ID работы: 3363319

Per aspera ad astra.

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 230 Отзывы 53 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Жизнь полна сомнений - от этого никуда, к сожалению или к счастью, не деться. Абсолютное счастье невозможно и не нужно: идеалы прекрасны тем, что не достижимы. Сейчас Курт, наверное, должен был быть самым счастливым человеком на земле. И он был, да, был, пока не остался в своей комнате один на один с собой. Он взял фотографию родителей и долго смотрел в лица таких дорогих, но несправедливо забытых, людей. Он улыбался и плакал одновременно от переизбытка эмоций, от облегчения. Ведь он думал, что сегодня Блейн скажет, что ничего не может быть, а брюнет обнимал его, смеялся, держал его за руку, невесомо касался лица губами. Все это вызывало у Курта бабочек в животе, восторг, румянец и немного грусти. Было так обидно осознавать, что нет никого, с кем он мог бы поделиться своими эмоциями. Чувства переполняли, хотелось верещать, прыгать от радости, петь. "О, спеть я смогу", - подумал про себя шатен, зная, что в хоровом кружке все только и ждут самовыражения. Но и сейчас хотелось высказаться, поэтому Курт достал подаренный Рейчел блокнот и сделал запись: "Самый счастливый день. 24 октября". Дальше он изложил все события, которые произошли накануне, будто заново переживая их: казалось, что все было давно. Он писал о первой встрече с Блейном, об их общении. Он буквально расписывал каждый проведенный вместе день. Исписав несколько страниц, мальчик подумал, что дневник – хорошее решение не только для того, чтобы не копить все в себе, но и чтобы не забыть все это с течением времени. Ненароком Курт подумал о том, что когда-нибудь он покажет этот блокнот своим детям. Улыбнувшись своим мыслям, шатен закрыл свой новый "сундучок воспоминаний" и спрятал его под матрас, чтобы никто не смог найти. "Ты уже дома?" - написал Курт и пошел в душ, не дожидаясь ответа, но захватив телефон с собой. Курт никогда не напевал ничего, моясь, чтобы никто из семьи не услышал его, потому что это могло раздражать. Раньше мальчик частенько получал из-за каких-то мелочей, поэтому научился вести себя так, словно он невидимка: это было проще и безопаснее. Курта почти не наблюдали дома, ел он редко - застать его могли только в ванной или приходящим вечером из школы. Был почти конец октября, а у него все еще не было теплой куртки, что не могло не огорчать. И что он будет делать, когда на улице станет совсем холодно? Телефон подал сигнал, оповещая о новом сообщении, заставляя Курта наспех смыть с себя гель для тела и шампунь, почистить зубы и выбраться из душевой кабинки. "Да, дома. Что-то случилось?" - писал Блейн. "Нет, просто хотел узнать, нормально ли ты добрался", - ответил мальчик. До сих пор не верилось, что теперь они с Блейном официальная пара. О чем еще можно было мечтать? "Да что со мной могло случиться, Курт? Это тебя нужно защищать, детка, а ко мне и полезть побоятся". "Детка?" - Курт недоумевал. Даже сейчас, глядя в телефон, он умудрился покраснеть. Что за прозвища, черт возьми, дает ему Андерсон? Такое обращение Курт всегда считал слишком пошлым и похабным, поэтому решил возмутиться. "Что за обращение, Блейн!" - быстро скинул ответ Курт, отвергая все сомнения по поводу отправки. "Хочешь сказать, что тебе не нравится?;) Готов поспорить, что твои милые щечки сейчас покраснели", - о, Андерсон знал, что вгонит своими словами Курта в краску, но все равно написал. "Я лег спать, Блейн", - написал Курт. Его немного расстраивала собственная