ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть третья. Глава четвертая. Наше будущее.

Настройки текста

Город людей.

- Это четвертый отряд, первый второй и третий этажи наши! – сообщали солдаты в штаб, когда связь была восстановлена. - Отлично, удерживайте позиции и обоспечте охрану гражданским, – пришел ответ из штаба. - Есть!

Пункт эвакуации.

- А ты неплох, - Гоши еле стоял на ногах, сражаясь с Рене. - Не думай, что городские элитные стражи слабаки, - усмехнулся вампир. – А вот, что касается солдат демонической армии, я разочарован. Вы все никчемные. – тут же кинулся в бой.

Крыша.

- Пока, пока! - отбив удары Мито, Ферид, увидел, что Бель и Хорн убили, понял, что проиграл, махнув на прощание рукой, спрыгнул с крыши. Девушка отправила солдат вдогонку. Со стороны города вампиров было слышно, как ревет чудовище, вылазящее из врат. - Полковник, здесь ребенок, – окликнул шатенку один из солдат. Мирай тяжело дышала и была полностью покрыта узорами. Демон овладел ей, но из-за того что тело малышки слишком слабое, командовать им не получается. - Это Мирай Кимизуки, - проверив базу данных, идентифицировали девушку. – Ее старший брат Кимизуки Шихо солдат элитного отряда демонической армии. - Братик, - простонала Мирай, услышав его имя. - Эта девочка способна уничтожить того монстра. Найдите информацию об устройстве и мы вновь его запустим.

***

- Генерал Тэнри, - отойдя в сторону, Мито нажала на наушник. – Мы вернули Шибую и нашли странную машину. Выстрел, который вы наверняка видели, был произведен из нее. Управляет ей маленькая девочка с совместимостью с демоном. – в ответ на ее слова был только непонятный шум, рев всадников и звон клинков. - Отлично! - наконец-то генерал ответил. - Мы планируем запустить ее вновь и выстрелить по монстру, вам стоит уходить из эпицентра. - Не думайте о нас, запускайте машину и стреляйте по цели сразу же, – скомандовал Генерал Тэнри, а после послышался грохот и связь пропала. Издалека было видно, как из врат вылезло чудовище и рухнуло на землю.

Город вампиров.

Все отлично понимали, что нужно уносить ноги до того, как монстр выйдет из врат, но уйти не давали заполонившие все всадники разных уровней. В огромном количестве монстры нападали на всех, кто был у них на пути. Отбиваясь, команда пыталась пройти в подземелья города, но все усложняли Юи и Мика, которые были без сознания. Стреляя в монстров, Тэнри успевал сражаться с Гленом, а он в свою очередь не думал так просто сдаваться. - Мы так долго не протянем, - выдохшись, заявила Крул. - И что ты предлагаешь? – убив всадника, спросила Шиноа. - Если эти двое не придут в себя, то нам конец. - Мы не бросим Юи, - крикнула Мицуба. - У них серьезные ранения. Они могут и так погибнуть. - И что ты предлагаешь? – гневно крикнул Кимизуки, отбиваясь от ударов. - Не знаю, но если мы не придумаем ничего, то все мы все погибнем. - Не думайте о нас, запускайте машину и стреляйте по цели сразу же. – скомандовал Генерал Тэнри. Издав ужасный оглушительный рев, монстр резко вылез из врат и рухнул на землю, подняв столб пыли, а когда она осела, пред глазами предстал огромный всадник Апокалипсиса размером с пятиэтажное здание.

***

- Так и будешь лежать и ничего не делать? – спросил демон Мику. - Я сплю? Где Юу? – не мог понять происходящее парень. - Это не сон, но и не реальность, – демон стоял напротив парня. – Ответь, на что ты готов, ради защиты своих близких? - Я готов на все! – твердо ответил блондин. - Хороший ответ, – улыбнулся демон. – Я дам тебе свою силу, но и ты дашь мне часть своей жизни. – парень вплотную подошел к Мике. - Я согласен. - Тогда! – глаза парня широко распахнулись, когда Ашурамару поцеловал его.

