ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Статья из газеты

Настройки текста
-Наш план? - пропищал голосок. -Мы просто похитим ее, - рассмеялся второй, более грубый голос. ***** -Уже проснулась? - нежный голос привел меня в чувства. -Только что, - зевнула я. -Вставай, и я иду по делам. -Не поняла? Куда? Ты вообще где вчера был? -На кафедре, - спокойно заметил Соарин. -Ага, на кафедре, - произнесла я и укуталась одеялом, - Нам нужно поговорить. -Может, позже? Я и так проспал. -Ладно, вали, - рассмеялась я. Сидя на диванчике у окна я думала, как поставить на ноги малыша. Сама-то еле стою, еще кого-то поднимать. Нужно найти работу, чтобы прокормить его. Придется не сладко... Ведь Соарин не может один работать за меня... Я взяла вчерашний выпуск газеты. Она приятно пахла. "Требуются актеры на съемки сериала "My Little Pony". Кастинг 3 сентября". "Из Голливуда актеры надоели, так они простых берут" - подумала я. "У известных наркоторговцев похищен весь запас кокаина и ЛСД. Преступники до сих пор не найдены. Совсем недавно, в торговом складе магазина "Солнышко", были еще горы наркотиков. До того, как полиция задержала наркоторговцев, были похищены все запасы кокаина и ЛСД. Сами они говорят следующее: "Мы вообще не знаем других наркоторговцев в Поннивиле. Мы единственными были. И кому в голову сбрендело красть наркотики у наркоторговцев, когда их можно купить?". Покупатели магазина "Солнышко" часто жаловались на отравления товарами магазина, хотя на самом деле в продукты попадал кокаин. Крошечки известного наркотического вещества, попадая в продукты, лишали покупателей разума и дурманили их. Но один из покупателей оказался бывшим наркоманом, которому удалось вылечится от этой страшной болезни и зависимости. Он-то и узнал вкус знакомого препарата и обратился в полицию. "Да, на вкус оно ужасно, но потом разум начинает выключатся. Все, кто пробовал продукты из магазина, вели себя неадекватно. Когда же они очухивались, то некоторые не помнили, что вообще произошло, а другие хотели еще. В них просыпалась зависимость", - сказал сам бывший наркоман. Репортаж: Трендерхуф." -Вот черт, - прошептала я, отрываясь от статьи, - А вдруг это... Гильда?! У нее ведь столько запасов, а я не знаю откуда... Хотя, быть того не может. Это не она. Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.