ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая. Начало. POV Юичи.

Настройки текста
      Как только мы добрались до нужного места, я тут же узнал окрестности. Вспомнилось, как несколько лет назад я встретил Глена и солдат, когда сбежал из логова вампиров. Стоило нам подойти ближе, как нас тут же окружили солдаты армии вампиров, потом я почувствовал сильный удар в спину и упал. Очнулся я в тюрьме и без оружия. Укусов на теле не было, но все болело так, словно меня избивали всем полком. Неизвестно сколько прошло времени с того момента, когда меня вырубили.       Поднявшись с кровати, решил подойти к решеткам, но этого мне не дали сделать цепи, которыми я был прикован к кровати. Несколько раз подергав и поняв, что просто так мне от них не избавиться, я просто сел на край и, взявшись за голову, закрыл глаза, проигрывая в памяти все, что произошло недавно. - Ммм, очнулся, - подняв глаза, я увидел солдата, стоящего около решетки. Очевидно, он услышал звон цепей и пришел на шум. - Что с Микой? – забыв про цепь, я бросился к парню, но упал. - Тише, тише, - протянул солдат. – С твоим другом все в порядке. Удивительно как, - повернувшись ко мне спиной, оперевшись на решетку, начал рассуждать парень. – Только пришел в себя и уже печешься о жизни друга, – после этого, он обернулся ко мне и, посмотрев в глаза, спросил. – За свою жизнь, значит, не боишься?       После этих слов парень посмотрел в сторону и побледнел. В коридоре начали отчетливо слышаться приближающиеся шаги. Я напрягся, так как по мере их приближения лицо парня становилось таким, словно он видел самого демона. - К-королева, - запнувшись, солдат упал на колени и склонился. - Чего разлегся? Открывай давай. «Королева,» - думал я про себя, вспоминая, как девушка, появившаяся перед нами на поле боя, без оружия в руках отразила мощные удары Глена. - Открывай, я тебе говорю, - поторапливала та охранника, который, нервничая, не мог подобрать правильный ключ к камере. «Крул. Кажется, так ее звать,» - вспомнив, что мне говорили про такую особу, подумал, что она мне точно скажет, что с Микой. Когда камера была открыта, и девушка вошла в нее, я тут же кинулся к ней. - Крул, скажи, что с Ми... Договорить мне не дал удар охранника, который стоял позади девушки. В силе парень явно не жаловал, поэтому от удара я отлетел к стене и упал на кровать. - Не смей обращаться к королеве по имени, жалкое людское существо! – прокричал парень, но как только он договорил, одним ударом тут же был выброшен из камеры и впечатан в стену настолько, что потерял сознание. «И это только часть силы высших,» - думал я, смотря на девушку, которая мило улыбаясь подошла ко мне. - С Микаэлой все хорошо, и уже сегодня вы встретитесь, – сев на кровать, совсем как ребенок, девушка тут же начала болтать ногами. Сейчас по ее виду и не скажешь, что на поле боя действительно была эта милая особа. – Поднимайся и следуй за мной, - резко став серьезной, Крул встала с кровати и кинула мне связку ключей. Все что мне осталось - только кивнуть головой и начать подбирать ключ к кандалам.

База людей.

