ID работы: 3363489

Вот это поворот...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      Ночь. В доме Крипи тихо, но через пару мгновений эту мертвую тишину прерывает грохот.       В гостиной стояла высокая девушка с волосами цвета спелого апельсина, глазами цвета солнца, с узким зрачком, походящие на глаза кошки. На ней были симпатичные лисьи ушки. Она была одета в оранжевую толстовку, желтые джинсы и красные кеды. Рядом с ней лежал опрокинутый (ей же) столик. "Черт! Надо спрятаться, пока меня не застукали"- подумала про себя девушка, бесшумно направляясь к какой-то двери. Она открыла эту дверь и зашла туда. Это оказалась кладовка. Девушка села между старой тумбочкой и шкафом, прижав к себе ноги и утыкаясь в колени лицом, она заснула. Тем временем, Слендер заставил Джефффа со Смайлом найти причину шума. Джефф поплелся за Смайлом. "Поскорей бы все закончить и пойти дальше спать"- подумал про себя парень. Смайл что-то учуял и направился туда, куда ему велело его чутье. Джефф шел за псом. Смайл остановился возле двери и обнюхал порог. "Кого-то сейчас ожидает смерть..."- подумал про себя Джефф, доставая свой любимый нож. Парень взялся за ручку двери и повернул ее. Замок щелкнул и дверь открылась. Смайл сразу же забежал в кладовку. "Вот же черт..."- подумала про себя девушка. Она тихо достала свои кастеты-когти и надела их. Смайл подошел к тому месту, где сидит девушка. Она тут же черканула когтями по морде пса. Смайл взвыл. Джефф подбежал к девушке и прижал ее к стену. Девушка пыталась вырваться, но парень был сильней ее. На весь этот шум сбежались некоторые Крипи. -Джефф, отпусти ее, - прохрипел Слендер. Джефф отпустил девушку. -Молодец. А теперь давайте все обсудим. Я чувствую пятой точкой, ага, что она необычная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.