***

- Уходим! – пользуясь тем, что всадники отвлеклись на монстра, а тот почему-то начал пожирать мелких, скомандовала Шиноа. - Огромный, - крикнула Мицуба. - Берегись! Монстр начал двигаться и в сторону ребят летела одна из его конечностей; уклоняться было поздно, а потом, вспышка яркого света заставила всех закрыть глаза. На землю упала отрубленная щупальца. Покрытый узорами проклятия, Мика держал на руках Юи, а рядом с ними стоял длинноволосый парень. Один из всадников хотел напасть сзади, но одним движением руки, темноволосый парень превратил его в фарш. - Не может быть, чтобы демон проклятого оружия материзовался. – удивилась Шиноа. Огромный всадник, после отрубленной конечности, начал выть и двигаться, разрушая все вокруг и давя мелких всадников. Осыпавшийся часть скалы открыла проход в один из коридоров и чтобы не погибнуть все побежали в него.

Город людей.

- Твое оружие ничего не значит простив моего мастерства, - разрубывая дымовые иллюзии Рене не прекращал атаковать парня. Наконец, когда все гражданские эвакуировались дверь в бункер была закрыта, Гоши улыбнулся. - Ухмыляешься тому, что сейчас сдохнешь? – уверенный в своей победе вампир предвкушал скорое поражение врага. - Просто теперь я могу свободно надрать тебе задницу. – усмехнулся полковник. - Поздно, - кинулся на него вампир, но коридор резко начал искажаться и все начало осыпаться. Здание разваливалось на части, пол шатался, валились лампы и шли трещины по стенам. Гоши тоже метался в стороны и не мог стоять на ногах. Подумав, что это шанс, Рене бросился на блондина и проткнул его, но после упал на пол, проткнутый насквозь. Коридор резко стал нормальным и вампир понял, что это была иллюзия. Более того, проткнув врага, Рене проткнул сам себя своим же мечем. - Ублюдок. – прохрипел вампир. - Не думай, что солдаты демонической армии такие слабаки. – подойдя к парню, полковник обратил его в прах своим оружием.

Крыша.

Мирай кричала от боли. Набирая энергию, оно забирало жизненную силу хозяина. Индикатор показывал тридцать процентов, но все молились, чтобы девушка не погибла раньше положенного времени.

Город вампиров.

- Так ты уже даже не человек? – поняв, что Глен вампир удивился Тэнри. В это момент один из всадников напал на генерала сзади и ранил его, а потом, огромный монстр взмахнув конечностью, похожей на щупальцу, атаковал мужчину. Поскольку монстр был огромен и неповоротлив, отразить атаку было легко, но из огромной щупальцы появились несколько мелких, проткнув тело мужчины. Этим воспользовался и Глен. Подбежав к генералу, он пронзил его клинком. - Глен, - прохрипел Тэнри. – Ты позор армии и всего рода человеческого. Мужчина уже не мог стоять на ногах и, как только Глен вынул клинок, его тут же прикрыло огромной конечностью всадника. - Минус еще одна фигура на доске. – повторил слова Ферида и начал уходить. Но раздался выстрел, а после его сердце пронзила шпага. Оглянувшись, Глен увидел еле стоящего на ногах Генирала, покрытого проклятиями. - Явись, Люцифер! – крикнул мужчина и Глен тут же обратился в пыль не успев понять происходящего. Вокруг Тэнри тут же скопились куча всадников, на что мужчина улыбнулся, сжимая в руке оружие.

***

Команда бежала по коридору, старясь убраться настолько далеко, насколько это было возможно. Крул бежала впереди, ведя всех, чтобы не заблудились. Мика все по-прежнему не отозвал демона, но полный уверенности, нес Юи на руках. Проклятие распространялось по его телу, вырисовывая все новые и новые узоры. Юи до сих пор был без сознания, несмотря на то, что он вампир и должен быстро восстановиться. Рана от выстрела демонического оружия Тэнри не заживала и кровь сильно шла. На верху послышался грохот и потолок обвалился, отделив Юи с Мику от остальных. - Бегите вперед, я знаю другой путь. – Крикнул Мика и не слушая возмущения товарищей побежал назад к повороту, который они пробежали недавно.

Город людей.

