ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
- Гажик, пора вставать. Уже четыре часа, - на это брюнет притянул к себе в объятия, на кровать, кареокую девушку. - Давай полежим так до ночи, Мелкая? - усмехнулся он. Его взгляд был направлен в никуда. Глаза выглядили в этот момент стеклянным и безжизненным. Понимание, что твой любимый человек не увидит тебя, делает очень больно. А как же плохо самому Драгослееру? Раньше он видел всё - краски мира, улыбки, слезы, чьи-нибудь радостные рожи, дождь за окном, собирающийся в серых тучах, или то, как любимые люди делают глупости - а сейчас... Ничего того нет... Ты воспринимаешь мир через звуки, или на ощупь, но этого не достаточно. - Гаж, мы не можем! Нам нужно в гильдию! - прикрикнула синевласка. Ей хотелось бы остаться в его объятиях и не вставать, но нельзя. Их ждут, чтобы сказать что-то важное. Действия Редфокса заставили её покраснеть и тяжело вздохнуть. Его руки нагло перешли на женские ягодницы. - Что ты делаешь?! - Соблазняю тебя, мелкая извращенка. Ты не думай, что я всё забыл, - хищно облизнулся тот, продолжая распускать свои рученки. Одна из рук захватила одеяло и накрыла их, скрывая от нас, что происходило дальше...

***

POV Гажил. Лежа в объятиях с Мелкой, забываешь обо всем. И о проблемах тоже. Сейчас часы отображают время: 18.00. Всё же она извращенка, но мне с ней повезло. Леви так мило морщит носик, когда спит. Ух, как я её утомил. Жаль, что я это только чувствую, но не вижу. Как же сильно я хочу её сейчас увидеть. А она ещё та шалунья. Никто, кроме меня, не знает её такой. Тут моё сокровище зашевелилось, и я услышал её милый голосок: - Гажил! Мы же должны были прийти к этому времени в гильдию! - пропищал этот голосок. - Ещё скажи, что тебе не понравилось наше времяпровождение, - ухмыльнулся я ей в ответ. Скорее всего, она засмущалась и хотела что-то сказать мне, но тут её живот издал звук умирающего кита. На это я тихонько хихикнул: - Идем покушаем, а? - Пошли, но пока что нечего... - грустно проговорила синевласка, протягивая мне руку. - Сначала мне надо приготовить еду, а уж потом нам есть, - на этих словах я уже поднялся, и она вдруг замялась, сказав: - Надень что-нибудь, пожалуйста, - моя мелочь смущается видеть меня голым, ги-хи. - Не нравится мой вид? - гихикнул я. - Смущаешь, идиот! Я решил её сильно не смущать и надел на себя спортивные штаны. У меня было припасено ещё пару фраз для неу, но их я приберегу для другого раза. Я последовал за ней до кухни. Сразу сел за стол и стал ждать. Прошло около получаса, а она все крутилась около плиты. До моего носа стали доносится запах мяса, жареного мяса. И тут-то до меня дошло, как я голоден! За день я ничего не ел, только тратил свою жизненую энергию на естественные мужские потребности. Через пятнадцать минут около меня стояла полная тарелка еды. Мелкая сидела напротив меня и тоже кушала свою порцию. END OF POV Тут на всю квартиру прозвенел неожиданный дверной звонок. - Я открою, - подорвалась с места МакГарден, оставляя недоеденную еду на тарелке. За пару секунд Леви подбежала к двери и открыла её. На пороге дома стояли три человека: Макаров, Полюшка и Лексус. Что последний делал здесь, было вообще не понятно. А насчет Мастера и Полюшки... в принципе, тоже непонятно. - Левичка, где Редфокс? - задал вопрос старичок. Девушка проводила троих до кухни и предложила: "Чай, кофе, потанцуем". Мужчины попросили кофе, но розоволосая отказалась от любого напитка. - У нас серьезный разговор к тебе, - нарушая тишину, сказала целительница, не спуская с него взгляда пустых глаз: - Мы можем попробовать вернуть тебе зрение!.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.