ID работы: 3363228

Неужели это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Америка Я сидела в своей комнате, в кресле и читала книгу. После того, как мы переехали в другой дом, моя комната стала намного больше, чем была. Кровать стояла посередине комнаты, две тумбочки, шкаф, письменный стол и кресло. Больше мебели мне не нужно и в комнате можно было танцевать вальс. В этом доме было пять комнат. Моя, Джерарда, Мэй, мамы и творческая комната. Там Мэй и Джерард рисуют. Я провожу уроки музыки. Сегодня у меня пять частных уроков. Ученики у меня послушные и способные к музыке. Я радовалась всем их достижениям. За занятиями музыкой, я забывала про все. Про мои проблемы. Про то что мучило изнутри. Благодаря Отбору, я стала известной певицей. Интересно, Николетта получила мое письмо? Отправила его я две недели назад. Возможно, она приедет. Я вздохнула. Я описала все свои эмоции и чуства. Наверное, это было зря. В дверь постучали. - Доченька, - сказала мама, когда зашла в комнату. - К тебе пришли. - Кто? - ученики должны прийти через два часа. Мама ничего не ответила, а просто улыбнулась. Я сошла на первый этаж и пошла на кухню. Там за столом сидела Николетта. - Америка! - крикнула она и обняла меня. - Я так рада тебя видеть. - Я тоже! - от радости я еле не заплакала. Я села около Николетты. - Как ты? - спросила подруга. - Хорошо, - я вздохнула. - Как я уже писала, я учитель музыки. - Я рада за тебя, - Николетта улыбнулась. - У меня предложение Интересно, что она хочет? - Поехали со мной в Италию. Италию? Это она серьезно? - Что? А как же ученики? - я волновалась. - Что ученики? Устроишь им каникулы. - Я даже не знаю. Мне нужно посоветоваться, - мямлила я. Я пошла в комнату матери. Она читала. Я села около нее. - Мама, - произнесла я. - Николетта хочет чтобы я поехала с ней в Италию. Ты не против? Мама отложила книгу и посмотрела на меня. Ее глаза сверкнули. Она положила руку мне на плечо. - Я не против. Тебе нужно отдохнуть. Езжай, - я обняла маму. - И еще кое-что. Она достала конверт и дала мне. Я посмотрела на него с недоумением. На конверте не было подписи. - Что это? - Просили передать тебе. Я открыла конверт и достала письмо, и начала читать.

Леди Америка!

Принц Максон Шриф и принцесса Крис Эмберс приглашают Вас на свадьбу. Которая состоится 28 мая. Просим Вас приехать 27 мая. Королевская семья
Что? Я вышла из комнаты и села около Николетты. - Ты идешь на свадьбу Максона и Крис? - спросила я. - Да. А ты? Я задумалась. Идти мне или нет. Он сделал мне больно и теперь я должна пойти на его свадьбу? Но я не хочу показать свою слабость. - Да. - Вот и отлично! Свадьба в воскресенье, поэтому мы успеем подготовиться.

***

Сегодня воскресенье. Вчера я с Николеттой прибыла в замок. Мои ученики не очень обрадовались каникулам, но что поделать. Николетта была рада, что я решила пойти на свадьбу. Вот сейчас я стою в своей комнате,на время Отбора. Она никак не поменялась. Все стояло на своих местах. Воспоминания заполонили мою голову. Не хочу думать о Максоне и Отборе. "Соберись, Америка", - сказала я себе и вышла в коридор. Там меня уже ждала Николетта. Ее семья тоже приехала вчера. У Николетты замечательная семья. Ее отец и мать - королева Натали и король Леон очень приятные люди. Также, у Николетты есть два брата. Старший - Карло и младший - Адольф. Я вздохнула. Не думала, что эта свадьба причинит мне такую боль.Николетта и я пошли в сад, где и должна состоятся церемония. Сад. Здесь я познакомилась с Максоном и ударила его в бедро, хоть он уверял, что в пах. Он кормил меня пустыми обещаниями. А я такая наивная - поверила ему! Сердце больно сжалось. А сейчас, Максон женится в саду с другой. Николетта толкнула меня в бок. Я не заметила, как мы дошли к местам, приготовленим для гостей и заиграла музыка. Крисс начала свой путь к Максону. Я невольно посмотрела на жениха. Его глаза метались по гостям. Тут он увидел меня. Его взгляд прилип ко мне. К Максону подошла Крисс и они обернулись к священнику. Максон нехотя оторвал взгляд от меня. Церемонию я не слушала. Единственное, что я услышала это четкое: "Да" - Крисс и тихое, неуверенное: " Да" - Максона. Мне захотелось плакать, но я не показывала свою слабость. Сразу после свадьбы мы отправились в Обеденный зал, чтобы отпраздновать. Здесь было очень много людей. Сначала нам принесли еду. Все, как всегда, было очень вкусно. Потом все пошли танцевать. Я перетанцевала с половиной гостей и когда устала, решила погулять по саду. Я вышла на улицу. Теплый ветер ударил мне в лицо. Я села на скамейку. Я улетела в свой мир, но мне не дали подумать. Послышались голоса и я спряталась за кустами. - Селеста, я тебя прошу! - сказал мужской голос. Максон. - Я сказала - нет, - ответила Селеста. - Я не буду повторять дважды. - Этого и не надо. Ты вообще думал… - Селеста не успела договорить, потому что Максон поцеловал ее. Что? Поцеловал? Он же сегодня женился. Это вторая, не известная мне сторона Максона. Селеста остранилась от Максона и быстро ушла. Максон пошел за Селестой. Что это сейчас было? Не поняла. Я опять села на скамейку, чтобы подумать. Но и тут мне помешали. Около меня села королева Эмберли. Я быстро стала, сделала книксен и села. - Америка, ты как? - Все в порядке, - почти, все в порядке. - Почему Максон выбрал Крисс? - спросила королева. - Вы не довольны его выбором? - вопросом на вопрос ответила я. - Да. Мне кажется, что он любит тебя. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но королева перебила меня. - Ты лучшая пара моему сыну. Не знаю, что между вами случилось, но надеюсь, что вы розберетесь и помиритесь. - Королева Эмберли, - начала я. - Просто Эмберли, - попросила королева. - Эмберли, но мы не сможем помириться. Завтра я улетаю и мы не увидимся. - Хорошо. Тогда пошли танцевать, - Эмберли пошла в замок. Что-то быстро она согласилась. Кажется, она ведет свою игру, про которою пока никто не знает. Я последовала примеру королевы и пошла в замок.

***

Торжество продолжалось. Все кружились в танце. Николетта танцевала с Ником, испанским принцем. Максон с Крисс. Ко мне подошел Карло и сказал: - Потанцуем? Я, конечно, согласилась и мы пошли танцевать. Во время танца мы не разговаривали. Когда песня закончилась, ко мне подошла Николетта и мы сели за столик. Завтра я еду в Италию! Я очень рада. Праздник шел к концу и гости расходились по комнатам, поэтому я пошла в свою комнату. Легла на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.