ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свет и Тьма.

Настройки текста
- Эта малышка будет заботиться о тебе! Ты понял меня, - продолжил он загробным голосом, чтобы у Редфокса не было выбора. - Хорошо, только ее комната будет рядом с моей, и не спрашивать почему... Леви посмотрела на Лилейного, чтобы он показал, где находится вышеупомянутая комната. Иксид показал маленькой лапой дверь в комнату, которая будет ее на время проживания у Гажила. Комната была в бежевых тонах: обои, постельное белье, сама дверь и тумбочки около двухспальной кровати были этого цвета. Кровать, стол, книжный стеллаж и стулья вместе с мягкой мебелью были светло-коричневые. Все эти цвета в сочетание с друг другом выглядели очень мило, а сама комната очень подходила для девушки. МакГарден выглянула из-за двери и увидела, что Гажил с Мастером и Эльзой сидят на кухне и разговаривают. Она прошла до кухни, закрыв дверь теперь её комнаты. Между Титанией и Редфоксом был свободный стул, на который она и села. Разговор шёл о том, как парень потерял зрение. Под конец истории впечатлительная синеволоска тихо заплакала. Это понял Драгонслеер и сказал: - Ты чё ноешь, Мелкая? Это же не ты теперь ничегошеньки не видешь, - саркастично сказал брюнет. - Просто мне тебя жаль... Ой, - сразу же замолчала Маг Слова, - Я оговорилась, прости.... У Гажила в голове будто что-то взорвалось. Как только убийца драконов услышал слово «жаль», он уже был готов кричать на всех и вся. - Иди в комнату, Мелочь... Видеть тебя не хочу! - попытался посмотреть в ее сторону, но все равно не получилось. Она же после таких слов расплакалась еще больше и убежала в комнату, заперев ее на ключик, - И вы, Мастер и Эльза, идите, пожалуйста, отсюда. Не хочу на вас кричать, как на Коротышку, - ребята попрощались и ушли. За ними закрыл дверь Лили. - Ты зачем на нее накричал? Она просто эмоциональная девушка! Ты идиот... - Я?! Да иди ты, друг еще называется... - сказал Гаж, поднимаясь с места и идя в свою комнату. Его мысли стали очень тяжелыми в голове, и она стала как-будто раскалываться. В комнате мысли стали еще больше нагружать его, и он, несмотря на время дня, заснул на кровати, застеленной алыми простынями, прямо как цвет его глаз. Вся комната была сделана в темных тонах и было видно, что это комната парня. В одном из углов стояла белая гитара с железными заклепками, а в углу напротив - черное кресло с алой подушкой. Обои были темно-коричневого цвета. При ремонте Пантерлили просил добавить хоть что-то светлое, но Редфокс не согласился. В общем, комната была как-будто траурная.

