ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава первая. Ставки. POV Мика.

Настройки текста

Мы как фигуры на шахматной доске, Нам неизвестно, что же будет дальше. Игроки настроены всерьез, А в каждом ходе много лжи и фальши. И ставки партии ужасно высоки, А игроки решают жизнь людей. Моей же ставкой будет полюбить тебя, И все равно, что пешки разных мы полей.

Стих читательницы.

База людей. Тюрьма.

- Черт, - дергая за цепи, пыталась освободиться Мицуба. – Нужно поскорей что-нибудь придумать, пока не стало слишком поздно.

Город вампиров.

Только после того, как кровь из раны друга остановили, я смог с ним нормально разговаривать. Никогда раньше я не испытывал такой жажды, как сейчас. Запах его крови дурманил лучше аромата самой прекрасной розы. Шиноа сейчас находилась в лазарете, решено было приставить к ней охрану, дабы не было никаких проблем. - Нам нужно покинуть город сегодня, – я решил напомнить об этом Юи даже, зная, что он наотрез откажется. До этого, в покоях королевы, Крул мне сказала: все, что начало происходить в последнее время, может привести к самой настоящей крупномасштабной войне. Она не может отменить приказ и как-то повлиять на ход дела, поэтому мне и Юи нужно поскорей убраться из города, пока нас еще больше не втянули во все, что творится на его улицах. Хотя, мы и так уже были целиком в проблемах.

Несколькими часами ранее.

- Скажи, что это неправда, - в полнейшем шоке я смотрел на результаты исследований, которые проводились, когда я и Юи были маленькими. Из всех результатов самые лучшие показатели были у Юи. Так же, судя по записям, эксперимент был направлен на то, чтобы возродить человечество, и чтобы люди и вампиры могли были сосуществовать вместе. Целью эксперимента было скрестить ген вампиров и людей, создав антидот. Ферид мне рассказывал совсем иное. Он говорил, что люди хотят избавиться от вампиров, сделать из нас рабочую силу, которая отстраивала бы новый мир. Он часто говорил о том, что люди проводят страшные эксперименты, и что они никого не щадят. - Зачем ты мне все это показываешь? – немного растерянно спросил королеву. - Потому что ты и Юичиро, возможно, наша единственная надежда на будущее, - все, что смогла ответить Крул.

Город вампиров. Комната Юичиро

- Я не могу уйти без Шиноа, - на каждый мой аргумент об опасности Юи твердил одну и ту же фразу. - Я поклялся себе, что больше никогда и никого не брошу, - голос друга срывался, но уже было понятно, что он не отступится от всего, что задумал. – Я бросил когда-то тебя и просто сбежал. Как думаешь, каково мне было жить все эти годы с мыслью о том, что я бросил дорогого мне человека? Я видел, что Юи повзрослел и сильно изменился, но и представить не мог, что настолько. Я не дал ему договорить дальше, поскольку его слова отразились болью в моем сердце. Он думал обо мне все эти годы, как и я думал о нем. Все что я сейчас мог сделать – это обнять его так крепко, как не обнимал никогда. Вначале Юи замер и напрягся, но потом расслабился и обнял в ответ. Так мы и стояли, не зная, что друг другу сказать и что же делать дальше. Я хотел повернуть голову, но моя щека соприкоснулась с щекой друга, тело словно пробило током, но это не было больно, а, напротив, было словно ощущение приятной щекотки. Затем я почувствовал прилив неизвестных мне ранее чувств, от которых, по жилам, как будто свежая кровь по гортани, потекла истома. На какой-то момент стало нечем дышать. Я слышал, как бьется сердце Юи, и этот звук казался мне самым прекрасным звуком на свете. Не хотелось разрывать объятия. - Простите, - без стука в комнату вошел солдат, а я и Юи тут же отскочили друг от друга. Мои щеки предательски вспыхнули, а, посмотрев на Юи, увидел, что он залился краской не меньше меня. – Эм, - поняв, что помешал чему-то, из-за чего смутил меня еще больше, солдат запнулся, а потом, глубоко вздохнув, выпалил на одном дыхании. – Я пришел сообщить, что девушка в лазарете пришла в себя. Не успел я посмотреть в сторону Юи, как его уже не было на месте. В коридоре слышался звук быстрых шагов. - Подожди меня, Юу.

База людей.

