ID работы: 3363324

Слепота - это не конец

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка.

Настройки текста
На улице стало очень светло. Часы показывали ровно восемь часов утра. На большой кровати лежал голый брюнет, и он почти проснулся. Из кухни были слышны негромкие звуки готовки. Скорее всего, что-то шипело на плите. Очнувшись полностью, Гажил присел на край кровати и пытался вспомнить, что произошло вчера. Он помнил, что к ним в гости пришла Альберона, и они вместе пили. Потом пришел Лили и сказал что-то про книжки Мелкой. Помнил он всего лишь пару слов: "...постельных сцен". Это все, что удалось вспомнить, а дальше - провал памяти. Но в это время в комнату вскочила МакГарден и еще сильнее привела его в замешательство своими действиями. Она подошла к нему, села на коленки и поцеловала. Несмотря на замешательство, Драгонслеер углубил поцелуй. Это было как инстинкт. Руки при обняли ее за талию, а ладони сами опустились на упругую попку. Остановится стало все сложнее, а по всему телу проходили какие-то волны мурашек. - Что это было, Мелкая? - прорычал алоглазый, отрываясь от припухший губ синевласки. Еще от нее странно пахло... Очень, потому что это был запах - ЕГО запах. - Как что? Редфокс, мы вчера... ну того... - замялась Леви и покраснела, но тут же решительно продолжила: - Ты не помнишь?! - почти что крикнула она. - Что? - вскрикнул Убийца Драконов. На секунду могло показаться, будто он все видит. Даже его глаза немного оживились. Но через долю мгновения вся жизнь в глазах увяла, и взгляд опять стал стеклянным. - Мы переспали? Мелкая, я не мог сделать этого! Я не могу сделать это! - Ты что - импотент? - подавляя смешок, спросила Маг Слова. - Я знаю, что нет. Я вчера это испытала на себе! И знаешь, что? - Что же, Креветка? - Я ни капельки не жалею об этом. Мне понравилось! И вообще, ты тоже был не против! Сам командовал процессом! И вообще, это любовь! - срываясь на крик, синевласка вскочила с его коленей и стала резко размахивать руками. Эмоции били ключом. До "тупого" Железного наконец дошло, что имела в виду волшебница. В секунду ее тело было заключено в объятия, и на ухо были прошептаны самые нужные слова... - Теперь не сбежишь! Знай это, - утробно прохрипел, опаляя ухо горячим и тяжелым дыханием. - По книжкам ты знаешь, если дракон находить суженую, он ее не отдаст! Я. Тебя. Никому. Не. Отдам! Мощные руки перевернули ее на кровать, и она сразу же была прижата тяжелым телом. Дыхание у обоих сбилось и стало горячим. Ручонки малышки потянулись к плечам и ногти слегка процарапали его. Мужчина в свою очередь стянул ненужную одежду, которую она одела по непонятной причине. Они в доме одни, они занимались любовью, они любят, они одно целое... Ждать было нечего. Ноги закинуты на бедра парня. Резкий толчок, громкий вскрик и страстный поцелуй - это начало процесса. У них есть время, которое нужно уделить друг другу. Толчки резкие и у них нет определенного порядка. Сил было полно. Это надолго. Его и ее хватит на множество раз. Ласки очень страстные и распаляют самые пошлые и порочные желания. Все фантазии можно и нужно воплотить в жизнь, прямо в этой кровати. Самое страшное, что может понадобится ремонт кровати... потом... после всего. Руки не бездействуют, растянуть ее везде - вот задача. Но она несложная, потому что она готова ко всему. Любая ласка будет для нее страстью, даже если он будет шлёпать. Наоборот, она хочет этого. В порыве страсти она кричит и просит продолжения. Все, о чем Леви думает, рот выкрикивает, и действия выполняются. В итоге: они вдвоем, в обнимку, лежат на кровати, все потные, но радостные и удовлетворенные. - Чаще нужно так отрываться, Мелочь. Гихи, - перед тем как снова провалится в Царство Морфея, сказал пирсингованный. И пара заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.