ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие...

Настройки текста
- Мне пора домой, пока... - пробурчал он, вставая с места и врезаясь в Мелочь. - Ну почему ты меня не взял? Я же хотела... - Редфокс не дал ей договорить и, сказав: «Не сейчас!», ушел. Все в гильдии остались на своих местах и продолжали заниматься своими делами, кроме синеволосой маленькой девушки, которая направилась за барную стойку. Она сказала только одну фразу: - Он как будто слепой... смотрел сквозь меня... - Мне тоже так показалось, Леви. Может, он просто о чем-то задумался? - необычно и задумчиво произнесла Миражанна. Хоть эта мысль и была парадоксальной, она могла бы такое допустить. - Вряд ли... Это ведь Гажил... - ответила МакГарден, но тут же заметила смену задумчивого взгляда на подозрительный у Миры. Это могло означать только одно... - А как же чувства к нашему железному дракончику? - ухмыльнулась беловолосая, а синеволоска сразу же покраснела, как помидорка. Об этой ситуации знали только некоторые девушки из гильдии. - Ну, Мира... Не начинай, - покраснение так и не ушло, поэтому девушка выглядела очень мило. Ее новое черное платье с железными заклепками, которым она хотела удивить Редфокса, красиво подчеркивало ее фигуру. Небольшую грудь выделял черный ремешок, завязанный под ней. Длина платья не достигала колена, а была в десяти сантиметрах от него. На конце наряда присутствовал ряд железных заклепок, которые Гажил бы с удовольствием съел, но сейчас он не может их даже увидеть... однако, никто не знает об этом. На ногах девушки были привычные красные босоножки, а волосы подвязаны лентой такого же цвета. Как обычно, на лице кареокой не было почти никакого макияжа, только ресницы слегка подкрашены тушью. В общем, довольно привлекательная и миниатюрная девушка. Тут в помещение забежали два ее верных напарника и позвали в книжный магазин, а Леви от такого предложения она не могла отказаться...

***

В доме Редфокса, через 2 дня после разговора в гильдии... - Гаж, почему ты не выходишь из комнаты? Я притащил тебе даже металлолома... Открой мне дверь, надо поговорить... - обращался Пантерлили к запершемуся у себя в комнате убийце драконов. Прошло два чертовых дня со времени его возвращения с задания, и за это время он ни разу даже не открыл дверь, чтобы просто выйти! Два дня назад Гажил зашел домой, ничего не сказав Лили, и сразу заперся в собственной спальне. На просьбу парень так и не ответил - опять промолчал. Как Лили только не пытался вытащить его задницу из комнаты, но Гажил был непоколебим, и даже плавленое железо не помогло выманить его. - Выйди... Что случилось? Скажи уже... - не унимался иксид, потому что он волновался за своего друга и напарника, который стал для него важным человеком в его жизни и лучшим другом. Тут дверь открылась и черноволосый вышел из комнаты. Его стеклянный взгляд был направлен к выходу из дома. Лили стало напрягать затянувшееся молчание, но он не знал, что сказать или какой вопрос задать. - Я пошел до гильдии... - сказал Редфокс, разрывая молчание, и двинулся к двери, врезаясь в нее со всего маха. Он упал на пятую точку и поднялся через пару мгновений, Пантерлили же ржал во все горло, не пытаясь помочь ему подняться. - Гаж, что с тобой такое? - делая паузы для смеха, спросил громко Пантер, - Раньше ты так не врезался, - так же смеясь продолжил он. Гажил же не заметил его ржач, и он с серьезным видом открыл дверь и ушел, оставляя иксида наедине. В гильдии... - Мира, налей-ка мне пива, - сказал брюнет с пирсингом, садясь за барную стойку, ощупывая стул рукой. Это показалось странным рядом сидящему Грею. - Ты чего ощупываешь стул, Железный? - прыснув от смеха, сказал Отмороженный. - А вдруг головешка что-то невидимое и липкое подлил, например, клей, - ухмыльнулся тот, но взгляд все равно не отражал эмоций. Заметить это было не трудно, и к ним подошла маленькая синеволосая волшебница, опять захотев спросить, что с ним такое. - Почему ты так смотришь?... Очень странно.. На это он не ответил и продолжил пить свой напиток. Закончив с пивом, Гажил стащил одну железную вилку, которую он почувствовал рядом с собой. Следом Редфокс пошел к выходу из гильдии, но врезался в тонкий столб, а потом опять, уже поднявшись, стукнулся в дверь. Так точно набилось пару шишек на его железной голове. Если бы он мог видеть мир вокруг, он бы увидел красивые деревья, чистую дорогу, флаги королевства на некоторых домах и следующую за ним Леви МакГарден... Сейчас у него было одно желание: запереться дома и никого не видеть. До дома пришлось идти, опираясь на нюх и «чувство препятствия», поэтому получилось дойти за тридцать минут, хотя обычно на это уходит всего лишь десять-пятнадцать. Леви же прошла за ним до самого дома, а потом вернулась в свое общежитие. Так повторялось целых две с половиной недели, только она не подходила к нему в самой гильдии. Через 2,5 недели... - Мне это надоело! - прошептала Маг Слова себе под нос и пошла в сторону Железного убийцы драконов, - А теперь, Гажил, скажи какого цвета эта ручка, - требовательно сказала МакГарден, выставив прям перед его глазами синюю ручку. Ей надоело видеть, как он все время во что-нибудь врезается, смотрит бессмысленным взглядом и отнекивается от любых вопросов от людей из гильдии, даже от Лили. Этот вопрос заставил Редфокса почувствовать растерянность и беспомощность. На него и маленькую волшебницу повернулась добрая половина, или больше, гильдии. Это он почувствовал по прожигающим взглядам. - Мелкая, что за вопросы? Совсем твои книженции весь мозг тебе запудрили... - сделав серьезное лицо и пытаясь смотреть на «Мелкую», а не в сторону. На удивление у него это получилось. - Ответь! - уверено потребовала кареокая. - Красная... - неуверенно сказал тот ей в ответ. Взгляд всех согильдийцев были направлен к синей ручке, которую Гажил назвал красной, и их глаза чуть не вышли из орбит прям у всех. - А теперь рассказывай, что случилось с тобой на задании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.