ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава вторая. Ставки. POV Юичи.

Настройки текста

Двадцать четыре года назад.

- Карен, этого не может быть, - удивился Герард, узнав, что девушка, с которой он переспал, беременна. - Что теперь будет? – еле шевеля губами, спросила мужчину та. Мирана была обычной девятнадцатилетней девушкой, когда служила графу Гераду Батори. В то время вампиры жили в подземных городах, но это не мешало им держать людей в качестве рабов.

Девять месяцев спустя.

- Это мальчик, - после тяжелых родов, Мирана, держа на руках малыша, оповестила графа. Это был первый во всей истории ребенок вампира и человека. Вскоре Мирана умерла, а ребенка по имени Глен отправили наверх, так как в мире вампиров ему было бы не выжить. Ичиносэ – фамилия Мираны, так как граф, дабы защитить своего второго сына, не стал давать ему свою. После смерти отца и начала апокалипсиса Ферид нашел отцовский дневник, который рассказал ему о существовании брата. С этим дневником спустя долгие годы вампир разыскал Глена. Как раз в это время, третий прародитель – Крул Цепеш, начала проводить эксперименты по скрещиванию геномов. Кодовое название эксперимента «Серафим», имя одного из святых, который спасает людей.

Наши дни. База людей.

Обсудив все, ребята решили распределить роли миссии. Цель состояла в том, чтобы проникнуть на секретный объект. Кимизуки, Йоичи с Сатоши идут искать девушек, если они еще живы, а Юджи идет искать их оружие. Сатоши и Юджи долго не могли собрать в себе силы, но все же решились участвовать. Вырубив охрану и открыв двери на объект, ребята вошли на «территорию Ада». В темных, воняющих плесенью камерах, сидели захваченные в плен вампиры. Вокруг было тихо. Группа была готова к сопротивлению армии военных, но никого не было, кроме двоих полусонных солдат на посту. - Мицуба, - окликнул Кимизуки девушку, увидев, что та, без сил, лежит на полу сырой камеры. – Мицуба, отзовись. Девушка подняла усталые, пустые глаза на парней: - Идиоты! - когда глаза девушки сфокусировались на всех стоящих у камеры, покричала та. - Эй, ребята, - окликнул всех Сатоши. – Здесь труп. Все оглянулись в сторону парня, который, после сказанного начал рыгать. Подойдя ближе к телу, повернув отрубленную голову к себе, Кимизуки ужаснулся. Он отлично помнил этого человека. Это был генерал-лейтенант Хиираги, который появился на поле боя, когда Юи превратился в монстра. - Вот же черт, – все что успел сказать парень, перед тем, как сработала сирена, оповещающая о нарушителях в блоке, где находятся они. - Бегите, идиоты, это подстава! - крикнула Мицуба, схватившись за решетку. - Не так быстро! - прокричал Кимизуки и, достав клинки из ножен, начал бить по прутьям решетки. - Быстрей, - крикнул Сатоши, увидев вначале коридора солдат. - Сдерживайте их, как можете, - нанося удары по почти поддающейся решетке, крикнул Кимизуки.

Город вампиров.

После произошедшего в моей комнате я не видел Мику почти целый день.

Вечер прошлого дня.

Я лежал на кровати и просто не мог понять, что происходит. Мика, блокировав мои движения, поцеловал меня. Мика меня целовал! Это был мой первый поцелуй, и его забрал мой брат, мой самый дорогой друг. Я просто лежал и моргал, чувствуя, как он ласкает мои губы, как пытается проникнуть языком в мой рот. На какой-то момент я даже обомлел и подался сладости, начиная неумело отвечать, но, когда наши языки начали сплетаться, я понял, что так неправильно. Оттолкнув от себя друга, я хотел накричать на него, но вместо этого, просто хватал ртом воздух, не имея возможности связать и двух слов. Покраснев, Мика тут же покинул комнату, оставив меня наедине с самим собой, переваривать все произошедшее. Каждый раз, вспоминая о произошедшем, мои щеки начинают гореть, и как бы я не злился на друга, как бы не понимал, что все происходящее неправильно, но я не мог злиться на Мику, потому что, черт подери, мне понравился поцелуй. Мой уход из города отсрочился на день, но чувство, что ребята в беде, не покидало меня. Я не мог поверить в то, что Глен мог оказаться предателем, а главное…

Разговор с Шиноа, в лазарете.

- В документе, который я успела прочесть, говорилось о том, что человека, обращенного в вампира, можно исцелить, убив того, кто его обратил. - То есть, - продолжил я мысль подруги. – Мика может вновь стать человеком, если уничтожить Крул. - Я не знаю, насколько правдивы описания документа, но это был один из документов по исследованиям лаборатории, - сказала Шиноа.

***

- Мика, - произнес я имя друга, сжимая и разжимая кулак, думая над тем, как было бы здорово, сделать его вновь человеком. Остается только убить королеву.

База людей.

