ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Еще одна проблема...

Настройки текста
-Ну что, доигралась? - нервный голос Спитфайр заставил меня проснуться. Я приобняла подушку еще сильнее, закуталась в одеяло и наслаждалась теплом постели. -Проснись и пой! -Заткнись и спи! - сонным голосом прохрипела я. -Натворила ты делов... -В смысле? - произнесла я, вставая и облокачиваясь на локти. Неожиданно Спит начала смеяться. Она хохотала так громко, что казалось стены в ее доме затряслись. Она протянула мне какой-то градусник. По крайней мере, у меня были слипшиеся глаза и я не могла разглядеть. Затем я четко разглядела "штуковину" и поняла, что это вчерашний тест на беременность. Я с ужасом взвизгнула, сосчитав на маленьком экранчике две полоски. -Нет! Нет! - кричала я, - Я еще не готова! -Ты что, хочешь аборт сделать? Ну уж нет, я тебе этого не позволю. Для начала надо успокоится, и сказать все Соарину. -Что сказать? "Соарин, я от тебя залетела"?! Да?! Вот это сказать? -Успокойся для начала. Никакая дурочка так не скажет. Надо намекнуть или рассказать его знакомому, и он скажет. -Да какому знакомому? Тут на прямую надо. -Так, я предложила тебе свой вариант. Но решать все равно тебе. -Ладно, все равно спасибо. ***** Темнота. Маленький подвал под домиком в Поннивиле. Склад. Запах, дурманящий рассудок. Запах, заставляющий подчиняться неадекватности... -Деш подвела нас... Она за это жестоко поплатится, - произнес женский голос. -Она не виновата.., - пропищал второй голос. -Заткнись! Или же ты тоже хочешь уйти и бросить такое ценное дело? -Не хочу, нет. -А Рейнбоу Деш хочет украсть у нас это дело. -Не позволю! Это все мое! -Идиотка!, - вспылила неизвестная, но потом сразу успокоилась и мягко произнесла: - Наше, милая, наше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.