ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
- Гажил Редфокс, почему ты опять отказываешься от задания со мной? - сказала маленькая синеволосая волшебница, подходя к брюнету с алыми глазами. - А почему я должен брать с собой мелких? Тебя почти незаметно, а ты просишься на тяжелое задание! Там нужно убить людей из темной гильдии, а не просто наколдовать что-то и уйти! Мелкая, это не для тебя, - почти что прорычал убийца драконов в ответ, ведь ему уже стало надоедать то, что Мелкая лезет ко всем его заданиям и хочет пойти с ним. - Я ведь не слабачка! Я могу за себя постоять, - уверенно ответила ему кареокая, и еее глаза полностью выражали уверенность. Она точно была уверена, что справится, но этот наглый мужлан не давал маленькой фее показать свою силу. Каждый раз он отказывался от того, чтобы брать ее в напарницы, ссылаясь на то, что там будет опасно. ( Ав: И тебе не стыдно, Гажил? Гаж: Нет, а почему должно быть? Ав: Ты опять игноришь ее! И опять называешь мелкой... Она не такая! Гаж: Я не беру ее, потому что это опасно. Кстатииии, ты тоже мелкая, такая же как и она. Гихи. Ав: Будешь у меня перепевать песни Нюши и Джастина Бибера... Хих.. Гаж: НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ... ) - Я сказал нет, значит нет! И это не обсуждается. Покедова, Мелкаая! - противно протянул прозвище Железный Драгонслеер. С этими словами Гажил направился в сторону, не замечая слез МакГарден. Его не будет в гильдии примерно месяц, ведь до места назначения не добраться на поезде, значит, придется идти пешком. - Бесит! Ладно, надо идти...

***

- Ты пожалеешь об этом, Редфокс! Тебя ждет сюрприз. Удачного задания..., - сказала тень, стоящая у дерева возле гильдии. После слов она сразу же исчезла, оставляя после себя холодный поток ветра, который залетел в гильдию и растрепал волосы Леви МакГарден, маленькой волшебницы, не знающей, что ее ждет в будущем...

***

- Почему стало так холодно? Кто-то открыл окно, Люси? - задалась вопросом Леви, когда ее волосы растрепались ветром. - Нет вроде бы, Леви! А у тебя случаем не температура ли? - прикасаясь тыльной стороной ладони ко лбу, спросила заклинательница духов, сидящая рядом с ней около стойки Миры, - Да ты вся горишь! Быстро домой! - Хорошо, Люси, прости, что доставляю только неприятности, - и ушла к дверям гильдии, покидая ее совсем. Сегодняшний летний денек обещал быть теплым, но уже вечер и стало прохладнее. Проходя мимо деревьев в парке и домов города, МакГарден стала чувствовать себя хуже. В этот момент она пожалела, что не позвала Джета и Дроя проводить ее, ведь они бы с радостью согласились на это. Их любовь к "Левичке" иногда переходила все рамки, но иногда и веселило Мага Слова. Благодаря им, у нее появилось много книжек из ее запаса. Так же они всегда были рады помочь слабенькой девушке при перетаскивание разных вещей. Это служило ей только в помощь. Сейчас, уже подходя к общежитию "Холмы Феи", у синевласки сильнее закружилась голова. Из-за сегодняшней ссоры с Гажилом, голова просто раскалывалась. Все такие ссоры приводили к данному результату. Комната Леви находилась на втором этаже и была недалеко от лестницы. Дверь тут же была отперта, и девушка прошла во внутрь. Пройдя мимо стеллажей с многочисленными книгами, она подошла к заваленной этими же книгами кровати. Сразу принято решение бухнутся на постель и заснуть, приняв жаропонижающие. Данное лекарство было положено на рядом стоящую тумбочку. МакГарден тут же провалилась в царство Морфея, а сквозь сон она почувствовала, как кто-то заправил один голубой локон за ухо и произнес: "Его ждет опасность, помоги ему, но не сразу, и тебя ждет благословение", - прошептал на ухо легкий ненавязчивый мужской голос. Сознание не дало встать кареокой, и она полностью оказалась в объятиях сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.