ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все мы знаем как закончилось оригинальное аниме, и что манга тоже не выпускается, кажется. Поэтому поводу хочу спросить: Стоит ли перезапустить работу с новыми фактами, появившимися героями и логической развязкой? вопрос от 02.03.2019. Ваши ответы жду в комментариях работы. Спасибо!

***

После неравного боя людям удалось отстоять город у вампиров. Несколько лордов были убиты, и врагу пришлось отступить. Кроули был повержен, а Ферида взяли живым. - Убей его, Юичиро, это приказ! – кричал полковник Глен, когда Юичиро повалил Мику на землю и, занеся над ним меч, замер. – Чего ты ждешь? Живо убей его! – продолжал свое командование израненный полковник. - Я, - смотря в глаза другу, Юичиро не мог понять правильность того, что он должен сделать. Сердце говорило одно, но приказ есть приказ. - Слабак! - прокричал Глен и, замахнувшись проклятым оружием в сторону обоих парней, отправил ударную волну, которая должна была лишить жизни обоих. - Юи, спасайся, - прокричала Шиноа, а после того, как тело парня пронзила сильная боль, он упал на землю. Рядом, без руки и ноги упал Мика. От вида друга в луже крови в памяти тут же всплыли воспоминания прошлого, когда он уже видел друга в таком положении. - Юу... - улыбаясь, как и в прошлом, прошептал друг. – Беги, Юу. Когда на парней шла ударная волна смертоносного оружия полковника, Мика успел подняться и толкнуть Юичиро в сторону и, подставив себя, не смог полностью отразить сильный удар. В глазах Мики начал тускнуть свет, но он повторял и повторял, чтобы друг уходил и остался жив. - Я не брошу тебя! - не скрывая слез, закричал Юи. – Не в этот раз! - голос парня все время срывался, а слезы было уже не унять. - Юичиро Хакуя, - обратился к парню полковник, – Отойди от него, - указал на Мику. - Нет! – прокричал парень, обняв умирающего друга и прижав к себе. - Полковник Глен, - прокричал Йоичи, желая остановить его, когда тот вновь поднял свой меч для очередного удара. - Мика, - Юу прижался к парню, зная, что им обоим не избежать смерти. – Мика, я... Никто не слышал слов парня, так как после удара меча Глена, улица озарилась ярким светом, и здание, стоящее неподалеку развалилось на части. - Отбили? - кто-то крикнул из толпы солдат. Полковник пустил еще одну волну удара, но и она, не попав в цель, разнесла вдребезги еще одно здание. Пыль, поднявшаяся на улице, где проходило сражение, заставила всех прикрыть глаза, а после того, как ветром ее стало разносить, все устремили взгляд туда, где были Юи и Мика. - Ну надо же! - усмехнулся Глен. – Сама королева пришла за своими выродками. Когда пыль осела, все увидели королеву вампиров. - Это она отбила удары? - Голыми руками? - Удары самого полковника Глена? Стало доноситься из толпы, что была позади полковника. Юи, все еще держа в объятиях друга, открыв рот смотрел на девушку, стоящую перед ним. - Королева? – удивленно прошептал про себя парень, но его шок тут же прервал кашель друга, который буквально захлебывался в своей крови. - Мы уходим, – тихо прошептала девушка, обернувшись и посмотрев на Юи. – Ты идешь с нами, или вернешься к людям? – спокойно спросила она. - Мика умирает, - слезно прошептал Юу королеве. - Теперь ты видишь, кто такие эти людишки? – не оставив время на раздумье, девушка продолжила. – Твой полковник был готов пожертвовать твоей жизнью, чтобы убить твоего драгоценного друга. Чем же он лучше нас, когда вы говорите, что мы относимся к вам как к скоту? Пока девушка говорила, создалось впечатление, что даже ветер перестал дуть, чтобы все слышали слова, которые были обращены, судя по всему, не только к одному парню. - Ты с нами или ты вернешься к тем, кто хочет отобрать у тебя члена твоей семьи? - Юичиро, черт тебя дери! - крикнула Мицуба. - Не смей! - Так каково твое решение? – девушка не сводила холодного взгляда с парня. - Юу, - сквозь тихие стоны от боли прошептал Мика и, проведя ладонью по щеке парня, потерял сознание. - Отступаем. – прочитав ответ в глазах парня, скомандовала королева. Парень поднялся на ноги и, держа на руках тело израненного друга, пошел вместе с королевой. Бросив на прощанье печальный взгляд своим друзьям, он столкнулся с взглядом полковника, который был пропитан презрением и ненавистью. - Юи, - заплакав крикнула Шиноа. - Давайте догоним их, – бросился в сторону уходящих Шихо. - Стоять, – направив меч на команду, ребят, которые хотели броситься в погоню, приказал Глен. – У вас больше нет товарища, – убрав меч в ножны, Глен скомандовал отступать. - Но как же... – Мицуба упала на колени и заплакала. - Отныне, Юичиро Хакуя считается дезертиром и нашим врагом. Он умрет вместе со всеми, кто идет против людей, – не сбавляя шаг и не оборачиваясь. – Любой, кто захочет попробовать его вернуть и отправиться следом, будет убит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.