- Подполковник, - окликнул девушку солдат. Оружие готово к выстрелу. Девушка повернулась и увидела, что все уже готово. До этого она всматривалась в даль, - Пока эта тварь на месте, цельтесь. – скомандовала Мито. – Это наша единственная надежда. Словно поняв приближение опасности, монстр издал рев и начал двигаться в сторону Шибуи. - Всадник начал движение, - тут же оповестили девушку из штаба. - Я и так вижу. – крикнула в микрофон. – Вычислите его траекторию и скоординируйте прицел. Второго шанса на выстрел у нас не будет. Сестра Кимизуки еле дышала. Времени особо не было, так как только она сможет активировать выстрел. - Генерал Тэнри, - девушка начала вызывать командующего. – Генерал Тэнри Хиираги, отзовитесь. – в ответ была лишь тишина. Еле сдерживая слезы, Мито приказала поторопиться с расчетами. - Что там с оружием? – в наушнике прозвучал знакомый, но хриплый голос мужчины. - Генерал, - обрадовалась девушка. – Я так рада, что с вами все хорошо. - Что там с выстрелом? – еле говоря, спросил Тэнри. - Все готово! Вам нужно уходить от туда.

Руины города вампиров.

- Открывайте огонь, не думая обо мне я задержу монстра. – сидя на одной из плит, истекая кровью сказал мужчина. - Я не, - Мито хотела возразить, но генерал перебил ее. - Подполковник, нет, - мужчина задумался. – Новый полковник Мито Джуджио, если вы сейчас же не выполните мой приказ, я вас арестую. Открывайте огонь. – опираясь на шпагу, дал команду, а после, сняв устройство связи, кинул на землю и раздавил. Явись, Люцифер и Аббадон. – крикнул мужчина, и его оружие превратилось в демонов. - Задержите монстра настолько, насколько это возможно. Генерал понимал, что убить Всадника он не сможет, и демоны быстрей выпьют всю его жизнь, нежели закончат дело. Но он был готов пожертвовать жизнью ради спасения человечества.

Город людей

- Генерал, - плача, кричала в микрофон девушка. Все смотрели на нее, потупив взгляд. Не получив ответ, Мито сорвала наушник и разбила о плиту. - Как только будут вычислены координаты, открываем огонь. – собравшись с силами, оповестила солдат новая полковник имперской армии. - А как же Генерал Хиираги? – послышалось из толпы. - Генерал задержит всадника, пока мы готовимся выстрелить. - поторопитесь. Больше никто не задавал вопросов. Все и так все поняли. Времени было в обрез. Если Мирай умрет, то старания генерала будут напрасны. - Готово! – крикнула одна из солдат. - Пли! – плача, крикнула Мито. - Ну вот и все. – увидев, что в монстра летит заряд, Тэнри улыбнулся После взрыва техника начала барахлить и даже пропала связь. Все кто стоял на крыше, сняли фуражки, чтобы почтить смерть Хиираги Тэнри. - Мы все еще не получили сигнал со спутника, - пришел ответ из штаба. Сильно много помех. Все затаили дыхание, ожидая услышать, что монстра удалось убить. Но даже без спутника вскоре всем стало видно, что только пол монстра взорвалось, а половина, каким-то неведомым образом, начала восстанавливаться. Все тут же начали паниковать, вдалеке вспыхнул небольшой огонек и монстра разорвало на части. Свечение было знакомо полковнику Мито. Это был выстрел оружия Тэнри, а потом, в небо взвилась видная из далека звездная пыль. - Так уходят из жизни великие люди. – поняв что этой пылью стал генерал, девушка опустилась на колени и заплакала.

Руины города вампиров.

- Какого черта это было? – выбиравшись из под обломков разрушенного города, возмущалась Мицуба. - Папа, - плача, Шиноа смотрела в небо, видя убитого монстра и яркие свечения в воздухе. - Все живы? – Кимизуки осмотрел всех. – Давайте выбираться отсюда побыстрей. - А где Крул? – смотря по сторонам, удивился Йоичи.

