ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Перемирие

Настройки текста
Солнечный свет проникал в комнату и слепил глаза, заставляя улыбнуться и открыть их. Едва поднявшись, я села на кровать. Соарина я не застала, что заставило меня нахмуриться. Вдруг, у меня начал болеть живот. Так сильно, что я согнулась. А потом он прошел, и меня начало мутить. Голова начала болеть и кружиться, а к горлу подходило неприятное чувство тошноты. Прикрыв рот копытом я метнулась в ванну и опустошила желудок. Подумала, что вчера съела что-то ни то, или еще от алкоголя и таблеток не отпустило. Но тут в голову закралась самая ужасная мысль. "Нет, нет! Мне только 18 недавно исполнилось, - паниковала я у себя в мыслях,- Я не готова! Мать убьет меня..." Я присела на корточки у двери и начала думать. А что, если я правда что-то не то съела, а уже паникую? Мне еще рано, рано! Наконец, я встала и прошла на кухню. Быстро позавтракав, я решила позвонить Гильде. Но потом, что-то заставило меня бросить трубку. Я взяла телефон и набрала один номер. Как же я не хотела слышать ее... но придется. -Алло, Спитфайр? -Деш? Господи, ты ли это? Ты пошла? Летаешь? -Слушай, у меня тут такое дело... -Д-да, - запинаясь, сказала Спит, - Я тоже хотела помириться.. Эм.. Короче, мы не должны были ссориться из-за парня. Тем более, я слышала, что он с тобой. Я нашла себе другого... -Да, может встретимся? Мне нужно тебе кое-что рассказать... -Хорошо. У меня? -Нет. Где-нибудь на нейтральной территории. -Ладно, я буду в парке. Что случилось-то? -Это не телефонный разговор. Через полтора часа я прилетела в парк. Спит я видела не сразу. Но вдруг, увидела подругу под деревом. Я поспешно подошла к ней. -Деш! - Спитфайр кинулась на меня, обнимая. Я рассказала ей все. До единой детали. Даже не знаю, зачем я это сделала. -Господи!- сказала Спит, выслушав. - Пошли-ка за мной. Спит вела меня по закоулкам Клаусдельфа. Наконец мы дошли до какого-то старенького домика. Над входом висела заросшая вывеска. Я не смогла разглядеть названия. Вошедши, я увидела кучу лекарств. Они лежали везде; на полках, на столике и даже на полу. -Аптека? - спросила я. -Ага. Рейн, нам тест на беременность. Я оцепенела и снова обрела дар речи только на выходе. -Что ты творишь? - начала я, - Мама убьет меня, если увидит! -Спокуха, - ответила подруга, - Останешься у меня на ночь. Я согласилась. Спит оказалась не такой уж и плохой. Я даже собиралась простить ее за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.