предсказуемость - брюнет знал, что его смущало, и постоянно пользовался этим. А если он наскучит Андерсону таким образом? "Обижулька. Хороших снов", - даже не извинился. Курт немного расстроился, но постарался отогнать от себя дурацкие мысли. Все ведь хорошо. Завтра он снова увидит Блейна. И что ему делать? Он ведь вроде как обижен. Как ему теперь вести себя? "Ох, черт. Почему все не может идти нормально и просто? Почему я всегда лажаю?" - спрашивал Курт сам себя. Телефон завибрировал. Андерсон прислал еще одно сообщение: "Даже не пожелаешь добрых снов своему доминанту?". Внутри у Курта все скрутилось, вновь взлетели бабочки. "Своему доминанту" - о, как божественно это звучит. Курт перечитал сообщение раз пять, а потом еще пять раз повторил прекрасное словосочетание вслух. Да, Блейн теперь его доминант, уму не постижимо! "Спокойной ночи!" - все же набрал Курт. "Так-то лучше;)" - Курт улыбнулся, завел будильник и положил телефон на тумбу. Выключив свет, мальчик сразу же уснул. Курту снова снились сны. Ему снится, как он едет с родителями в машине, но не маленький, а пребывая в своем настоящем возрасте. Они добираются до дома благополучно. Живут там же, где и раньше – дом небольшой, но уютный, окруженный садом. Курт частенько выходил на крыльцо и любовался посаженными матерью цветами, пока не съехал. Мальчик улыбается во сне, его лицо так спокойно и безмятежно. Вот оно – счастье. У тебя есть все, что только пожелаешь. Вот он знакомит родителей с Блейном. Тот дарит его матери цветы. Два цветка. Мама мальчика бледнеет, падает на пол. И умирает. Курт подскакивает на кровати. Уже рассвело, скоро нужно будет вставать. Его трясет, как безумного, мозг отказывается что-то соображать. Все было так реалистично, что теперь сложно поверить, что родителей нет. Курт снова плачет, пытаясь хоть как-то заглушить боль, чтобы стало легче. "Ну вот, рыдаю с самого утра. День обещает быть отличным", - думает Курт. "Почему я плачу? Я ничего не могу исправить. Моих родителей уже давно нет". Головой чаще всего можно понять все, что угодно. Можно растолковать себе все без проблем, если у тебя есть хоть немного интеллектуальных способностей. Но как быть с сердцем и эмоциями? Курт не знал. Он достал телефон: до будильника двадцать минут. Можно уже было и не ложиться, поэтому мальчик поплелся в ванную. "Скорее бы увидеть Блейна", - думал он. Блейн – все, что есть у Курта. Самое важное, самое дорогое. "Хочу, чтобы Блейн был рядом всегда. Пожалуйста", - говорит Курт, обращая глаза к серому небу, по пути в школу.

***

Никто не доставал Курта с того момента, как они с Блейном начали тесно общаться. Теперь к нему тем более никто не полезет – еще один плюс в том, что Блейн есть. Курт махнул ребятам из хора, приветствуя, а те в свою очередь помахали в ответ. В коридоре он встретил Рейчел, которая по привычке что-то тараторила о субботнем вечере, о том, как все было здорово, и как она рада, что Курт пришел. Курт пропускал половину ее слов мимо ушей, хоть ему и было за это стыдно, но все о чем он мог думать – сегодняшний сон и Блейн. Блейн был необходим. Но прозвенел звонок, который немного, но все же отрезвил Курта, и он поплелся на урок. Наконец-таки Курт заметил Блейна в коридоре после второго урока. Уже не терпелось обнять, посмотреть в глаза и рассказать. Рассказать этот идиотский сон, который, кажется, на весь день выбил из счастливой колеи. Но Андерсон стоял в компании двух друзей, что-то обсуждая и совсем не ища Курта. "Почему так?" - вопрос в голове шатена. Может быть, Блейн обсуждает что-то важное. Но он