- Чертов Юи, - кричала Мицуба, пиная стену что есть сил. – Почему этот идиот все время что-то вытворяет? – устав пинать, девушка просто прислонилась спиной к стене и сползая по ней, обхватила колени руками. - Болван Юи. - Юи... – не зная что сказать, прошептал Йоичи. - Да-а-а, - потирая лоб, протянул Кимизуки. – Устроил же он заварушку.       Все беспокоились за товарища, ушедшего в стан врага. Одна Шиноа сидела и молчала, что тут же начало бесить Мицубу. - А ты чего молчишь, Ши? – крикнула та в сторону девушки. – Наверняка тебе на все наплевать и на то, что пропал твой товарищ, – сдерживая слезы, девушка выливала злость на члена своего же отряда. - Вовсе не плевать, - спокойным голосом ответила девушка. – Я просто не вижу смысла от лишнего беспокойства, и нужно спокойно обо всем подумать.       Шиноа который раз доказывала, что довольно смышленая, и Йоичи, вместе с Кимизуки кивнули в знак согласия с ее словами. Такое спокойствие еще больше вызвало возмущение у Мицубы. - Ты всегда такая спокойная и рассудительная, - начала язвить девушка. – Только вот, кроме этого у тебя ничего нет, – подскочив и встав на ноги, Мицуба ткнула пальцем в Шиноа. – Твоего друга обманом увели вампиры, а ты и глазом не повела, - с каждым словом блондинка повышала голос, пока не перешла на крик. – Тебе лишь бы выслужиться перед начальством, а на нас всех и на Юи тебе плевать!       Крик стих после оглушительного шлепка пощечины, которую Шиноа влепила девушке. На несколько секунд в комнате повисла тишина. Каждый пытался понять только что произошедшее, а вот Мицуба, покраснев, оголила оружие, в полной уверенности готовая атаковать подругу. - Думаешь, я, - еле шевеля губами, начала говорить Шиноа. – Думаешь, я не сижу и не думаю о том, как нам спасти Юи? – Мицуба замерла, увидев, как из глаз девушки хлынули слезы. – Мы все семья Юи, и он тоже член нашей семьи, – парни, стоящие в комнате, переглянулись и грустно улыбнулись. – Что бы мы сделали там, на поле боя, когда пришла королева? – теперь, Шиноа начала повышать голос и идти в сторону блондинки. – Глен сказал, что теперь Юичи наш враг, а я не могу так, – Мицуба приготовила оружие, ожидая нападения от подруги, но та лишь обняла ее и уткнулась ей в плечо. – А ведь я хочу вернуть Юи в нашу семью, – после этого обе девушки расплакались, а парни лишь продолжали грустно улыбаться, опустив головы. Все были одного и того же мнения, касательно их друга.

Город вампиров.

- А тебе идет, Хакуя, - оценила мой вид и форму Крул.       Так как после боя моя одежда была испорчена и изорвана, мне предоставили одежду одного из солдат армии вампиров. - Тебе так идет эта форма, - повторила девушка, но не успел я что-либо ответить, как она оказалась уже рядом, за одно мгновение преодолев расстояние от трона до меня. – Не хочешь присоединиться к нам? Тогда ты всегда будешь с Микой, со своей семьей, - сладким голосом прошептала мне в самое ухо, заставив отпрыгнуть в сторону. – О! А вот и Микаэла пожаловал! – улыбнувшись, Крул побежала к нему. Мика стоял в дверях цел и невредим, что очень обрадовало, но увидев свой меч в его руках, я насторожился.       Крул подбежала к Мике и обняв его, повисла на шее. От чего-то кулаки сами по себе сжались. Как и у девушки, на лице Мики сияла улыбка. Они о чем-то еле слышно общались. Сразу же вспоминалось детство, когда мы играли большой компанией и могли так же друг друга обнимать и непринужденно общаться. - Пятеро? – удивилась Крул и тут же покосилась на меня. Я постарался отвести взгляд в сторону, но почему-то девушка начала ехидно улыбаться, а после потянулась к другу совсем близко и, не сводя с меня глаз, поцеловала Мику в щеку. Не знаю, что она хотела этим показать, но я и виду не подал, что меня это задело. Однако в груди неприятно защемило. - Хватит уже игр, – наконец-то я услышал голос друга. Он разорвал объятия с девушкой и направился ко мне, при этом его взгляд был до жути серьезным. Казалось, что вместо приветствия он меня готов убить. – Возвращаю, – подойдя ближе, он протянул мне меч.       Я взял оружие но, когда коснулся его, то коснулся и руки Мики. Его рука была совсем холодной, не такой как раньше. Друг поспешил убрать руку от оружия, при этом отвернувшись от меня. Все это время королева, явно наслаждаясь зрелищем, улыбалась. - Покажи мне силу своего оружия, Юичиро Хакуя, – отойдя в сторону, обратилась ко мне принцесса. – Я хочу своими глазами увидеть того, на кого Глен возлагал множество надежд.       Имя полковника заставило меня поморщиться. Я хотел спросить, кто будет моим противником, но увидел, как Мика обнажает свое оружие. Моему удивлению не было предела. Он же совсем недавно был при смерти, а сейчас уже хочет боя? «Я не буду с ним сражаться,» - только успел подумать, как Мика тут же пошел в наступление. Смотря мне в глаза, он бил мечом так, словно это было самое настоящее сражение на поле боя. - Мика, прекрати, - кричал другу, но тот лишь наносил и наносил удары, которые с трудом получалось отражать. – Я не хочу с тобой сражаться, Мика, - посмотрев на королеву, увидел, как она получает удовольствие от того, что сейчас наблюдает.       Сильный удар повалил меня на пол, а Мика отпрыгнул в сторону, давая мне возможность подняться. - А ты к нему добр, Микаэла, - посмеялась Крул, а потом обратилась ко мне. – Будь это поле боя, ты бы давно уже умер. Обнажай меч и сражайся. Не думала, что у Глена такой слабый подчиненный.       Мика пошел в наступление, и мне пришлось обнажить меч. Как только лезвия наших клинков встретились, глаза королевы загорелись интересом. Все что я мог придумать, на данный момент – это просто отбиваться от ударов друга и ничего не делать. Я просто не мог поднять руку на Мику, а он, судя по всему, просто выполнял приказ. Вскоре, происходящее должно надоесть королеве, тогда же все наконец закончится. Мика же тоже бил не в полную силу: это хорошо чувствовалось. Один пропущенный удар стоил мне царапины на щеке, и, после того, как наши клинки соприкоснулись, мы начали давить друг на друга. Однако вскоре, Мика сам прервал бой и, вложив меч в ножны, молча покинул зал. Королева же только посмеялась.

