ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть третья. Глава первая. Наше будущее. POV Юичи.

Настройки текста

Город людей.

- Нужно сообщить о нападении генерал-лейтенанту Глену, - крикнул солдат армии перед тем, как его зарубили. - Не нужно никому ничего сообщать, - усмехнулся Рене, а после, смахнув кровь убитого с меча, бросился на солдат. На базе звучала сирена о нападении. Все линии связи были разорваны. Сейчас базу защищала небольшая армия, оставшейся в запасе. Все основные силы были отправлены к городу вампиров. На пунктах эвакуации был ажиотаж гражданских, стремящихся спасти себя и свои семьи. Военные пытаются успокоить панику, но постоянно слышен плач и слова о смерти. Атмосферу подогревают частые грохоты взрывов. - Я уверена, братик придет и спасет нас! – сидя около таких же детей, как и она, говорила маленькая девочка. – Он точно придет!

Лаборатория.

- И это все что ты можешь? – вытирая царапину с щеки, Ферид дразнил Шинью. Спустя долгое время, генерал-майор смог только один раз попасть по вампиру, который явно с ним играл. Вместо того, чтобы сражаться всерьез. «-Черт, - тяжело дыша, парень пытался восстановить силы. – Уже выпито две таблетки. Так я точно продую». - Ты уже выбился из сил? – удивленно спросил Ферид, а после, в один шаг преодолев расстояние между ними, нанес сильный удар парню. За дверью были слышны звуки драки. Сражались семнадцатая основатель Чесс Бель и Ширугэ Юкими. В отличие от генерал-майора, девушка сильно сдавала свои позиции и еле стояла на ногах от полученных ранений. Во время вторжения один из солдат все же схватил сигнальную ракету и запустил в небо красную ракетницу, сообщая о том, что на базу напали. За этот поступок, солдату вначале отрубили руку, а потом, одним взмахом меча, Хорн разрубила парня вдоль. - Этот сукин сын отправил сигнал бедствия, - крикнула девушка солдатам. – Мы должны захватить все до того, как прибудет подкрепление.

Окрестности города вампиров. Команда Кимизуки.

- Что они, черт возьми делают? – крикнула Мицуба, увидев, как армия обстреливает город. - Юи рассказывал, что там много людей, - смотря на все, подметил Йоичи. - Нам нельзя здесь оставаться, нужно быстрей найти Юи и Шиноа, если она все еще жива. - Какого черта? – крикнул Сатоши, когда позади группы поднялся пласт земли и оттуда вышли несколько вампиров.

Город вампиров.

- Ми-Мика? – я удивленно смотрел на друга, который не просто мог держать в руке мой клинок, но еще и призвать Ашурамару. Между тем, с потолка отвалился огромный кусок скалы и полетел на меня. Одним взмахом, Мика превратил его в кучку маленьких камушков. Сейчас на теле друга не было ни единой царапины. Все затянулось. - Нужно спасать детей. – совершенно спокойным голосом сказал друг и начал созывать всех к себе. - Это что я только сейчас видела? – стоя рядом со мной, удивилась Шиноа. – Он смог использовать демонический меч без заключения контракта. И даже призвал его. - Это все, - сказал Мика и показал на толпу детей, стоящую позади. Еще несколько детей находятся в, - друг замялся, но потом все же продолжил. – В лабораториях. - Тогда, нужно пойти за ними, - опираясь на меч, я встал на ноги. - Вы идите вперед, и выводи детей через канал, по которому мы сбегали в прошлый раз, а я пойду, отыщу остальных. -Я с то, - договорить не дал очередной всадник Апокалипсиса, упавший с горы в город. - Я сам со всем разберусь, а вы бегите, - крикнул Мика и направился в сторону монстра. Вспомнив как он уже кричал мне, чтобы я бежал, сделал шаг ему вдогонку. - Уходим, - сказала Шиноа, схватив меня за руку.

Окрестности города вампиров. Команда Кимизуки.

