ID работы: 3363819

Сказка о трех сестрах.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жили на свете три великих сестры, Из древнего рода их корни, Чистокровных кровей, могучи, сильны, Но судьба развела их дороги. Холодная с виду, железная маска, Той, из сестер, что больше всех лет, Скрывала любовь под всей этой каской Что жаждала, будто бы, много побед. Бузинная палочка ней безразлична, Ведь Темного мага любимой тогда, Не будет она с этой палочкой в битвах Ведь в сердце любовь, и безумна она! Ответ был один, ответ очень ясен, Готова отдать ему все, уж поверьте, Палочку, жизнь, душу и счастье. Старшей сестре не нужны дары смерти! У средней сестры - судьба не легка, Умерли муж и любимая дочка, Спросила же Смерть, что желает она? Она знала ответ. И она знала точно. Хоть желание было ее велико, Сказала "нельзя" себе вдруг, Надеждами жить и себя утешать, Ведь на свете ее живой внук! Воскрещающий камень. Что мог возродить. Но... не примет она его, нет! И Смерть удивила другая сестра, Совершенно другой дав ответ. Другая сестра, что младше всех тех, Была словно роза, хрупкая и бела, Послушна,тиха, не такая как все. Но у розы шипы, что таила она. Спросила Смерть, что желает сестра? У младшей заветное было желанье... Чтобы семья ее жизнь прожила Не зная о боли потерь и страданья. Мантия-невидимка. Вот третий дар! Но и она подумав, ней сказала Что лучшая зашита-о любви слова, И больше ней от Смерти ничего не надо. Сильней чем материнская любовь, Белокурой больше не казалось. Так и третья младшая сестра, От Даров Смертельных отказалась. Вот и вся сказка о трех сестрах Блэк, Сказания жизни для них не важны, Как сложно бы не было им на пути. Смерти дары им не нужны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.