- Мои поздравления, салага, - Кимизуки похлопал по плечу Юджи, когда тот открыл глаза, держа в руках проклятое оружие. Парень поднялся на ноги, но чуть пошатнулся от усталости. Как и в прошлый раз, он выбрал себе топор. - Ну почему у меня такое слабое оружие? – возмущался Сатоши, крутя в руках небольшую саблю. – Можно я возьму другое? – положив саблю на пол, парень потянулся за огромным мечом, но Кимизуки не дал ему схватить клинок. - Так когда мы будем убивать вампиров, или кого там надо? - размахивая топором, спросил Юджи. - Да! – тут же оживился Сатоши. - Каких вампиров? - Кимизуки удивленно изогнул бровь. - Ну как каких? - немного занервничал Юджи. - Вы ведь нас позвали на помощь потому, что в вашем отряде стало меньше людей? - осторожно спросил брюнет. - А мы им разве не сказали всей сути? – Кимизуки в недоумении посмотрел на Йоичи, на что парень лишь промолчал, растеряно посмеявшись.

Город вампиров.

- Шиноа! – Юи ввалился в дверь к Очнувшейся подруге, в его глазах было столько счастья и тепла, что стало даже как-то завидно. Девушка выглядела здоровой, однако, увидев меня, тут же напряглась. – Я так рад, что ты пришла в себя! – Юи бросился к Ши с объятьями, а внутри меня словно что-то скрутилось. – Но что ты здесь делаешь? Что с ребятами? – когда друг отлип от нее, то тут же засыпал вопросами. - Я хочу тебе кое-что рассказать, - опустив глаза, прошептала девушка. - Рассказывай. Что-то случилось с ребятами? Рассказывай, Шиноа, - начал трясти девушку за плечи. - Я расскажу, но не в присутствии посторонних, - так же, не поднимая глаз, произнесла Шиноа. Юичи удивленно оглядел комнату и потом посмотрел на девушку. Очевидно, он не понял, что посторонним назвали меня. - Подожди, Мика не посторонний, - когда до него наконец-то дошли слова подруги, вскрикнул Юи. – Он моя семья, как и вы! – не став ждать, пока девушка, в иной форме, скажет, что мне нужно выйти, я просто развернулся и вышел из комнаты. Услышав, как Юу назвал меня семьей, я замер в дверях, а потом, посмотрев на парня и девушку, покинул лазарет. Внутри все бурлило злостью.

Город вампиров. Раздевалка.

- Этот сукин сын и мелкая потаскушка из демонов поплатятся за мою руку, - разминая плече, Рене вышел из комнаты восстановления после проклятого оружия. - Радуйся, что не лишился руки, - подшутил над ним Лакус. - О чем только думает третья прародитель, притаскивая в наш город людей? - Не знаю. Будем просто придерживаться установленного плана, - решил попустить пыл сослуживца. - И это белобрысый крысеныш, любимец Крул. Как же он меня бесит, – потерев плечо, Рене ударил в шкафчик так, что дверь с неприятным скрежетом погнулась. - Скоро ты получишь возможность уничтожить всех, а пока не будем торопить события. - Что касается событий, так в этом вы правы, - оба парня вздрогнули, услышав за спинами голос Хорн. Девушка стояла в дверях, облокотившись на косяк. - И кому, как не тебе, это знать, - улыбнулся Рене.

***

- Мика, Мика, - стоя у дверей лазарета, услышал Крул. Я даже не заметил, когда она успела подойти ко мне чуть ли ни вплотную. – Ревность такая неприятная штука, - королева встала рядом и посмотрела на дверь напротив. – Юичиро такой популярный. Они сейчас там, а ты здесь. Я устремил удивленный взгляд на королеву. Такое ощущение, что она только что прочитала мои мысли. Видя мое растерянное выражение лица, Крул лишь засмеялась. - Уведут твоего Юичиро, если будешь так филонить, - я даже не понимал, о чем говорит королева, но она в точности передавала мои чувства. Только вот, я поверить не мог, что я на самом деле ревную Юу к той девушке. – Ты еще совсем ребенок и не понимаешь своих чувств. Одержимость ведь может перерасти в нечто большее, если оно уже не существует, - не унималась девушка. Двери лазарета распахнулись, и я увидел Юи. Он был сильно напряжен и, когда увидел королеву, не поздоровавшись, пошел в направлении своей комнаты. Я еще никогда не видел Юи таким. В глазах, которыми он посмотрел на Крул, было столько злобы и ненависти, что по коже прошелся мороз, а вот Крул, судя по всему, подобное ничуть не удивило. Как только Юи пошел к себе, Крул тут же направилась в противоположную сторону. Посмотрев по им обеим вслед, я пошел догонять Юи. Дверь в лазарет не была полностью закрыта, поэтому я увидел, что Шиноа сидит и плачет.

