ID работы: 3363489

Вот это поворот...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
-Можешь хотя бы свое имя назвать?- донесся сонный голос из-за спины Джейн. -Замолчи, Джек, иначе почек лишу- Гаркнул Слендер,- Прости нашего Безглазого. Если тебя не затруднит, расскажи немного о себе. -Ну что там рассказывать,- девушка поджала под себя ноги- Меня зовут Мари. Я родилась в обычной американской семье: папа, я и сестра,- у Мари начали слезиться глаза,- мама умерла, когда мне было 5 лет,- девушка заплакала. К Мари подсела Джейн. Она обняла плачущую девушку. -Не плачь,- Джейн поглаживала ее спину. Через пару минут Мари успокоилась и продолжила рассказ. -Отец начал пить, после смерти матери,- Девушка опустила голову и начала смотреть в пол,- когда отец напивался, он начинал бить меня или сестру. Мы старались не попадаться ему на глаза, чаще всего, мы запирались в своей комнате. Сестра любила и защищала меня. Когда я пошла в школу, все смеялись надо мной, кроме одного мальчика. Его звали Дэниел. Он подружился со мной... и в скоре мы стали лучшими друзьями. Он даже подружился с моей сестрой. Когда мы были в 8-ом классе, он признался мне в любви и мы начали встречаться... -Больше розовый сопле-е-е-ей,- пропел Безглазый. -ДЖЕК!- рявкнул Слендермен. -Молчу, молчу,- Джек встал в позу "аля-я тут не причем",- Продолжай. -В 11 классе у нас был выпускной, но я зря согласилась... Все издевались надо мной... тогда это была последняя капля. -Ближе к делу,- отчекинил Джефф. -Когда нас с Дэниелом выбрали королем и королевой бала, мы поднялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.