ID работы: 3363159

Работа подростка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеанс пятый.

Настройки текста
Сара проснулась от резкого толчка под ребро. -Вставай, царевна Несмеяна, -эти слова так громко прозвучали в голове Сары, что она подскочила. Парень, что толкнул ее, громко рассмеялся. Сара покраснела. -Кто так людей будит? Я чуть в штаны не наложила, -Сара вылезла из машины и посмотрела на парней. Первый, кажется водитель, выглядел достаточно неприметно. Русые волосы, зеленые глаза. Ничего необычного. А вот тот, кто ее разбудил, выглядел достаточно необычно. Черные волосы, выбритый весок, весь в побоях и шрамах на венах.-Что эмо-бой, сложная жизнь? -Сара улыбнулась. -Хотел бы я спросить у тебя, беженка, -парень схватил ее за шею. -Эй, пыл убавь, эмо-бой, я не хочу быть убита психопатом-подростком-переростком. -Не бойся, я тебя не убью. Как думаешь, сколько дадут за тебя? Полторы тысячи? Две? -А ты как думаешь, сколько за твои почки на черном рынке дадут? -По-моему, тут доминирую я, так что тебе следовало бы замолчать, -парень ближе поднес ее к своему лицу. -И что, сейчас высосешь мою душу через поцелуй? -парень толкнул Сару на землю. -Ну, закончили? -водитель докурил сигарету и выбросил ее. -Ты же сказал, что бросил, -Сара проводила сигарету взглядом. -Ты тоже вчера сказала, что тебе все равно, что мы с тобой сделаем. А сейчас сказала, что не хочешь, чтобы он тебя убил. -Я помню, что я сказала. Не надо это повторять по нескольку раз. И где мы? -Сара оглянулась вокруг: лес, нет дороги, солнечный свет с трудом попадет сквозь густые ветви деревьев. -Наверное в лесу, нет? -Эмо-бой посмотрел на Сару, как на дуру. -Это я вижу. Но что мы тут делаем? -Все же решили изнасиловать тебя, -водитель улыбнулся. -Не смешно. Кстати, как вас зовут? -Я-Адам, -водитель показал на себя пальцем, затем перевел его на эмо-боя, -это-Рин. -Я Сара. -Мы знаем, уже проверили твои документы. Может мы тебя отвезем домой? -Адам протянул ей пачку сигарет. -Нет спасибо, ни курить, ни домой я не хочу. Обойдусь. Так что мы здесь забыли? -Тебе же 15, да? Когда-нибудь принимала психотропные вещества? -спросил эмо-бой. -Эм, нет. Только курила, да и то недавно начала. -Ммм, ясно. Иди по прямой до обрыва, хорошо? -Зачем? -Просто иди, -эмо-бой рявкнул на нее. Сара не понимала, что происходит. Но идти ей точно туда не хотелось. И все же. поймав на себе взгляд эмо-боя, она пошла. Деревья и кусты сгущались, и вскоре из-за листвы не было видно совсем дороги. Сара остановилась, огляделась. -И долго мне еще идти?! -крикнула Сара на весь лес, но ответа не последовало.-Окей, пойду дальше, -она продолжила свой путь на ватных ногах. Через какое-то время, ободрав все ноги о сучки, она добралась до обрыва. Внизу, примерно метров 6, была дорога. Сара не понимала совсем, зачем ее сюда отправили. Постояв так и подумав, о своем бытие, она хотела было вернуться, но почувствовала резкую боль в ладони, которой держалась за дерево. Она резко отдернула руку, сильно зажав ее. Боль была невыносима. У Сары навернулись слезы и она упала на коленки, рассматривая руку. Маленькая красная точка и постепенно опухающая рука. Сара побежала сквозь заросли к машине, но ее нога провалилась в чью-то нору и она упала. При падении ударилась головой о ветвь дерева, а следом о камень, приличных размеров. Сара потеряла сознание и лежала в собственной луже крови. Солнце почти село. Лес молчал. Запекшаяся кровь на лице девушке прекрасно вписывалась в картину. Сара поднялась, опираясь на дерево. В глазах было мутно и она совершенно не знала, куда ей надо идти. Она потерялась не только во времени, но и в лесу. ив жизни. Она теперь вообще ничего не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.