ID работы: 3363228

Неужели это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Америка Я проснулась от того, что меня будила Люси. Воспоминания нахлынули на меня. Сад. Свадьба. Опять сад. Максон и Селеста. Королева и ее тайная игра. Я нехотя встала. Люси села около меня. - Люси, - воскликнула я и обняла ее. - Я так соскучилась. - Леди Америка, мы тоже. В комнату зашли Энн и Мэри. Я сразу их обняла. Как я соскучилась по ним! - Леди Америка, Вам нужно собираться, - произнесла Энн. - Мы приготовили для Вас прекрасное платье и… - Жаль, что вы не можете поехать со мной, - преребила я Мэри. Девушки посмотрели друг на друга. - Вам не сказали? - спросила Люси. - Что именно? - Мы едем с Вами. - Что? Правда? - я обняла их. Я была очень рада. Они стали мне подругами. - Правда, - Мэри улыбнулась. - А теперь, мы подготовим Вас к отезду. Я кивнула и мои феи начали колдовать. Через полчаса я была похожа на принцессу. Мои волосы элегантно спадали на плечи и макияж подчеркивал мою природною красоту. Я одела синие платье в пол. Оно было с камнями и без рукавов. Платье было великолепное. - Я выгляжу как принцесса, - сказала я девушкам. - Если Вы не стали принцессой, тогда уйдете как королева и с высоко поднятой головой, - ответила Мэри. Что бы я без них делала? Они всегда поддерживали меня. За это я им очень благодарна. Я вышла из комнаты и пошла к Николетте, на улицу. Я была на первом этаже, как кто-то схватил меня за руку. Я оглянулась. Максон. - Америка, давай поговорим! Я освободила свою руку и посмотрела ему в глаза. Он сразу отвел взгляд. - Нет, - ответила я и пошла на улицу. Зачем ему со мной говорить? Пусть со своей женой разговаривает. На улице уже была Николетта. Мы ехали вместе с королевской семьей Италии. Перед тем как я села в машину, ко мне подошла королева Эмбрели, она дала мне конверт и сказала: " Откроешь в Италии". Меня это насторожило, но конветрт я взяла. Всю дорогу в Италию я думала о Максоне. Все же наши отношения были ошибкой. Как сейчас помню нашу первую встречу. Как я обозвала Максона пустоголовым. Как ударила в бедро. Интервью с Гавриилом. Я не заметила, как слезы покатились по щекам. Я его так люблю, а он? То с Крисс, то Селесту целует. Что мне делать? Папа бы подсказал. Я так скучаю по нему. Он сказал бы: " Все будет хорошо" и это бы меня успокоило. Мы приехали в Италию и все сразу разошлись по своим комнатам. Моя находилась на третьем этаже. Этаже -королевской семьи. Король и королева приняли меня как родную. За это я им благодарна. Эта комната очень напоминала мою комнату на время Отбора и тут есть балкон с видом на сад. Я легла на кровать и уснула. POV Максон Она не захотела со мной поговорить! Может, я хотел сказать что-то важное. Я должен ее найти. Конечно, можно спрасить Николетту где Америка, но она не скажет. Я вздохнул. - Почему все всегда так сложно? - вслух спросил я сам себя. - Это люди усложняют себе жизнь, - послышался ответ. Я обернулся. Ко мне приближалась Дафна. Она смотрела мне прямо в глаза. А ее взгляд не обещал доброго. - Ты подслушивала? - возмутился я. - Нет, мне просто нужно с тобой поговорить, - с улыбкой ответила Дафна. - О чем? Неужели о нас? - Каких нас? Никогда не было нас. Были только Дафна и отдельно Максон, но сейчас не об этом, - она вздохнула и закрыла глаза. - Почему Крисс? А не Америка? Опять об этом? Надоели уже! Почему та, а не та. - Отбор создан, чтобы принц нашел любовь. Я ее нашел. Все! - Ты никогда не любил и не хотел быть с Америкой? - кажется, Дафна ожидала такой ответ. - Да! - почему я вру? Наверное, просто не могу осознать свою ошибку. - Знаешь что! Я рада что Америка не с тобой, - что? Рада? Почему это? - Она и так много пережила, а тут еще ты. Думаешь я не знаю про Селесту? - Чтo? Откуда? - я неимел слов. Откуда она узнала? Дафна развернулась и ушла. - Она не согласилась, - крикнул я в след Дафне и та посмотрела на меня, и улыбнулась. Что же делать? Где Америка? Почему она со мной не поговорила? Что именно знает Дафна? Найдет ли она Америку? Если найдет, то расскажет? - эти вопросы не давали мне покоя. Я не знал, что делать.

***

Через месяц Я сидел в своей комнате. В дверь постучали и вошла Крисс. - Привет, дорогой, - сказала она и поцеловала меня в щеку. - Привет. - Что-то случилось? - обеспокоилась она. Я вздохнул. Зачем она пришла? Чтобы позлить меня? - Нет, - соврал я. - Все хорошо. - Ты не рад, что мы поженились? - грустно спросила моя жена. Такого вопроса я неожидал! - Почему? Я рад! - Я же вижу, что не рад. Хочешь мы можем расстаться! Она сама это предложила! Что скажет отец? Но с другой стороны, если мы расстанемся, я смогу отправится на поиски Америки. - Что? - переспросил я. - Я поняла, что не люблю тебя, - объяснила Крисс и улыбнулась. - Хорошо, тогда, - я задумался. Отцу надо все объяснить и пока уговорим его… - Через неделю. - Отлично, - произнесла Крисс и быстро вышла из комнаты. Я был очень рад, что расстанусь с Крисс. Я очень соскучился по Америке. Мне так не хватает ее глаз. Волос и губ. Не верится, что я думал, что наши отношения были ошибкой! Я смогу сказать ей все, что не успел. Я с нетерпением жду следующую неделю. Только нужно все объяснить отцу. Это будет тяжело.

***

Прошло 3 дня Я до сих пор не поговорил с отцом. Он постоянно откладывал разговор. Крисс было все равно. Я как всегда сидел в своей комнате. В дверь постучали. Ну что еще? Это оказалась Крисс. Она волновалась. - Максон, я не уеду, - твердо произнесла она. Что? Как? Все мои планы… - Почему? - я был растерян. - Я… я беременна. - Что? Такого я точно не ожидал. POV Америка Я и Николетта сидели в моей комнате. Мы болтали обо всем на свете. Николетта начала разговор об Иллеа. Тут я вспомнила об письме от королевы Эмберли. Я надежно спрятала его. Я достала письмо и начала читать.

Дорогая Америка!

Америка, ты можешь доверять мне. Я не подведу тебя. Я понимаю, что Максон сделал огромную ошибку. Крисс не пара моему сыну. Ты тоже это знаешь. Поэтому я прошу тебя помочь мне. Что именно сделать, напишу во втором письме. Надеюсь ты поможешь мне. Королева Эмберли
Николетта обеспокоено посмотрела на меня. - Что-то случилось? - спросила она. - Нет. Что задумала королева? Где второе письмо? Над этим размышлять у меня не было сил, поэтому я просто упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.