- Внимание! - по всей базе орал громкоговоритель. – Нарушители. Генерал-лейтенант Хиираги убит. Нарушители: Кимизуки Шихо, Мицуба Сангу, Йоичи Сатомэ, Сатоши Яманака, Элладиэль. Приказ, взять живыми или мертвыми! Внимание, нарушители… Ребята бежали по коридорам базы, поняв, что очень сильно встряли. Йоичи прикрывал всех, так как у него у единственного было оружие дальнего действия. - Я же говорила вам, идиоты, - кричала Мицуба, когда Кимизуки нес ее на руках, - Это все подстава! - О! Юджи! – оживился Кимизуки. – Нашел все что нужно? – не прекращая бежать, спросил парня, на что то показал ему два ключа. – Отлично! А теперь бежим. - Вот они! – ребятам преградили путь солдаты. - Черт, - оглянувшись назад и посмотрев, что и там тоже толпа солдат, выругался Сатоши. - Дайте мне мое оружие, - спрыгнув с рук Кимизуки, чуть шатаясь, Мицуба протянула руку Юджи. - Но тебе нельзя, - решил возразить Йоичи. - Я не хочу здесь подохнуть и вам не позволю, когда такое происходит, - все так же, еле стоя на ногах, девушка призвала оружие. - Дадим им бой! – ободряюще крикнул Кимизуки, обнажив клинки. Внезапно, в коридоре, после оглушительного выстрела, появились два белых льва. Все приготовились отбивать атаку, но львы оббежали ребят и помчались на солдат, раскидывая их в разные стороны. Солдаты, бегущие впереди, так же попадали, когда в воздухе промелькнули маленькие ножи. На какое-то время, в коридоре воцарилась тишина, а потом, с двух сторон появились солдаты демонической армии Шигорэ Юкими и Шинья Хиираги. Поняв, что это конец, ребята свели строй плотней, направив на врагов оружие. - Скорей за нами! – крикнул компании Шинья. - Пошевеливайтесь, пока не поздно, - пробегая мимо, девушка схватила Мицубу за руку и повела по коридору. – Мы не причиним вам вреда, напротив, хотите выжить - следуйте за нами, - не сбавляя темп, говорила девушка.

Кабинет Глена.

- Ладьи сделали свои ходы! – переставив шахматы, посмеялся Ферид. – Что дальше, братец? - Не обращайся так ко мне, - рыкнул Глен. - Хи, - пафосно усмехнулся тот. – Какие мы злые. Ведь все веселье только начинается!

Город вампиров.

- Эти людишки совсем отбились от рук! – выступала перед советом Хорн Скульд. – Достаточно того, что они убили Кроули и взяли в плен Ферида. Не далек час, когда они нападут и на наш город, - гордо высказывала свою мысль девушка. – Нам нужно напасть на них немедленно, пока они не собрали все силы и не сделали это первые! В зале все одобряюще загомонили. - Я против выдвижения военных полков, - когда заговорила Крул, самодовольная улыба сошла с лица блондинки. – У нас не достаточно информации, чтобы нападать, и прошлая ситуация с одним из экспериментов людей Юичиро Хакуя - тому подтверждение. - Но ведь вы в прошлый раз сами говорили, что нужно начинать войну, - возразил один из глав старейшин. – К тому же, сейчас, Юичиро Хакуя, под нашим наблюдением. Не вижу смысла, делать отсрочку в нападении. От услышанного Крул закусила губу, а Хорн только улыбнулась. Сейчас королеву поставили в тупик, опираясь на ее же слова.

***

- Шиноа, ты в порядке? – без стука, я вошел в лазарет и увидел Шиноа в одном лифчике. – Второй размер! – на автомате выпалил я, увидев, что ее третий делают поролоновые подкладки. – Очевидно, что все с тобой в порядке, - спустя несколько секунд, сидя на полу со следами от пощечин, убедился я. - У меня плохое предчувствие, - сказала подруга. - Ты о чем? – потирая щеку, уточнил я. - Я беспокоюсь за ребят. Шиноа рассказала мне, что ее появление в городе и встреча со мной, скорее всего, неспроста. Что она чувствует подвох во всем происходящем, и нужно сейчас быть предельно аккуратными. Дав Шиноа оружие, которое мне выделила королева, я покинул лазарет. На выходе встретил Мику. Увидев меня, он тут же отвернулся и покраснел. Вспомнив поцелуй, я тоже залился краской. По губам прошелся странный зуд в напоминание о том, что было. Мика тут же начал уходить, прибавляя шаг, словно избегая меня, но я схватил его за руку и развернув к себе, хотел о чем-то спросить, но увидев лицо друга, его большие изумленные глаза и полураскрытые губы, потерял дар речи и тут же забыл о чем хотел ему сказать. Вместо этого, Мика, не дожидаясь, пока я что-то соображу, перехватил мою руку и теперь, держа меня, прижал к стене и, как и в прошлый раз, поцеловал. По телу прошла странная дрожь, которую нельзя назвать неприятной. Это был наш второй поцелуй, но в этот раз, я не имел ничего против, и поцелуй продлился чуточку дольше, однако, когда Мика разорвал поцелуй, он тут же перешел на бег и исчез вдали коридора, оставив меня сползать вниз по стене в полной растерянности. Услышав шорох в противоположной части коридора, я оглянулся, но никого там не увидел.

База людей.

- Отсюда вы сможете благополучно выйти в город и добраться до города вампиров, - когда мы оказались за пределами базы, Шинья показал нам направление взмахом руки. – Идите по этой дороге, а потом спуститесь в переход. Мы были удивлены, что солдаты Демонической армии, приближенные к Глену, помогают нам. Видимо, прочитав наши многочисленные вопросы по глазам, Шинья Хиираги все же решил ответить на один из них: - Мы не до конца уверены в правильности всего. Но знаем, что происходит что-то неладное. Вы, ребята, можете пролить свет на происходящее, а теперь вперед! – услышав сзади голоса солдат, скомандовал блондин. - Двинули, чего встали? - первая побежала Мицуба, а за ней и остальные. - Спасите мою сестру, - прошептал Шинья, но услышала это лишь Ширугэ. - Господин Хиираги, - когда солдаты прибежали и увидели парня с девушкой, они немного смутились. – Мы ищем нарушителей. - Мы только что из той части базы, и никого там нет, – сказала Ширугэ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.