База людей.

- Свободен, - скомандовал Глен, когда в его кабинет привели Ферида. - А я-то думал, - начал вампир, как только за уходящим солдатом захлопнулась дверь. – Когда это ты меня к себе позовешь. Знаешь ли, тюремные камеры не для такого благородного вампира как я, – вальяжно рассевшись в кресле, чуть ли не смеясь, говорил Ферид. - Заткнись. Бесишь, – стоя спиной к вампиру, буркнул Глен. – Лучше скажи, насколько я могу быть уверен в том, что план не пойдет под откос из-за твоей какой-нибудь выходки? – тут же перешел к делу полковник. - Ты все еще не доверяешь мне? – улыбаясь, протянул вопрос вампир. – Ведь пока все идет по плану.

***

- Мне нужно к полковнику, у нас важный разговор, - не сбавляя шаг, сказала Шиноа охраннику на посту и пошла по коридору. - Но полковник сейчас ведет допрос одного из лордов, - остановил ее охранник. - У меня есть право присутствовать на допросе, - достав из кармана семейный герб, девушка ввела в ступор первого охранника и второго, который шел разобраться с происходящим.

***

- Уже совсем скоро всё начнёт становиться на свои места, и мы заживём отличной жизнью в новой эре! – певуче объявил Глену Ферид. - Не торопись, – прервал его тот. – Чтобы сбылось пророчество, нужно чтобы святой стал демоном, а невинный грешником. - Ууу. – протянул блондин. – У нас мышка, - указал на дверь, однако, когда Глен вышел из кабинета, там никого не было. Шиноа успела сбежать раньше, чем ее обнаружили.

Город вампиров.

       С момента моего побега мало что изменилось. Все те же до боли знакомые коридоры; дети, иногда встречающийся на моем пути, выглядели одинаковыми. Даже воздух не изменился. Все так же пропитан кровью. Казалось, что время в этом месте замерло, после того, как я ушел.       Королева сказала мне, что завтра много мне расскажет, и у нее есть ко мне сделка, от которой я не смогу отказаться. Взамен ей нужна будет моя сила.       Сейчас я блуждал по коридорам, придаваясь приятным и в какой-то мере болезненным воспоминаниям. Сам того не заметил, как пришел к дому, где когда-то жили я и все ребята.       Открыв дверь, увидел мальчиков и девочек, ужинающих за столом. Сразу вспомнилось, как я и моя семья сидели за этим же столом. Увидев меня, дети соскочили с мест и сбились в кучу. Двое мальчиков, что постарше, встали вперед, пытаясь защитить всех от меня. На мне была форма вампиров. Понятное дело, что меня спутали с одним из них. Выйдя из дома, я встретил Мику, который стоял напротив дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.