даже не писал ему сегодня. Он не стал подходить: "Зачем навязываться?" После уроков Хаммел спешит покинуть ненавистную школу. Блейн ждал его за территорией. - Привет, - протянул брюнет, прижимая мальчика к себе и целуя в макушку. Его глаза, как всегда, были полны нежности и умиления: видимо, на Курта нельзя смотреть по-другому. - Привет, - грустно ответил мальчик куда-то в плечо, даже не поднимая на глаз. - Что такое, сладкий? Все еще дуешься за вчерашнее обращение в смс? Если да, то прости, - Блейн пытался сгладить ситуацию. Он осторожно потрепал Курта по голове, дабы сильно не портить Хаммелу прическу, зная, как тот трепетно к ней относится, и отстранил мальчика от себя, чтобы была возможность видеть его лицо. - О боже, ты опять называешь меня какими-то глупыми прозвищами. Перестань, - Курт был обижен и медленно пошел по дороге. Конечно, он был обижен не за вчерашнюю смс и не за то, что Блейн назвал его сладким. Блейн даже не вспомнил про него в школе, а это его действительно задевало. Андерсон следовал за ним, не понимая, чем тогда он его обидел. - Курт, что происходит? - уже серьезно спросил брюнет, потому что искренне не понимал. Мальчик тем временем ускорял шаг, будто бы пытаясь сбежать, хотя на самом деле в планы Курта это не входило. Он хотел увидеть Блейна весь день, не в его интересах теперь было бежать от него. – Остановись. - Блейн, я хотел увидеть тебя с самого утра, - Хаммел не выдержал и почти кричал, - но ты даже не подошел ко мне в школе. Ни одной смс, ничего вообще. Да, я немного злюсь из-за этого: это обидно, - теперь Курту было немного стыдно. Последние слова он выплюнул доминанту в лицо, а теперь отводил взгляд, как провинившийся котенок. Андерсон вздохнул и устало улыбнулся. - Тебя задело то, что я не подошел к тебе в школе? – Блейн улыбнулся. Курт ребенок, который требует к себе внимания. Все это должно было злить Андерсона, но он только умилялся. – Прости, но я даже не видел тебя. Мог бы и сам подойти. - Ты постоянно был в обществе своих друзей. Да и зачем мне подходить, если бы ты хотел увидеть меня, то поискал бы. Внизу есть расписание, которое могло подсказать, возле каких кабинетов я обитаю. Но ты не подошел. А я ждал. - Прости, детка, - Блейн подошел, чтобы обнять Курта, который продолжал возмущаться. Услышав снова такое обращение, Курт вновь зло посмотрел на Блейна, но тот улыбался, и Хаммел понял, что бессилен. – Я подождал тебя, чтобы мы провели вместе время. Не хочу, чтобы ты обижался. Впредь, если тебе что-то не нравится, то сразу сообщай мне об этом, чтобы в тебе не накапливалось столько обиды. Мне кажется, что ты хочешь убить меня сейчас. Но ты мог написать мне с утра, что хочешь увидеть меня, и тогда мы бы встретились с тобой перед уроками.- Блейн был невозмутим. Курт подумал, что в чем-то он прав, но теперь придумал новую проблему. Казалось, мальчик испытывает Андерсона на прочность, но тот вроде как держится. - Значит, ты сам меня увидеть с утра не хотел, да? Ведь если бы хотел, то написал бы? – приподнимая бровь сказал Курт уже спокойнее, чем раньше. - О боже, скажи, ты что издеваешься? Или это проверка на мое терпение? - теперь уже была очередь Блейна закипать. Он не мог понять, почему Курт так все усложнял. – Я хотел тебя увидеть, хочу и буду хотеть. И поэтому я подождал тебя. Если ты хочешь продолжать ругаться, то я – нет. Можем разойтись, а завтра ты остынешь, и мы погуляем и нормально поговорим. Курт, я ожидал, чего угодно, но не ссоры на второй день отношений! - Курт опустил голову вниз, стараясь придумать, что делать. Теперь