ID работы: 3363228

Неужели это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Николетта сидела за письменным столом и читала. Она не думала о книге. Она думала об Америке. О своей подруге, которую принц Максон не выбрал на Отборе. Он говорил ей, что любит и никогда не бросит. Но случилось не так. Америка уехала куда-то и никто не знает где она. Только ее семья. В дверь постучали и вошел охранник. - Принцесса Николетта, - он поклонился. - Вам письмо. Я подошла к нему и взяла конверт. На нем был указан только мой адрес. Я села на кровать и открыла конверт.

Дорогая Николетта

Прости, что долго не писала. Не знаю, искала ты меня или нет, но все же я решила написать. У меня все хорошо. Я стала учителем вокала. У меня много учеников) Я рада, что могу кому-то помочь. Если ты захочешь увидеть меня, я сейчас в Каролине. Мы купили новый дом. Я очень скучала по тебе. И по Максону тоже. Прошло уже три месяца, а я все не могу его забыть. Мне даже не верится, что я до сих пор люблю Максона. Хотя… возможно, это уже не любовь, а просто воспоминания, которые грызут внутри. Сейчас я пишу это письмо и плачу, потому что никогда больше не увижу Максона. Я и не хочу больше его видеть. Не хочу делать себе больно. Знаешь, это чувство будто бабочки в животе летают, сменилось на строгую реальность. Он обещал женится, но бросил меня одну. Я не люблю его больше. Как можно любить человека, который испортил твою жизнь? Прости за все эти слова. Я понимаю, мои проблемы тебе ни к чему, но все же если ты дочитала до этого момента - спасибо тебе. Ты настоящая подруга, которых у меня было очень мало. Еще кое-что, не говори никому про это письмо. Пожалуйста. Это моя и твоя тайна. Счастья тебе с принцем Ником. Удачи! Твоя Америка Р.S. Надеюсь, ты не забывала обо мне.
Слезы потекли из глаз принцессы. "Америка, как ты могла подумать, что я забыла тебя? Я должна навестить ее", - подумала Николетта и решила еще раз прочитать письмо от подруги. Но ей не дали. В дверь постучали. Девушка быстро спрятала письмо в стол и вытерла слезы. - Входите, - ответила Николетта голосом, что дрожал. В комнату вошел тот самый гвардеец, что принес ей письмо от Америки. Охранник поклонился. - Вам еще одно письмо, - принцесса быстро взяла конверт и осмотрела его. Гвардеец бесшумно вышел. Письмо было от принца Максона. Николетта открыла конветрт и начала читать:

Николетта!

Я не могу найти Америку! Мне нужно с ней поговорить, все объяснить ей. Но я не могу найти ее. Ты же знаешь где она. Скажи мне и Америка будет счастлива. С Крисс я поговорю. Без Америки я жить не могу. Максон
Николетту разозлили слова принца. Она разорвала письмо и выкинула его. " Что? Как он смеет еще хотеть что-то от Америки? Сначала бросил ее, а теперь? Хочет вернуть ее? Ему это не удастся. Я поеду к Америке и все ей расскажу. Не позволю Максону сыпать соль на раны Америки. Он такой же жестокий человек, как и король Кларксон", - думала Николетта. - Леон, - крикнула принцесса. - Да Ваше Высочество? - через секунду в комнату вошел охранник. - Подготовте все для отъезда. Завтра я еду в Иллеа, - гвардеец кивнул. - Предупредить короля Максона? - Нет, - Николетта достала чемодан и начала собирать вещи. - Я не еду в замок. Я еду в Каролину. Но это секрет, - тихо продолжала принцесса. - Конечно,- ответил Леон и вышел в коридор. Николетта собрала вещи и пошла спать, чтобы набраться сил перед тяжелым путешествием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.