ID работы: 3363682

Чувства не угасли... 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Боль... 1 Part

Настройки текста
Открыв глаза, моя голова начала жутко раскалываться. Я дотронулась до нее, и испытала самую сильную боль в жизни. Посмотрев на копыто, я вздрогнула. Оно было окровавлено. Я начала осматривать помещение. Небольшая комнатка с бетонными полами и стенами. Лампочка на потолке мигала, заливая всю комнату противным горчичным светом. Напротив меня находилась железная дверь. Я постаралась встать, но мою ногу пронзила острая боль. Но я не сдалась, и поползла к выходу. Ударив по двери, я попыталась ее взломать. Но все мои попытки были тщетны. Дверь была железная. Через несколько минут эта железная дверь открылась и в комнату вошли похитители. Они усмехнулись, кажется, над моими попытками вырваться. -Что вам нужно от меня? - нервно спросила я. -Ты мешаешь нам, Рейнбоу Деш, - усмешливо сказала Гильда, и начала расчесывать мои волосы. Я убрала ее крыло. -Руки убрала. Или вырвать? -А ты дерзкая. Но мы и не таких ломали, милая. Гильда отошла и вышла за дверь. -Флаттершай, но ты.. Как ты можешь? - я чувствовала жестокую обиду. -Прости, но все наши теплые отношения в прошлом, - грустно сказала Флаттершай и пошла вслед за Гильдой. В то время от лица Соарина: Я собирал чемоданы, возвращаясь в Клаусдельф к жене и дочери. Я уже паковал последнюю сумку, как мне позвонил незнакомый номер. -Алло, кто это? - начал я. -Здравствуйте. Соарин Деш? Я туда попала? - сказала девушка на другом конце провода. -Да. Что вам нужно? -Недавно, мы проводили экспертизу. К нам приходил молодой пони. Он делал тест на отцовство. Оказалось, Скуталу не ваш ребенок, - после этих слов, в сердце начало предательски колоть. Голова жутко разболелась, а ноги предательски подкашивались. -И где сейчас моя жена...? - спросил я, не понимая почему. -Мы не знаем, это уже ваши проблемы. Мы сообщили то, что должны были. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.