ID работы: 3363159

Работа подростка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеанс шестой.

Настройки текста
Дженна, девушка с ярко-розовыми волосами, ехала в своем «доме на колесах» вместе со своим парнем Джорджиком. Парень, на вид лет 20, имел синие волосы и кучу сережек на ушах. На весь фургон орал инди-рок, домик припекало солнышко и все было хорошо. Они были молоды и делали все, что хотели. Они были одни, но их это устраивало. Дженна часто говорила «Если есть люди-нет свободы». Вот и лет 5 назад она бросила мать с младшими сестрами, которым к тому времени было 3 и 5, разругалась со всеми друзьями, перекрасила волосы с блонди в розовый, взяла свою собаку и уехала из города. Джорджика она встретила 3 года назад, когда ее арестовали за драку. Именно с его сестрой она и подралась. Джорджик младше Дженны на пять лет, так что к тому времени ему приходилось всего лишь 13 лет. Он пришел с мамой за сестрой после школы. Дженна решила забрать его в качестве трофея. Обычно она не задерживалась не в одном городе больше чем на три дня. Но этот город был исключением. Она прожила и повстречалась с Джорджеком год, прежде чем он согласился с ней сбежать. Оказалось, что в его семье было не так все гладко. Сестра его часто унижала, мать вообще не обращала на него за частую внимания. В общем, у него были мотивы, чтобы сбежать. Не успел Джорджик собрать вещи и сбежать с Дженной, как умер его дедушка. И кому он оставил свой дом? Своей дочери, ну не зеленому же Джорджеку. Его мать быстро решила продать дом, чтобы погасить долги. Дом был хороший, ухоженный, исправный. Так что покупатели быстро нашлись. Провернув все хорошие сделки за год, она взяла деньги и собиралась уже раздать все свои задолженности. Дженна тоже была не дурочка, так что просидела еще год в этом городе и подговорила Джорджика украсть эти деньги. Он так и сделал. Джорджик уж точно не знал, что творилось с его матерью, когда она обнаружила, что денег нет, но он был доволен собой. Они быстро перебрались с одного города в другой, там сняли жилье на два месяца, пока Дженна училась на права. Затем они купили этот «дом на колесах» и переехали через границу. И вот, сейчас они мчаться по той самой дороге, на которую смотрела Сара до того, как потерять сознание. Они подъехали к лесу, когда Джорджик скомандовал Дженне остановиться. Он жутко любил леса, так что если по пути встречался лес, он обязательно в нем оставался покурить дурь вместе с Дженной. Нет, они не только расходовали ее, но и продавали. А как им еще зарабатывать на жизнь? Вот и сейчас Дженна вынула дурь и они пошли в глубь леса. Уже было разложились, как к ним подсели два парня и попросили поделиться, иначе заложать, как они сказали. У ребят не было выбора. Они все вместе сидели и смеялись, рассказывали «очень» смешные шутки и иногда зависали, уставившись в одну точку. Потом начинали жутко угорать и падали на спину, рассматривая сосны и ели. К вечеру их отпустило и Рину вспомнилось, что с ними был кто-то еще. Он вспомнил вкусный запах девушки и резко побежал в глубь леса. Сара стояла в полу приседе, держась руками за голову. Он увидел кровь на ее одежде и голове. Не долго думая схватил девушку и побежал к машине. Пробежал сквозь ребят, услышал, как Дженна говорит ему, что в «Доме на колесах» есть аптечка. Он вбежал дом, Дженна оказала первую помощь, и они поехали в ближайшую больницу. Без Адама. Адам обещал снять номер на ближайшее время. Сара проснулась спустя день. Открыв лениво глаза, увидела Рина с опухшими от недосыпа глазами. Он мило беседовал с девушкой с ярко-розовыми волосами. Она имела потрепанный вид. -Кхм, простите, я проснулась, я вам не мешаю? А то могу и с окна скинуться, чтобы уж наверняка, -Сара бросила ехидный взгляд в сторону девушки. -О, какая милашка. Хочешь, я помогу тебе сброситься с окна, маленькая дрянь? -Дженна подошла поближе к Саре. -Хм, мне кажется или эмо-бой нашел себе такую же долбанутую дуру для себя? Смотрите, вы даже внешне подходите! Какая прелесть. Уж что говорить о характерах, с первых минут все понятно. Да, Ринушка? -Надо же, такая тугодумка как ты запомнила мое имя. Я так рад, что скоро поеду в Ленинград.-Рин оттащил Дженну на кресло в другой угол комнаты. -Имя такого дебила сложно забыть. Таких как ты-один на миллион! -Сара вскочила с кровати и почти подошла к нему, но у нее резко закружилась голова и она упала ему на грудь. -Резко ласки захотелось? -Рин кинул ее на кровать. Кровать стояла примерно в двух метрах от него. -Ничего личного, просто у меня сотрясение головного мозга. Ведь так? -Да, причем сильное. Это заметно, поверь, милашка.-Дженна повисла сзади на спине Рина. -И скоро меня выпишут? -Мы без понятия. Отдыхай пока, милашка, а мы пойдем, -Дженна мило улыбнулась и хлопнула Рина по заднице, когда он развернулся к выходу. Сара проводила их взглядом и от чего-то разрыдалась. То ли от обиды, от того, что она опять никому не нужна, то ли от того, что она просто хотела домой. В слезах она так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.