он был расстроен еще больше, чем прежде. Да, он, наверное, вспылил не из-за чего на самом деле, просто потому, что у него было плохое настроение из-за кошмарного сна и хотелось рассказать об этом брюнету. Он нуждался в Блейне больше, чем Блейн в нем. - Я не хочу ругаться, Блейн. Просто я нуждаюсь в тебе больше, чем ты во мне,- тихо произнес Курт. – Прости, я не хотел тебя разозлить. Я больше не подниму эту тему, пойдем. Блейн подошел и обнял его. Вот то, чего с самого утра хотелось Курту. От нежных поглаживаний по спине Курт совсем раскис. - Я нуждаюсь в тебе, Курт, не меньше, чем ты нуждаешься во мне. Просто, наверное, я не такой нетерпеливый, как ты, детка. Перестань придумывать себе проблемы, не нужно сомневаться. Ты очень дорог мне, – он коснулся горячими губами виска мальчика и отпустил Курта из объятий. – Мы должны пообедать: я не ел, – буднично сказал Блейн, будто бы предыдущего разговора и не было. Хотелось побыстрее забыть об этом разговоре. Блейн понимал, что он и вправду мог бы уделить Курту внимание в школе. Конечно, он не забывал про него. Он просто не хотел выставлять их отношения на всеобщее обозрение, потому что не любил этого. Курт тоже старался абстрагироваться, зная, что дальше может быть только хуже, но не мог не накручивать себе ненужными мыслями. - Да, хорошо. Я тоже не обедал, - ответил шатен. - Не хочешь поехать ко мне? Приготовим что-нибудь или закажем. Сделаем вместе домашнее задание, а к вечеру я отвезу тебя домой, – эта перспектива устраивала Курта, как никакая другая. Погода портилась, а провести время с Андерсоном безумно хотелось. Да, они поссорились немного, но это ведь бывает со всеми. "На второй день – вот глупость. Но теперь нужно все исправить, забыть об этой ерунде. Ну не искал он меня в школе, ну и ладно. Не бегать же ему теперь за мной постоянно. Мы и так проводим вместе все свободное время. Если бы Андерсону было плевать на меня, то не проводили бы", - Курт пытался успокоить себя более-менее здравыми рассуждениями. - Очень хочу, - честно сказал Курт. Блейн посмотрел на него, приобнимая за плечо и тихо и совсем спокойно сказал: - Ты сказал это так, будто бы за этим должно быть какое-то "но", - брюнет улыбнулся. - Никаких "но" нет. Идем, - так же спокойно ответил Курт.

***

Несмотря на ужасное начало, день был неплохим. Блейн заказал пиццу, которую они с Куртом быстро и с удовольствием съели. Дом Андерсона нравился мальчику: в нем всегда было тихо и спокойно. Курт чувствовал себя вполне комфортно, особенно сидя на диване близко-близко к доминанту. Андерсон помог Курту с домашним заданием по математике, хотя мальчик и убеждал его, что и сам неплохо справится с этой задачей. Ненавязчивая привычка Курта облизывать губы сводила Блейна с ума. Его зрачки моментально расширялись. Курт был так близко, что Блейн вполне мог позволить себе поцеловать его, но спешить он не хотел. Курт, ничего не осознавая, вел себя крайне мило: положил подбородок на плечо доминанта, пока тот объяснял ему какую-то теорему, играл с кудряшками брюнета – в общем, все, что душе угодно. Потом они смотрели фильм. Ну, как фильм. Блейн смотрел на восхищенные глаза Курта, который сидел с таким видом, словно все происходящее на экране, происходило с ним самим. Вечером Блейн, как и обещал, довез мальчика до дома. Они еще долго не хотели расставаться, сидели в машине Андерсона. Курт смотрел на их переплетенные руки, а Блейн на Курта. Курт никак не мог решиться, чтобы попросить брюнета об одной вещи, но сам Андерсон энтузиазмом не пылал. Мальчик снова понапридумывал бы себе