ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава четвертая. Ставки. POV Мика.

Настройки текста

Месяц назад.

- Что ты будешь делать, когда встретишь свою принцессу? – полным иронии тоном спросил Ферид, лежа в постели, когда я застегивал рубашку. - Тебя это совершенно не касается, - огрызнулся ему, так как любое упоминание о Юи, из его уст было для меня омерзительно. Произнося имя моего Юи, Ферид только осквернял его. - Когда же ты перестанешь так заводиться, при одном лишь упоминании о твоем милом друге, - на его слова я лишь оглянулся и зло посмотрел на него. – Ой, боюсь-боюсь, - засмеялся вампир, спрятавшись под одеялом. – Надеюсь, когда ты будешь с ним, ты не будешь таким холодным, как здесь со мной, - тоскливо протянул блондин, вырисовывая пальцем круги на простыне. - Мне пора идти, - сдерживая злость, решил не веселить ублюдка, поддаваясь на его провокации. - Твоя принцесса - человек и умрет раньше тебя, - донеслось вслед, и я остановился в проходе. – Сделай его вампиром, и вы будете вместе вечно, а люди так слабы.

Наши дни. Город вампиров. Комната Юичиро.

Юу был такой нежный, такой горячий, робкий и искренний, что я совсем потерял голову с ним. «- Он только мой. Никому не отдам его. Мой. Я слишком давно желал его, чтобы так все оставить». Думал я, обнимая моего Юи, после того, как мы кончили. Еще ни с кем мне не было так приятно, как с ним. «-Я больше не переживу, если потеряю его». С этими мыслями я решил обратить его. Целуя его нежную кожу, чувствуя, как кровь сочится по артерии, стараясь причинить как можно меньше боли, вогнал в его шею клыки и приставил к его губам свое запястье, где ногтем порезал вены. Сильная дрожь пробила тело, а после, почувствовал как мое сердце начало биться. Юи вначале потерял сознание, а затем, придя в себя, силой ударил, вытолкнув из кабинки через тонкое стекло стенки. Вместе со звоном стекла, я упал на мокрый кафельный пол, а Юи, схватившись за голову, начал кричать. Я хотел подбежать и обнять друга, но в груди снова кольнуло, и на этот раз боль была невыносимой. Упав на пол, Юи кричал. На месте укуса выступили вены, и из ран начала сочиться черная кровь. То, что происходило, было поистине страшно. В груди снова кольнуло, и я почувствовал сильную боль. Казалось, мое сердце сейчас разорвется. Позже, я потерял сознание, слыша крик друга.

Город Вампиров.

- Да постой ты, - кричала Шиноа Крул, когда та, не сбавляя темпа, неслась по коридору. - Вперед, они здесь, - послышался крик солдат, и Крул остановилась, так как проход девушкам спереди и сзади преградили. - Госпожа Крул Цепеш, вы арестованы за убийство председателей совета прародителей. - Что? – удивленно вскрикнула Шиноа. - Я не знаю, что за чертовщина здесь происходит, но хочешь жить - следуй за мной. – смотря на препятствие, прошептала королева и подала Шиноа руку. - Сопротивление аресту будет расцениваться как, - стоя на расстоянии, одним взмахом руки, Крул разрубила солдат, стоящих впереди на пополам. Затем, не дожидаясь ответа девушки, схватила ее за руку и побежала дальше, но уйти от погони ей не дал Лакус. Он чуть не ранил Шиноа, от чего Крул ее спасла, пожертвовав несколькими пальцами.

Команда Кимизуки. Заброшенный город.

- Да что с ними такое? Сколько их еще будет? – убив очередного всадника Апокалипсиса, ругалась Мицуба. - Не теряй бдительность, - крикнул Кимизуки, отрубив недобитому монстру лапу, которой он хотел ударить девушку. - Эй вы, - Мицуба крикнула Сатоши и Юджи, которые тряслись от страха в стороне. – Уже в штаны наложили? – усмехнулась та. – Здесь вам не школа, а поле боя, - кивнула на Йоичи, который стрелял по монстрам. - Подохните, и вас никто не назовет героями, - добив последнего монстра, крикнул Кимизуки. Все облегченно вздохнули, когда на поле боя не осталось ни одного страшного существа. - Но что черт подери происходит? – смахнув с топора кровь, скорей самой себе, задала вопрос Мицуба. - А это еще что? – всматриваясь в верх, на крыши разрушенных зданий, вскрикнул Сатоши. Посмотрев вверх, ребята увидели вампиров, которые направлялись в сторону базы, откуда команда сбежала. - Прячемся, пока нас не заметили, - скомандовал Кимизуки. - Неужели это война? – перепугано прошептала Мицуба.

