ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Мы сблизились так сильно, как никогда раньше..."

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Я думала, что пришел отец. Мама говорила, что он ушел к другой женщине. Из-за этого утверждения я перестала доверять отцу. А если уж он заявится в дом - пошлю его на три веселые буквы. Вступив на холодный пол, я поморщилась, но сделала пару шагов. Дойдя до двери, я задумалась. Плохие мысли... Отогнала от себя негативную энергию и открыла дверь. Я не верила своим глазам. Из глаз потекли слезы. Ноги подкосились, и я упала на холодный пол. Свернувшись клубочком, я закрыла глаза и начала плакать. Снова открыв глаза, я снова посмотрела на НЕГО. -Твою мать, Деш! - ОН кинулся на меня, обнимая. -Соарин! Господи! У меня глюки, так не бывает. Нет. Он отстранился от меня и подал копыто. Я подала ему свое, и… Он исчез. Стал дымкой и растворился в воздухе. А вместо него появились Гильда и Флаттершай. -Господи, подруга, да тебя прет! – завопила Гильда.- Ты что, опять пила или употребляла? -Подожди-ка, так это были наркотики! Те таблетки! – я не верила. Вдруг стало противно от самой себя. -А ты думала, аскорбинки? Вставай. Я поспешно встала и отряхнулась. Зачем-то я оглядела коридор, но Соарина не было. Нигде. Оставшиеся полдня мы провели вместе у меня дома. Разговаривали, веселились. Но, вдруг, Гильда сказала: -Может, ну… - она протянула нам три таблетки. Те самые. На мое удивление и раскрытый рот, Флаттершай взяла одну и проглотила. -Наркоманки, значит… - я задумалась. – Убирайтесь из моего дома. Вышвырнув их как котят, я скатилась по двери, усевшись на корточки, и начала рыдать. Так сильно, что глаза начали болеть. И вдруг, снова: звонок в дверь. -Гильда, если это ты, то уходи прочь! Сама употребляешь, еще мне скормила свои поганые таблетки! Подавись ими! – я кричала так сильно, что меня мог услышать весь Клаусдельф. Но звонки не прекращались, более того, начались стуки. Мне казалось, что она сейчас выбьет дверь. И решила открыть. На пороге стоял никто иной, как утренний глюк. Ничего особенного. Я даже не удивилась. Но я поняла, как сильно ошиблась, когда дотронулась. По телу прошла дрожь, а тело поразило какая-то энергия. Я обняла его, шепча «Соарин! Ты вернулся!» -Господи, Рейнбоу Деш! Я так рад тебя видеть! Так значит, ты у нас теперь наркоманка? – огонь в глазах его тут же погас. -Я была пьяна. Мне скормили одну таблетку. -ДЕШ, ТЫ ПИЛА? -Я вообще в запой ушла, можно сказать. Из-за тебя! В ответ на это он лишь пропустил слезу и обнял меня, так сильно, что я чувствовала, как хрустят мои кости. Соарин остался на ночь у меня. Мы сблизились так близко, как никогда раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.