ID работы: 3363158

Неразделённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и Влад, просто полюбил...

Настройки текста

***

- Влад, проснись! - громкий крик Мильковского пробудил меня. - А, что? - вздровгнув от неожиданности, я попытался встать, но Женя оттолкнул меня обратно в постель. - Не вставай, у тебя жар. Рома пошел в аптеку, скоро буде, потерпи. - А где Тоша? - Мы всю ночь его искали, но так и не нашли. - Как это? Сегодня утром он был со мной. - Влад, это был сон. - Сон? - Ну конечно же, а что ты ожидал? Вчера он ярый гомофоб, а сегодня он тебя любит, так не бывает. Жизнь не сказка, очнись. - Тогда отключи меня, я хочу обратно в сон. - А что там было? - Ну... - В голове сразу вспомнился тот секс. Я отвернулся от Милько, чтобы он не видел моего лица, которое так и хочет рассказать всем своим видом все наши утехи. - Ах, ты извращенец. Подожди, мне звонят, - Женя вышел за дверь, а я остался один в комнате с мыслями, которые начинали меня медленно поедать. Вскоре парень вернулся с плохими новостями. - Влад, ты только не переживай, Тошика в отделение увезли, он с кем-то в баре подрался. Я поеду в бар, Рома скоро будет и даст тебе таблетки. - Я поеду с тобой, - он что, решил меня оставить тут, когда мой малыш попал в плохую ситуацию? - Нет, Влад. У тебя температура. Ты будешь дома!- вскрикнув на меня, Женя вышел из комнаты, а потом из квартиры. Мне вообще пофиг на эту температуру. Да пусть я хоть умру по дороге, я сам должен помочь своему любимому человеку. Резко встав с кровати, у меня закружилась голова, и я упал обратно. Черт, как же все болит, но мне насрать на боль, я должен идти. Кое-как поднявшись, я поплелся к выходу. Голова ужасно болела, и путались мысли. Вот сейчас я его заберу и поведу домой. Как начать с ним диалог? Привет, Тош, я тебя люблю и давно мечтаю выебать, но ты меня не бойся. Так что-ли? Я тогда сразу потеряю его раз и навсегда. Почему всё так сложно? Выхожу из подъезда. Холодный воздух ударяет в лицо, пытаясь меня сломать. Ноги подкашиваются, ещё чуть-чуть и я упаду, но нет. Продолжаю идти. В голове крутится тот сон, а особенно концовка. Раньше мне снился Тоша, но он меня проклинал и называл пидорасом, а тут... Как же я хочу, чтобы он был вещим. Думая о сне и о моем малыше, я не заметил, как дошёл до участка. Странно, но только сейчас у меня появился внутри стах, боль и чувство, что сейчас будет что-то плохое. Ладно, давай Влад на счет три заходим. Раз... Два... Три. Открываю дверь и вижу мужчину, который сидит за окошком и что-то хрумкает, да так, что крошки сыпятся по густым усам. Его маленькие выпученные глазки смотрят в книгу и даже не хотят посмотреть кто пожаловал. Из маленького диалога, я понял, что мой Тоша находится в 3 кабинете с права. Этот грубый мужчина даже не посмотрел на меня. Уставился в свою книгу и с набитым ртом очень неприветливо отвечал мне, и то после долгой паузы. Зайдя в эту дверь, я увидел всего побитого Тошика. Под глазом красовался синий фингал, а на губе была царапина, которую он очень сексуально зализывал. Да я чуть кончил, от этого. Всё равно его жалко. Выглядит как кот, на которым издевались собаки. Так ещё и в одной майке. Как не замерз, хотя... Это же Тоша. Упрямый Тоша. Он посмотрел на меня несколько секунд и отвернулся, показывая всем видом, что не хочет меня видеть. - Здравствуйте, а вы кто?- задал вопрос спортивного телосложения парень с яркими голубыми глазами и сексуальной щетиной. - Я пришёл забрать Тошу, то есть Антона Ниженко. Я его близкий друг,- От последнего слова в горле стал ком. Друг, просто друг. Не больше. - Понимаете, ваш друг натворил не мало дел. Сломал стол, разбил много посуды и пару бутылок вина во время драки с парнем, которому Антон сломал нос нос, за то, что тот назвал его педиком.- Ну Тошик. Я бы его наказал, но к сожалению я ему никто. - Сколько нужно заплатить? - Десять тысяч. Вам повезло, что тот парень оплатил половину суммы и не подал на вас в суд.- ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ? Я его сам сейчас изобью! Я отдал те деньги, которые копил на новую гитару. Да и хер с ними, главное, чтобы Тоша теперь понял, что я люблю его. - Ну всё драчун, иди!- легко улыбнувшись, сказал Григорий (так было написано на табличке) Тошику, тот же сразу же выбежал за дверь, оттолкнув меня. Вот неблагодарный! Я хотел было пойти за ним, но Гриша схватил меня за руку. - Оставь мне номерок, я же вижу, что ты в теме,- да как все понимают, что я гей? У меня что на лбу это написано? - Прости, но я люблю этого мудака.- после этих слов, парень понимающе кивнул и отпустил меня. Выйдя из здания, я заметил Тошу, который меня ждал. Сейчас он или признается мне в любви, или убьёт. - Я тебе теперь должен отсосать, или жопу подставить? Зачем ты заплатил за меня?- очень зло посмотрел на меня мой, МОЙ, малыш. Когда Тошечка злится у него так мило морщится носик. Только слова обидные произносили эти пухленькие губки. Он же не шлюха, чтобы я платил за него для того, чтобы вечером поиметь. - Потому что я люблю тебя,- что? Я сказал это вслух? Провалится бы мне на этом месте. - Ну так полюби другого. Я натурал. Не хуесос, а кисколиз!- Ниженко хотел закончить этот диалог, но я этого не хотел. - Я слишком занят тобой, чтобы полюбить другого. И ты натурал? Смешно! В клубе ты меня чуть не трахнул, а после него завалился ко мне в постель, говоря, что любишь меня.- Его глаза сразу стали по 5 рублей. - Пошёл в жопу. Я был бухой!- а разве это оправдание? - В твою? Так я с радостью!- крикнул я на по следок. Я его потерял. Я его точно потерял. Ниженко постоял несколько секунд в ступоре, а после взял меня за руки и медленно- медленно прижался ближе. Я ощущал его горячие дыхание. Это так возбуждало. Сейчас должен быть поцелуй, но это же ТОШИК. - Я с тобой никогда не буду. Ты жалок, грёбанный педик!- после этих слов, он оттолкнул меня. Мне было больно, так больно. Моё сердце разрывалось на мельчайшие кусочки. Ну за что он так со мной? По щеке полилась слеза, в глазах потемнело и я почувствовал сладкое ощущение лёгкости. Я лечу. Я слышу пение птиц, я сам как птица.