всякой ерунды, которая не давала покоя, но вместо этого он все же решился: - Поцелуй меня, Блейн, - сказал Курт тихо, будто бы в надежде, что Андерсон не услышит и закрыл глаза. Все это выглядело безумно мило: Курт будто бы старался спрятаться от самого себя. Он снова покраснел. Свет фонаря как раз попадал на его лицо, выдавая волнение и смущение юноши. Он сжал руку Блейна сильнее, будто бы она может придать ему сил и спокойствия. Но это не помогало. Андерсон ошарашено смотрел на сабмиссива, не понимая, с чего вдруг Курт проявил такую смелость. Ведь он готов был ждать, пока мальчик будет готов к следующим шагам, но Курт просит о поцелуе на второй день. Блейн молчал: он попросту не мог оправиться от шока и хоть что-то сказать. Курт, видимо, воспринял это не как шок, а как нежелание. Он не знал, что теперь делать, поэтому решил извиниться и вылететь из машины скорее: ситуация была слишком неловкой, воздух накалялся. – Прости, Блейн, если ты не хочешь, я не настаиваю. Я вообще не знаю, что я несу. Я пойду, хорошо? До завтра, – протараторил Курт и уже начал вылезать из автомобиля, когда был схвачен и усажен обратно. - Стой, стой. Какой ты быстрый, – улыбнулся Андерсон, – я даже не успел отойти от шока, а ты уже готов был убежать. Курт, я очень хочу поцеловать тебя, но я думал, что ты еще не готов к этому, поэтому и не делал попыток. - Я… Я не знаю, готов ли я, – честно сказал Курт. – Я просто никогда не целовался и даже не знаю, что это и как. И, в общем, наверное, еще и правда не время. – Курт опустил голову, сгорая от стыда, но он не успел даже сообразить, как Блейн наклонился к нему, аккуратно приподнял его подбородок и накрыл его губы своими. Андерсон касался почти невесомо, вкладывая в поцелуй всю нежность и трепет, которые он испытывал к мальчику. Вторая рука медленно гладила бок Курта, придерживая шатена и расслабляя. Курт терялся в ощущениях, почти не дышал и не шевелился. Глаза были закрыты, а лицо покрылось румянцем. Губы доминанта были горячие, легкая щетина чуть царапала кожу, но все это казалось каким-то волшебством. На секунду они прервались, потому что воздуха не хватало, а затем Блейн снова начал осыпать рот Курта невесомыми поцелуями. Сначала он коснулся одного уголка губ, затем другого. Потом притянул лицо мальчика ближе. Курт чувствовал, как доминант уже не так нежно, но все же осторожно покусывает его губы, а затем язык Блейна коснулся его губ. Курт послушно приоткрыл рот, впуская его. Язык Андерсона медленно и аккуратно оглаживал его собственный, скользя по небу, чуть щекоча. Курт читал в интернете о первом поцелуе и многие писали, что совсем не получили от этого удовольствия, но он никогда бы не сказал такого о себе. Блейн не был напорист: он был нежен и медлителен. Все писали, что доминанты обычно целовали грубо и собственнически, но Курт не заметил ничего такого за брюнетом. Тот будто бы спрашивал у Курта немое разрешение на каждое свое действие, не торопил его и не давил. Когда они закончили целоваться, Блейн просто чмокнул Хаммела в нос. - Все хорошо? - спросил он у мальчика, потому что тот сидел с большими глазами и немного отвлеченным лицом. - Да, все отлично, Блейн. Напиши мне, как будешь дома, - Курт так же быстро, как и вчера, поцеловал брюнета. Он хотел поцеловать его в губы, но из-за волнения немного промахнулся и оставил поцелуй где-то на подбородке. - Что за чудо досталось мне, - улыбаясь, сказал Блейн, пока мальчик выскакивал из машины. Мотор завелся и автомобиль, как всегда, молниеносно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.