ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Боль... 2 Part.

Настройки текста
-Рейнбоу Деш, - тихо сказала Гильда, зайдя в "камеру" утром, - Нам очень жаль. Соарин узнал, что Скуталу не его дочь... Он ненавидит тебя. Соарин не сдался и... Он забирает Скуталу и уезжает к своим родителям к Кантерлотт. -Ч-что? - я не понимала. Так не должно быть, - Но это его дочь! Я не гуляла, я не шлюха! Нет... Скуталу, - я пропустила слезу,- Я не шлюха! -Но никто-то об этом не знает, - усмехнулась грифонка и громко хлопнула дверью. *вспышка* -Деш? - его нежный голос вернул меня из космоса в небо. -Прости, я замечталась, - ответила я, на что его щеки вспыхнули, а глаза округлели от удивления. Я рассмеялась. -Что же, если ты никуда не спешишь, и мы оба выглядим как последние лохи, может сходим куда нибудь? -Да, конечно, а куда? -Может, в Мак? -Да, здорово! *вспышка* -Спитфайр! – завопила я, увидев подругу. -Деш, я хочу тебе кое-что рассказать… -А где наши мальчики? – перебила ее я, словно не слышав. -Деш! Возьми себя в руки! Выслушай меня! Я влюбилась.. В Соарина! – рассмеялась она. -Ч-ч-то? – я не могла прийти в себя. Я не могу воевать с подругой ради парня? Но кто ему больше нравится – еще вопрос! – Я рада за вас – выдавила я. *вспышка* Я бежала по бесконечному коридору в поисках выхода. Стены подто сжимались, а потолок хотел меня раздавить. Спит, как? Как мы дошли до такого? Нет... Мы дружили с детства! Мы ни разу не ссорились... -Рейнбоу! Остановись! Этот знакомый до боли голос. Я не слышу, я не хочу слышать! Я падаю... *вспышка* Спит подошла к микрофону. -Раз, раз - проверяла микрофон, - Дорогие ученики, мои друзья, мой любимый Соарин. Он не пришёл из-за одной пони, которая очень ему насолила, - Спит остановила свой взгляд на мне, - Я хочу чтобы благотворительность восторжествовала. И прежде хочу сообщить о Рейнбоу Деш... Ах,как мне её жаль... Ее мать почти никогда не приходит домой, а отец круглый алкоголик!, - в уголках глаз потекли слезы, я не могла так просто все оставить. *вспышка* -Что с вами? Я же не умерла, вроде бы... -Деш, они не сказали? - его глаза округлились, а по смущенным щекам потекли слезы -Что не сказали? -Деш, ты больше никогда не сможешь ходить, летать, даже сидеть... - он ударил копытом по столу. А я сидела парализованная. Я хотела жить. Хотела двигаться. Я не знала, к чему это приведет. *вспышка* -Прости, Деш! У меня не было выбора!, - говорил он, стоя под стеной ливня. -Прости?! Ты говоришь "прости"?! Ну, конечно! Кому нужен инвалид!? -Ты не инвалид, - прошептал он. Я побледнела, мои глаза раскрылись от удивления. Что есть силы, я заорала: -А кто я? Посмотри на меня! Я здорова?! Уходи! *вспышка* -Это мышечная память!, - проорал мистер Свифт, тот, что забрал меня сюда, - Она вернулась к Вам, Мисс Деш! *вспышка * -Полетаем? – расслышала я. Я была парализована. Тело буквально не слушалось меня. Он ведь знал,что у меня больше никогда не получится взлететь и на метр. Неужели, он все это делал, пикник и теплые разговоры для того, чтобы поиздеваться? Я уже не могла контролировать свои глаза. Они хотела плакать и рыдать. Но я лишь спустила одну слезу, надела рюкзак и ушла прочь. -Куда ты идешь? – улыбнулся тот, догнав меня. -Ты хотел поиздеваться? -Над кем? -Не изображай идиота! Ты специально все это сделал, чтобы поиздеваться! -Но я говорил все всерьез. -Соарин, - протянула я. – Я не могла встать месяц после операции. Неужели ты думаешь, что научусь летать за один день? -Нет, но… -Хватит! – отрезала я. *вспышка* Расправь крылья и лети, черт!, - кричал Соарин. -Я не могу! Подожди, стой! - не унималась я. *вспышка* Я легла на холодный пол, плача и раздумывая. И что я теперь буду делать? Есть только один выход: бежать. Они не имеют права меня здесь держать. Я должна поговорить с Соарином. Я встала и вытерла слезы. Начала осматривать помещение. Комната, как комната... Даже больше похожа на тюремную камеру строгого режима. Я обернулась. Господи, вот же оно! Вентиляция! Подлетев, я вышибла решетку. Дальше было проще: нужно было просто красться. Наконец, я вышла из этого узкого места и оказалась в коридоре. В нем было три комнаты, и он почти не отличался от моей камеры. Я открыла дверь в надежде, что одна из них выход. И не ошиблась: вот она свобода. Я взлетела так высоко, как казалось, никогда. Нужно было лететь в деревню матери. На улице было предательски холодно и я почти оледенела. Я летела, пока не увидела предполагаемую деревню. Приземлившись, я начала взглядом искать дом матери. Да вот же он! Я подошла к дому и постучалась. Дверь неспеша открылась и он порог вышла мама. -Мама! - я кинулась обнимать ее. Но она не обняла меня в ответ. -Это правда? Ты нагуляла ребенка? - начала она. -Ч-что? В каком смысле? -В прямом. -Нет, нет! У меня не было никого не до, не после Соарина! Господи... -Дочка, я верю тебе, - улыбнулась мать, - Но Соарин не верит. Он забрал Скуталу. Ты где была, кстати? -Меня похитили.. Скуталу, Господи.. Мне нужно вернуться домой, пока они не уехали к Кантерлотт. Мама дала мне деньги на электричку, теплые вещи. Я поблагодарила ее и полетела на станцию. Сев на электричку я расслабилась, но все еще думала о Соарине... Как же так?! Поезд остановился. Моя станция. -Соарин! - кричала я, залетев в дом, - Не смей! Это и моя дочь тоже! Скуталу заплакала. Мне стало так жаль девочку, она не должна терпеть это. -Тварь! Ненавижу! Я верил тебе! - кричал он, собирая вещи малышки. Из глаз потекли слезы, я упала на пол. -Ты веришь какой-то дуре, которая взяла и тупо позвонила тебе! Кто она? Да ты хоть знаешь что со мной произошло! Перед тем, как ты пришел тогда, я выгнала из своего дома своих подруг, которые кормили меня наркотиками и хотели, чтобы я торговала ими! Я их выгнала, да! А вчера они похитили меня, и я сбежала! Почему?! Почему вы все не верите мне?! - кричала я. Соарин медленно опустился на диван. -Деш, я.. я... - шептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.