POV Тошик.

Влад упал на землю. Не сразу конечно, но все же. У него приступ случился или что? Я сразу побежал к нему. Надо проверить пульс, но блядь как? В фильмах они просто прикасались к шеи, я сделал также, но безрезультатно. Или он мертв, или я рукажоп. Надо было слушать на ОБЖ, а не заигрывать с девочками. Благо, я хоть номер скорой не прослушал. Быстро объяснив где мы и что случилось, я сел рядом с Зайченко и начал пытаться его разбудить, пока не приехала скорая. Надо было сказать, что это знаменитость, они бы приехали быстро, а сейчас что? Сколько их ждать? Может он сейчас помрёт на моих руках, а всё из-за меня! Не был бы я мудаком, он был бы в порядке. А давно я стал гомофобом? Люди не выбирают кого любить! Я уверен, что не все геи хотели ими стать. Просто полюбили. Вот и Влад, просто полюбил, а я так с ним. А теперь он лежит на моих руках. Слышу сирену. Подъезжает скорая. Не успеваю я моргнуть, как бездыханное тело заносят в машину, а после мы уже мчимся в больницу. Молодая девушка успокаивает меня, и говорит, что он будет жить. Это конечно меня немного успокоило, но чувство вины... Мы приехали. Влада, сразу увезли в реанимацию, а я сидел за дверью и ждал врача с новостями. Меня Милько убьёт! Точно, Женя с Ромой. Надо их предупредить. Я кинул короткое СМС с адресом. Подробности правильнее рассказывать в живую. Ребята не заставили себя ждать, и через несколько минут сидели злые и уставшие рядом. - вот ты придурок, Тох? Владик пошёл за тобой с огромной температурой, именно за тобой, а ты его ещё избил.- очень зло ворчал на меня Мильковский. - Я его не бил, а легонько толкнул,- уже в сотый раз повторяю я. - Тош, Влад тебя любит. Если ты ничего к нему не чувствуешь, то обсуди это с ним. Парнишка страдает,- подключился Рома. - Страдает? Страдает? А обо мне кто-нибудь подумал!? Бедный педик страдает! А как же я? В вас влюблялся лучший друг? Да пошли вы!- они только о нём и думают. Жалеют его. О, бедный Влад, влюбился в грубого алкаша Ниженко, так что-ли? Да я его за совращение малолетних посажу, точнее мог бы посадить несколько лет назад, но кто знал, что он гей? Да я же при нём в одних трусах ходил, да и вообще без них. Что он представлял в этот момент? Как засовывает в мою задницу свой член? Фу! Даже думать об этом противно. Нахуй всё это. Я бухать! Сниму шлюшек, я же не гей. Буду курить, пить, трахаться, да делать то, что я делаю постоянно. Меня никто не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.