***

Утро выдалось дождливым, и если бы Редфокс мог видеть, то он увидел бы черные, темные тучи над городом. С кухни шёл запах оладий, но не таких, как готовит Лили. Это был новый запах, но с уверенностью можно сказать, что это именно они. Идя на запах, вытянув руки и ощупывая всё на своем пути, он уткнулся в миниатюрное тело Леви. Казалось, что его руки обнимают её за плечи. Почему-то ему было холодно, наверное, он заболел или заболевает. Но теплое тело беззаговорочно стало греть его. Невольно он приобнял ее по-настоящему, но тут же оговорился: - Мне просто холодно, ничего не согревает, а ты теплая, - от этих слов на душе у волшебницы слова разлилось счастье и спокойствие. Объятия этого наглого брюнета были очень теплыми и из них не хотелось совсем освобождаться. Но все хорошее когда-то заканчивается... Это закончилось из-за запаха подгоревших оладий. Девушка сама выбралась из объятий и кинулась к плите, снимать сковороду, - Мелкая, мне холодно... - Так возьми одеяло и укутайся в него... Я же тебе готовлю! - тихонько проворчала девушка. Она была одета в короткие пижамные шорты и пижамную майку, но сверху был так же одет розовый кружевной фартук. Всё равно получилось, что многие части тела милашки оказались оголенными. Они-то и согревали брюнета, когда стояли в объятиях. - Тебя никто не заставляет мне готовить... Я и сам могу! - прокричал Драгонслеер. - Ну, вперед! - как-то безразлично сказала кареглазая. Только он уверенно ступил к плите, сразу ударился об стул и бухнулся на задницу ( Прим.Ав. Так тебе и надо. Будешь еще Леви обижать... Гихи). Вся увереность куда-то улетучилась, и он запустил руки в свою шевелюру. - Ты... ты не сильно ударился? Я помогу встать! - воскликнула Леви, подходя к алоглазому. - Свали готовить жрачку! - подкрикнул на нее парень, поднимаясь сам и направляясь в комнату, - Позовешь, как будет готово! - сказал не вопросительно, а утвердительно он из комнаты, так, чтобы девушка услышала. Леви опять подошла к плите и продолжила готовку, но уже со слезами на глазах. Когда большая горка оладий была готова, МакГарден крикнула, что пора есть. - Почему ты так неблагодарно относишься к моей помощи, - задала неожиданный вопрос Маг Слова. Парень чуть не подавился только что поднесенным оладушком. - Отстань, в помощи мелких не нуждаюсь, - отмахнулся от нее Редфокс. Как бы не хотела девушка расспросить брюнета, но она не могла так. Ему и так было сложно. Поэтому она хотела разрядить обстановку, спрося, помочь ли ему дойти до гильдии, но этот вопрос заставил его рыкнуть на нее и сказать, чтобы она шла отсюда. Синеволосая незамедлительно кинулась в комнату собирать вещи обратно в сумку. Она-то думала, что Гаж будет рад ее помощи, что они подружатся, а может и больше. Но надежды оказались неоправданными, по мнению девушки. За пару минут она вернула все вещи в сумку и вышла из комнаты. - Пока, Редфокс! - сказала она перед уходом, - Ты идиот неблагодарный, - были ее последние слова. Леви оставила брюнета в доме наедине с собой. Наедине людей терзают мысли, что сейчас и происходило. POV Гажил «Почему я сейчас такой жалкий? Я не должен орать теперь на всех из-за случившегося. Сам виноват. Эта Мелкая теперь думает, что я эгоистичный болван, но это ведь не так. Правда?» - думал я, лежа в своей кровати. Тянет как-то в сон... END OF POV Гажилу снилось поле. Красивое поле золотистого цвета. Такой цвет ему придавали ярко блестевшие на солнце колосья пшеницы. Гажил чувствовал радость. Всё здесь было таким невинным. Вдалеке бегала девушка с синими волосами и всё манила его к себе и манила, то и дело повторяя его имя. Он пошёл вслед за ней. Показался стог сена, на который сразу же плюхнулись парень и девушка. Они смотрели друг на друга. Гажил, как-будто закрыв во сне глаза, почувствовал, как нежные и тёплые ручки скользят по его торсу, всё ближе и ближе подходя к заветному месту. Открыв глаза, он увидел расплывчатое изображение синевласки, склонившейся над ним, намереваясь его поцеловать. На девушке уже не было одежды, собственно, как и на нём самом. Последнее, что Гажил запомнил - это лицо этой девушки. Оно очень напоминало ему кого-то. Миг, и небо затянулось тучами. Пропало всё. И девушка, и поле, и даже солнце. Тьма. И ничего, кроме неё. Прогремел гром.. ... и Гажил проснулся. Он так же продолжал ничего не видеть. Но уж больно кого-то знакомого напоминала девушка из сна. Синеволосая... Кто бы это мог быть? Перед тем, как снова погрузится в сон он понял, кто это мог быть... Это была Леви МакГарден, маленькая волшебница, так достающая его, и та, что забрала его мысли и сердце в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.