- Отлично! – когда последний вампир обратился в прах, Кимизуки довольно вскрикнул. - Они бежали из города, словно крысы с тонущего корабля. – бесцветным голосом произнесла Мицуба. - Ну что там? – спросил Йоичи парней, которые сидели и смотрели в открытый ход. - Что это? – спросил Юджи, указывая на красный, еле заметный огонек со стороны базы. - Дело дрянь, - крикнула Мицуба. - Давайте найдем остальных и потом придумаем план. Это наш шанс! – Кимизуки подошел к лазу и запрыгнул в него. - Эй, - возмутился Юджи. – Мы что, туда собрались лезть? - Там должны быть наши товарищи, - ответила Мицуба, пройдя мимо парней, запрыгнув в лаз. - И что? Даже Йоичи идет? – перепугано спросил Сатоши, на что Йоичи, ответив лишь улыбкой, прыгнул следом за Мицубой.- Так не пройдет. Мы остаемся здесь, - хмыкнул брюнет, схватив последнего товарища за руку. На его слова никто не ответил, а в кустах что-то начало шевелиться, издавая странные звуки. - Подождите меня! – крикнул парень, прыгнув в лаз, потянув друга за собой.

Окрестности города вампиров. Армия Глена.

- Генерал-лейтенант, - обратился к Глену один из солдат, когда последний всадник Апокалипсиса был убит. - Отдавайте приказ к штурму? - Ха,- довольный собой, хмыкнул Глен. – Слушай мою команду! – громким голосом, Глен обратил на себя внимание всех. - Генерал-лейтенант, - договорить ему не дал солдат, который бежал к нему сломя голову. – Генерал-лейтенант, у нас беда! – кричал солдат, пытаясь отдышаться. – Мы видели вдалеке сигнальную ракету. На нашу базу напали! По взводу тут же начал ходить гул переговоров. Все были напуганы, ведь на базе остались их родные. - Повтори, что ты только что сказал? – схватив за шиворот парня, Глен поднял его вверх. - На нашу базу напали. Все линии оборваны, и связи нет. Единственное что мы увидели – была сигнальная ракета. «-Чертов Ферид». Глен бросил на землю солдата. - Слушай мою команду! – громко закричал Глен. – Враг перехитрил нас и напал на базу в наше отсутствие. Но это еще не повод унывать. Сейчас в городе находятся члены знати. Убив хотя бы нескольких, мы сможем отплатить за жизни тех, кто сейчас погибает, защищая базу. А сейчас, штурмуем город. Убиваем всех на своем пути. Никого не щадим. – договорив, Глен развернулся и пошел в обратном направлении от главного входа в город. - Генерал- лейтенант, куда вы? – спросила Саюри. - Командовать штурмом будешь ты, - посмотрел в вечно влюбленные глаза девушки. – А у меня есть одно дельце. После этих слов, Глен быстро побежал в неизвестном направлении.

Лаборатория.

- Какой же ты слабак. Даже убивать тебя не хочется. – пнув оружие Шиньи, Ферид бросил парня о стену. – Мусор, - бросив презренный взгляд в сторону, на парня, который был не в силах подняться после такого сокрушительного удара, Ферид пошел к ракете. - Не позволю, - прошептал блондин и хотел встать, но Ферид проткнул его рукой насквозь. Плюнув кровью, парень упал на пол. В это время открылась тяжелая дверь, которая не давала вампиру покинуть комнату. Ее открыли снаружи, что говорило о том, что Юкими проиграла. - Ты как всегда вовремя! – улыбаясь, мелодично пропел вампир, и в комнату вошла девушка, волоча за собой за волосы, тело Юкими. - Она меня утомила, а подыхать не хочет, - расстроено заявила девушка. - Брось ее, - презренно фыркнул Ферид. – Пусть подыхает, зная, что человечеству осталось совсем ничего. - Это оно? – отпустив волосы Юкими, девушка сделала шаг к ракете. - Да! – восхитился блондин. – Это одно из самых мощнейших демонических оружий, способное уничтожить целую страну. – Дабы сохранить в секрете его существование, убили даже его создательницу. От услышанного, зрачки Шиньи расширились. Получается, его сестра создала такое мощное оружие, и, вместо благодарности, ее убили. Насколько известно, ее убили вампиры. Но если Глен предал всех, то, получается, все ниточки теперь сходятся. Когда Ферид, накрыв оружие плащом, забрал его, парень хотел броситься за ним. Пусть и пожертвовав жизнью, но выполнить свои обязанности военного. Шинья хотел проглотить третью таблетку, но подползшая к нему Юкими, взяла его за руку, не дав принять смертельную дозу.

Город Вампиров. Команда Кимизуки.

