал отбивать чечётку. Люди начали торопиться ещё быстрей, но уже искренне. А сколько всего происходит под дождем: весёлые прогулки с друзьями, прятки под козырьками подъездов и многое другое, что греет мне душу. Хотя бы за это можно любить дождь. Он убирает краски с неба, но добавляет их в нашу жизнь. Помню, как я полюбил дождь. Мы с Тошиком пошли в магазин за новой гитарой для Жени, у которого как раз на днях было день рождение. На дворе стоял май, вроде уже и почти лето, но погода говорила об обратном. Тучи закрыли всё небо, и пошёл дождь. Я прибавил шаг и уже чуть ли не бежал домой, а Тоша встал по середине дороги, посмотрел вверх и начал смеяться. Он, как маленький ребёнок, скакал по лужам и не хотел заходить в укрытие, чтобы не так сильно промокнуть. Только в дождь его можно увидеть таким беззаботным и счастливым. Он слишком рано повзрослел. Бизнес с ранних лет накрыл его с головой. Я даже иногда жалею, что втянул его в это, хотя это сделал бы кто-нибудь другой, так как Тошик отличный барабанщик. Такие нарасхват. Так вот, пришли мы в этот день домой полностью мокрые, потому что Ниженко втянул меня в свои развлечения. Естественно, мы простудились, но Женя ухаживал за нами так, как будто мы были при смерти. Это надоедало, но в этом весь Мильковский. Что же с ним случилось сегодня?

***

Наступил вечер, и я отправился домой. Странно, но никто за этот день мне даже не позвонил. Видимо, всем просто не до меня. В квартире тоже было пусто. Ну и где они? Хотя, посрать. Наверное, побежали в клуб или просто пошли прогуляться. Не маленькие, не потеряются. Попив чай, я лёг смотреть кино, но вскоре отрубился.

***

– Малыш, просыпайся, – нежный голос Тошика разбудил меня, но мне очень не хотелось вставать. – Сука, да проснись ты! Удар по щеке заставил меня проснуться. На мне сидел Тоша, а его руки лежали на моём уже стоячем дружке. Я хотел вырваться и убежать, но... мои руки были связаны над головой. – Ниженко, что происходит? Отпусти меня! – Тихо, маленький. – Он провел пальцем по моим губам, а затем впился в них своими. Что тут вообще происходит? Я думал, что Тошик гомофоб, а он сейчас целует меня! Я, конечно, думал, что наши отношения начнутся с робкого поцелуя, но если он хочет секс. Будет ему секс! Губы Тоши оторвались от моих и в его глазах появился страх. Мне стало противно от себя самого, но я же его не заставляю. Тем более, кто связан? – Ты точно этого хочешь? – Я должен проверить, гей я или нет. После этих слов он приступил к делу. Оставляя влажную дорожку от поцелуев, Ниженко направлялся к моему члену. Кончиком языка коснувшись головки, он провел им вниз по стволу, а после, взяв его в рот, начал жадно сосать. Вскоре, войдя во вкус, его уже было не остановить. Всё интенсивней и глубже он заглатывал его своим ртом. Ещё чуть-чуть, и я кончу, Заметив это, Тоша остановился. Не отводя от меня взгляд, он встал и направил к моему лицу свой пульсирующий член. Взяв за волосы, Тошик насадил на мой рот своего горячего дружка. Грубо и безжалостно Ниженко трахал меня в глотку. А мне что, мне нравилось делать любимому приятное. Мой малыш стонал. Я готов делать всё, чтобы слышать эти звуки вечно. Он кончил мне в рот, а я всё жадно проглотил, не упустив ни капли. – Хороший мальчик. – Тошик улыбнулся и погладил меня по голове. – У тебя до меня были парни? – Нет. Барабанщик встал и вышел из комнаты. Спустя несколько минут, он появился в проеме дверей со смазкой. – Знаешь, я, кажется, тоже гей. Мой член стоит только об одной мысли о тебе. Я так счастлив, Тоша – гей, и он хочет меня. – Тошечка, развяжи меня… – Мои руки уже затекли. – Нет, я хочу так. Он поднял мои ноги так, что коленки касались подбородка. Намазав смазкой свои пальцы, он аккуратно зашёл ко мне в дырочку. Сначала одним, было неприятно, но я ему этого не показывал. С заходом второго пришла боль, но терпимая. Как следует разработав дырочку, в ход пошёл и его член. От боли я вскрикнул, а на глазах выступили слёзы. Вскоре, больные ощущения сменили приятные. То медленно, то ускоряя темп, мой мальчик входил в меня. И, спустя несколько толчков, я кончил себе на живот, а следом кончил и Тоша. Уставший, но счастливый, он лёг рядом. – Я люблю тебя. – И я тебя. – Мы теперь вместе? – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.