***

Не имея возможности идти, Мика лежал вместе с Юи на выходе из разрушенного города. Демон пропал, но парень ослабел настолько, что не мог пошевелиться. - А кто это здесь у нас? – подняв голову, Мика увидел Ферида. – Я пришел за тобой, мой милый Микаэла. – вампир подошел к парню и поднял его за волосы. – Уху, - осматривая блондина, протянул. – Да ты теперь простой человек? Как это забавно. Мне так нравилась твоя кровь. От тебя теперь толку нет, может выпить ее всю из тебя? – Не смей. – шептал, пришедший в себя Юичи. – Не смей прикасаться к Мике, тварь. – пытаясь подняться, словно в бреду, шептал парень. - Как страшно это слышать от того кто умрет следом. Умрете вместе, как Ромео и Джульетта. – засмеялся Ферид. – Только вначале я восстановлю силы, а потом убью тебя. Ферид вонзил клыки в шею Мики. Увидев это, из последних сил, Юичиро поднялся и хотел не дать убить друга, но Ферид, бросив Мику в сторону, обнажил клинок и ударил им Юи. Открыв глаза, парень увидел Мику, обнимающего его. Он прикрыл его собой. - Юу. – назвав имя, парень потерял сознание. - Какая иро. – вздрогнув, Ферид увидел торчащую их него руку, пронзившую его насквозь. - Юичиро, давай. – крикнула Крул. Схватив демонический меч, крича от боли, поскольку рукоять начала жечь ладони, парень пронзил сердце вампира, обратив его в пыль. - Мика, - бросив клинок, побежал к другу. - Он может умереть. – подойдя ближе, сказала Крул. – Есть только один выход.

ПОЛ ГОДА СПУСТЯ.

- Ребята, простите меня! – сидя на холме, у огромного памятника, Юичиро положил к основанию пистолет, который у него еще с детства. – Простите, что я не смог вас всех уберечь. Памятник был поставлен, спустя нескольких месяцев, после инцидента. Когда монстр умер, врата пропали, и на небе взошло солнце, стирая своими лучами весь ужас прошедшей ночи. Памятник был всем тем, кто погиб в результате операций, в результате геноцида и войны, которая шла на протяжении долгих лет. После того как все закончилось, Крул Цепеш заявила, что не собирается продолжать бессмысленную войну и хочет сесть за стол переговоров с людьми. Вся знать, причастная и непричастная к войне была уничтожена. Со стороны людей были огромные потери. Перемирие было единственным выходом. Сестра Кимизуки умирала на руках брата, как только он к ней прибежал. Генералы, лейтенанты, полковники и множество солдат долгое время лежали в больницах. Все данные об инциденте, а так же об исследованиях двух сторон было решено уничтожить. Началась новая эра. Эра, где люди и вампиры живут бок обок. Есть конечно те, кто против новых порядков, но человечество только встало на путь восстановления. Япония показала всем, что войну можно прекратить и правительства других стран континентов начали задумываться о перемирии. Хиираги Шиноа повысили до подполковника, Кимизуки, Йоичи и Мицуба стали сержантами. - Я знал, что могу найти тебя здесь. – к Юи подошел Мика и обнял его со спины. - Я просто пришел попрощаться со всеми. – положив ладонь поверх ладони друга, и потерся щекой о щеку парня. - Вот ты где, глупый Юу. – послышался голос Кимизуки и смех Йоичи. - Ааа, - простонала Шиноа. – Ты опять с Микой. Я то думала, что смогу с тобой заняться и тем и этим, продолжить наш род и то и это. А ты все время уделяешь своему Мике. – девушка ревностно глянула на блондина. - И то. И Это. Продолжение рода. – повторяла слова девушки красная от представлений всего Мицуба. - Глупый Юу, - оторвав парня от Мики, Кимизуки потер макушку парня кулаком. – Будешь и дальше все взваливать на себя и не слушать никого, пеняй на себя. - И то и это. – до сих пор повторяла Мицуба. Чтобы спасти жизнь Мики, в ту ночь, как и несколько лет назад, Крул обратила его в вампира. Сейчас все трое собираются на другой континент, чтобы добиться перемирия сторон и там. Пусть Юи и стал одним из тех, кого он всю жизнь больше всех ненавидел, но зато он обрел свою семью. Он обрел любовь, верных друзей и мир, каким он давно не был. Юичиро был счастлив, что, как и в детстве, снова возвращаются беззаботные будни.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.