Город вампиров. Комната Юичиро.

Когда я пришел в себя, криков Юи больше не было, были слышен только шум воды из незакрытого душа. Пошевелившись, я почувствовал боль в теле. Раны от стекла кровоточили и жутко болели. Обычно, они быстро затягиваются, а в этот раз больно. Кое-как поднявшись, отряхнувшись от стекла и одевшись, морщась от боли, я пошел в комнату. Выйдя из комнаты, увидел Юи, стоящего практически в центре помещения. На нем была одета форма демонической армии Он держал в руках два меча. Свой меч и мой, который, войдя с ним в симбиоз, обмотал терновой плетью его кисть и пил его кровь. - Юу, - испугавшись увиденного, бросился к другу, но как только я посмотрел в его глаза, ужаснулся, увидев, что один его глаз был черный, а другой красный. Мой меч не принял бы человека. Выходит, Юи стал вампиром. – Юу, - позвал друга, но он никак не реагировал. – Юу, это я, Мика, - хотел обнять парня, но он замахнулся мечом и чуть было не ударил меня.

Мир Юи.

- Это то, чего я больше всего боялся, – стоя на мече, печально сказал Ашурамару. – Кто же знал, что все окажется так просто и так глупо одновременно, - демон засмеялся. - Я тебя не понимаю, - смотря на парня, хлопал от удивления ресницами Юичиро. - Никогда бы не подумал, что я стану частью чертового пророчества, - игнорируя Юи, смеялся демон, а его лицо начало покрываться трещинами. - Ашурамару, что с тобой? – Юичиро бросился к демону. - Ты отказался от меня и теперь я лишился сил. Ты стал грешником, который теперь будет пострашней даже меня. А я так хотел твою душу, - печально произнес демон. Брось скорей меч иначе ты меня убьешь. – Из последних сил крикнул демон, а после, мир иллюзии, как и сам Ашурамару, пропал. Комната Юичиро. - Что произошло? – После того как демон Юи его губами попросил забрать меч и заключить контракт, я так и сделал. Юи пришел в себя. Ашурамару – это имя демона меча, который сказал о пророчестве и о святых грешниках. Сказал, что теперь, миру либо придет конец, либо мир будет спасен, но в том, что он измениться – теперь нет сомнений. - Юу, - держась за бок, куда друг все же успел ударить меня, моим же мечом, прошептав имя, упал на пол. Кровь была теплой. Сомнений нет, я стал человеком, сделав вампиром Юи, вот почему наши мечи нас отвергли, а потом приняли заново.

Город людей.

- Как же все до забавного просто, - убив последнего солдата на своем пути, Ферид подошел к огромной двери, похожей на дверь банковского сейфа. – Думаю, это здесь, - промурлыкав, довольный собой вампир провел окровавленной картой в замке, и дверь начала открываться. – Бинго! – пропел вампир, увидев небольшую ядерную ракету. Он хотел пройти в комнату, но тут же отпрыгнул назад, и пуля попала в стену. – И почему я не удивлен, - из комнаты запуска вышел беловолосый парень - Хиираги Шинья. – Уху-ху, - усмехнулся Ферид. - Хоть один сильный противник. - Шируге, давай! – скомандовал парень, и в вампира полетели кинжалы. - Видел, - усмехнулся Ферид. – Я уже видел этот прием. Последний кинжал попал в электронный замок двери, и она начала закрываться. - Это было не для атаки, а чтобы ты вошел в комнату и здесь подох, жалкий вампир. – Ферид лишь прыснул в ответ, с улыбкой смотря, как закрывшаяся дверь загерметизировалась.

Город вампиров.