- Взрывы прекратились? – удивился Кимизуки. - Армия перешла к штурму? – Спросила Мицуба. - Что мы будем делать, если встретим солдат нашей армии? – спросил Йоичи. - Мы будем спасены! – обрадовался Сатоши. - Идиот, они нас считают предателями, - возразила Мицуба. - Вот черт. – когда команда повернула за угол, она столкнулась с Лакусом. Увидев его, Йоичи тут же оцепенел, вспомнив, как это вампир убил его сестру. - Прикончим его, и вперед, - в один голос сказал Кимизуки и Мицуба. Ребята уже хотели напасть, но вперед вышел Йоичи. Он шел уверенно, сжимая в руках лук. Его руки дрожали, но парень уверенно шел в бой. - Идите вперед, - прошептал парень. - Эй, ты чего? – спросил Сатоши, но тут же замолчал, увидев взгляд парня. - Хорошо, вперед! – согласилась команда и побежала дальше. Лакус хотел напасть на ребят, но ему не дали это сделать стрелы Йоичи.

Город людей.

- Спасайтесь! – в эвакуационный коридор забежал солдат, но тут же на оглянувшихся людей обрызнула кровь, а парень просто разлетелся на ошметки. Женщины завизжали, а дети начали кричать и плакать. - А вот и скот! – улыбнулся вампир. - Развлечемся здесь! Они нам все равно не нужны. – усмехнулся солдат, но его проткнул его же член команды, а после, парень увидел змей на себе и на парне. Бросив взгляд в сторону, увидел солдата Демонической армии, курящего кисеру. - Умрите, – тихо прошептал парень, а дальше, оба солдата обезглавили друг друга. После того, как вампиры превратились в пыль, парень скомандовал солдатам, руководящим эвакуацией, чтобы те поторопились и уняли панику, в то время, как он будет прикрывать всех. - Есть, полковник Гоиши! – солдат отдал честь и побежал к толпе людей.

Город вампиров.

- Неужели ты, человечишка, со своим оружием, хочешь победить меня – Элитного солдата вампирской армии? – Лакус пнул Йоичи, и тот упал на пол. – У меня нет на тебя времени. – парень занес меч над парнем. – Умри.

***

Перепугавшись, Йоичи закрыл глаза, но не почувствовал боли или удара. Открыл глаза он в той самой комнате, где убили его сестру. Девушка стояла напротив парня, повернутая к нему спиной. - Тамоэ? – удивился парень сестре, но помотав головой, опомнился. – Ты же демон? Зачем я снова здесь? - Когда мне удалось тобой овладеть в прошлый раз, я думал что ты слабак, но ты смог не просто вырваться из моего плена, но и побороть меня. Где же сейчас твоя сила воли, Сатомэ Йоичи? Ты хочешь умереть, так и не отомстив за мою смерть? – демон заговорил голосом сестры. - Нет. – крикнул парень, закрывая уши. - Тогда слушай мое имя, - подойдя ближе и открыв уши парню, демон прошептал свое имя. – А теперь позови меня! Лакус воткнул меч, но промахнулся. За одну секунду, полудохлый парень, валяющийся как тряпка у него в ногах, пропал. Подняв взгляд, вампир увидел Йоичи, в руке которого был уже не просто лук, а рука, держащая его, была облачена в доспех. Парень целился в него сразу десятком стрел. - Дай мне сил, Шихи... - имя демона вампир так и не услышал. Лакус был готов отбить стрелы, но они резко начали сиять ярким светом, ослепив противника. Все стрелы попали точно в цель. Усмехнувшись, вампир мгновенно обратился в прах, а Йоичи упал посреди коридора.

Лаборатория.

- Здесь есть кто живой? – разбирая завалы, Мика ходил среди трупов детей. Его внимание привлек свет из комнаты, которой он раньше не видел и не знал о ее существовании. Из-за обвала стена разрушилась. Войдя в комнату, блондин впал в оцепенение. В огромной банке лежало тело почти ссохшийся мумии. На столе, лежала папка с надписью «Проект Серафим». Мика начал вглядываться банку, так как ему показалось, что тело все еще живо, но услышал детский кашель из комнаты, откуда он пришел. Взяв со стола папку с исследованиями, побежал искать ребенка.

Команда Юичиро.

Вперед, осталось совсем немного пройти и мы выйдем отсюда. Радостно говорил Юи, ведя за собой детей. Войдя в большой зал, воспоминания о котором у него вызывали не самые лучшие чувства, начал собирать всех детей. - Остается пройти эту комнатку и вы свободны! – радовался Юи, но резко остановился. Хлопая в ладоши, улыбаясь, из-за колоны вышел Глен. - Все почти так же, как и много лет назад. У тебя не возникает дежа-вю, Юичиро Хакуя? – усмехнулся мужчина. - Шиноа, уводи детей. – крикнул Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.