База людей.

- Да ну нах, - вскрикнул Сатоши, после того, как Кимизуки рассказал ему и второму парню план. – Ты хочешь, чтобы мы пошли против полковника демонической армии? Ты самоубийца? - Я не говорю идти против Глена. Я говорю, что он что-то замышляет. – твердо сказал Кимизуки. - Все равно, вы, парни, рехнулись. Вам жить надоело? – вмешался Юджи. - То есть вы отказывайтесь? – парень снял очки и посмотрел на двоих салаг. - Пфхи, - усмехнулся Сатоши. – А пойти против всей демонической армии, одолеть Глена, если он правда в чем-то замешен, было бы круто! Этот ублюдок не принял меня в демоническую армию. Я с вами! – крутя в руках саблю, улыбнулся парень. - А я что? – когда в комнате все замолчали, взгляды были направлены на Юджи. – Я тоже с вами! - Отлично! – поднялся Кимизуки. – Давайте надерем всем задницы!

Кабинет Глена.

- Глен, - без стука в кабинет полковника вошел генерал-лейтенант Курето Хиираги. – Почему я только что узнал, что Шиноа отстранили от миссий и перевели в другой отряд? В кабинете было темно. Пройдя по комнате, он споткнулся о тело человека. Как только генерал-лейтенант потянулся за мечем, резко зажегся свет, и он увидел Ферида, сидящего у шахматной доски. - Ах ты сукин сын, - как только Хиираги обнажил клинок, его проткнули сзади. Упав на колени и оглянувшись, он увидел Глена, стоящего над ним. - Минус одна фигура на доске, - Ферид положил кардинала на доску в тот момент, когда Глен взмахнул мечем и отрубил Хиираги голову. Сделав несколько резких движений оружием в воздухе, чтобы не оставлять на нем слишком много крови, генерал попал несколькими каплями на лицо вампира. - Какая ужасная на вкус кровь, - собрав каплю на палец и облизав, посмеялся блондин. - Прощайте, генерал-лейтенант, - улыбнулся Глен.

Город вампиров.

Хлопнув дверью, Юи зашел в свою комнату и, взяв меч, развернулся, чтобы выйти. - Юу, стой, - я перегородил ему путь. – Куда ты собрался? - Ребята в беде, мне нужно им чем-то помочь, - пытаясь оттолкнуть меня, на одном дыхании выпалил парень. - Ты сейчас не можешь ничего сделать, - как мог, я преграждал ему дорогу, не давая покинуть комнату. - Что-нибудь придумаю, отойди, - повышая голос, Юи толкал меня. - Ты не сможешь один справиться со всей армией. Неужели ты забыл, что для людей ты теперь предатель, - перекричав друга, я затолкал его в комнату и закрыл дверь. - Пойдем со мной, вместе мы уж точно справимся! – взяв за руку, Юи пытался обойти меня, но я не дал ему это сделать. - Нужно все обговорить с Крул, – поняв, что простыми словами друга не остановить, а он сейчас сильно возбужден, дабы мои слова дошли до него, я влепил ему пощечину. Парень пошатнулся и испугано посмотрел на меня, а затем, обнажив меч, направил его в мою сторону. Ничего не оставалось, как зеркально повторить движение друга. - Ты же мне сам говорил тогда, чтобы я завел друзей и начал жить, а сейчас, когда мои друзья в беде, ты держишь меня? – зло выпалил Юи. – Отойди. Не заставляй с тобой сражаться. Юи бросился на меня, не успел я толком осознать его слов. Сражаться я с ним не хотел, поэтому, когда наши клинки скрестились, все что оставалось мне – это ударить его по ране на ноге и что было сил, отбросить от дверей. Со стоном боли, он отлетел на кровать. Поняв, что это мой шанс, я навалился на него сверху и, схватив за руки, блокировал его движения. - Пусти, - вырываясь, кричал друг. В нос ударил аромат крови, от чего все во мне тут же вскипело. Я увидел, что на штанах парня пятно от раны, которую я потревожил. - Пусти, иначе я за себя не отвечаю, – вырвав руку из захвата, Юи замахнулся для удара, но не успел. Не контролируя себя, я поцеловал друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.