- Ты думал, что можешь быть мне ровней, Лакус? - Крул стояла и держала в руках оторванные руки вампира. Рядом лежала оторванная нога, а по стенам были размазаны остатки солдат. Парень сидел, прижавшись к стене, истекая кровью. - Стерва, - прошептал вампир. – Но ты проиграла. Уже слишком поздно что-то менять. Твоя шавка все уже сделал сам. Услышав это, Крул бросила конечности на пол и, схватив Шиноа за руку, побежала по коридору. «-Только бы успеть». – думала про себя королева, таща по коридору девушку. Внезапно послышался грохот взрыва, заставив все содрогнуться и осыпаться пыль с потолка. - Началось, - прошептала Крул, пробегая мимо солдат, разрубая их, не останавливаясь. Забежав в комнату Юичиро, девушки увидели истекающего кровью, лежащего на полу Мику. И Юи, лежащего на полу без сознания, с мечем в руках, который до сих пор пил его кровь. - Что здесь произошло? – Шиноа бросилась к Юи, а Крул к Мике. - Не может быть, - подняв парня, удивилась королева. – Потерпи Микаэла, - прикусив до крови губу, девушка склонилась над блондином, но ей не удалось сделать задуманное. - Не смей, - к ней подбежал только что лежащий без сознания, на полу Юи, и проткнул ее сердце мечом. - Идиот, - прошептала Крул, перед тем как упасть.

Вход в город вампиров.

- Залп, пли, - скомандовал Глен, и из всех орудий, по скале были произведены выстрелы. Когда пыль рассеялась, армия увидела, что вся скала усеяна Всадниками Апокалипсиса, которые тут же перешли в нападение. - Полковник, - подбежала к Глену Саюри. – То есть, Генерал-лейтенант Глен, мы не успеем перезарядить оружие и выстрелить. Что прикажете? - Всем бить на поражение! – крикнул Глен. – Если сейчас продуем, второго шанса у нас не будет.

***

- Вот черт, - ругалась Мицуба, убивая монстра. - Чем мы ближе к нужному месту, тем их больше. – закончил мысль Кимизуки. - Что там происходит? – стреляя в монстров, спросил Йоичи. - Эй вы! – окликнула по рации парей Мицуба. – Что там происходит? - Здесь самая настоящая война. – крикнул в рацию один из парей. Идите сюда и сами посмотрите. - Идем! Только не подохните там, слабаки, - крикнула Мицуба Сатоши и Юджи.

Город вампиров.

Когда армия начала стрелять по скале, все начало осыпаться. Поскольку в городе не было никого из знати или военных, то и контролировать порядок было некому, не говоря уже о том, чтобы вывести детей. Неся на спине Мику, Юичиро и Шиноа бежали по коридору, чтобы покинуть здание, где они могли быть похоронены заживо. Выбежав в город, ребята остановились и замерли в оцепенении. Половина мостов в городе были разрушены. Обвалами скалы многие крыши были пробиты, а дома полностью разрушены. Везде плакали, оказавшийся никому не нужные дети. Из под огромной плиты торчала окровавленная детская рука, а рядом плакала маленькая девочка, зовя брата. Некоторые дети, раненые осколками скалы или завалов, просто лежали на улице, истекая кровью. - Нужно вывести детей. – посадив Мику на землю, сказал Юи и сделал шаг в сторону полуразрушенного города. - Нельзя, - дернула его за руку Шиноа. – Это всего лишь гражданские. Нужно спасаться самим. - Это дети и мой дом, а все дети здесь такие же как я и Мика. – Юи вырвал ладонь из руки девушки и прыгнул вниз с моста. - Собираемся все сюда! – крикнул парень, как только оказался в городе. Помогайте раненым и скажите, кто и где находится под завалами. Стоило Юи договорить, как потолок пещеры проломился и в город упал Всадник Апокалипсиса. Монстр упал как раз в самый центр города, где проживают множество детей. Юи побежал сражаться но поскольку меч выпил много крови из парня, он не мог даже прочно стоять на земле, но когда монстр замахнулся на толпу детей, Юи бросился их защищать. - Дай мне сил, Ашурамару. – после этих слов, монстр разлетелся на куски. Перепугано оглянувшись, Юи увидел Мику, стоящего с его мечом в руке.

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.