ID работы: 3364003

Давай как в детстве

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Sam Carter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть третья. Глава третья. Наше будущее.

Настройки текста

Город людей.

Небо над городом вампиров становилось ярко-алого цвета в то время как столб света, в котором кружились Юичиро и Мика все увеличивался, устремляясь вверх. - Микаэла, чье имя означает подобный богу и Юичиро, чье имя означает воинственный огонь. – пока заряжалась машина, Ферид смотрел на все происходящее. – Два ключа, маленькие Серафимчики, которые откроют врата в другой мир и положат начало Апокалипсиса! – восхищался вампир.

Город Вампиров.

- Что происходит? – смотря на яркий столб, Шиноа крикнула Крул, - Дело дрянь, – ответила королева. - Убирайтесь, я я что-нибудь придумаю. - Братишка, что с тобой? – спросила маленькая девочка, которую, вместе с братом, прикрыл собой Сатоши - Черт, - простонал парень. Когда все начало рушится и команда прикрыла собой детей, одно из креплений потолка полетело в парня, и арматура пробила его насквозь. - Видимо я уже не повоюю, - пытаясь выглядеть круто, Сатоши сплюнул кровь. - Мы найдем тебе помощь, - пытаясь поднять парня, крикнула Мицуба. - Юджи уже не помочь, – взглядом показал лужу крови, вытекающую из под развалин. Парень оттолкнул детей в сторону, но сам не успел прикрыться. - Мы своих не бросаем в беде! – вспоминая прошлое, плакала, Мицуба пыталась остановить кровь из раны парня. Послышался вой нескольких всадников Апокалипсиса, которые теперь могли свободно попасть в город. Оглядевшись по сторонам, ребята увидели, что тысячи монстров идут на свечение. - Уходим, - тихо сказал Кимизуки, взяв нескольких детей за руки. - Согласна! – без особых эмоций одобрила Шиноа. - Нужно поскорей уходить. – Йоичи взял Мицубу за руку, но девушка вырвав ее, дала парню пощечину. - Сказано уходить, значит уходите! – крикнула Крул, ударив девушку. - Ах ты. – блондинка хотела ударить Крул оружием, но внезапно в небе раздался звук словно трубили в рог. Все устремили взгляды вверх, и из багрового неба начали появляться врата. Дорога к городу вампиров. - Генерал Хиираги, взгляните! – позвал по наушнику военного самолета пилот. - Что это за ерунда? – поднявшись в кабину, сам себя спросил Тэнри. Врата было видно отовсюду. И никто, кроме Ферида, не знал, что значит их появление. По легенде из врат должен выйти газ в виде материи, которую они должны взорвать из "Серафима", чтобы повторить происшествие прошлого. В прошлый раз, врата не успели полностью открыться, и не весь газ вышел, поэтому не все взрослые погибли, но так же, из врат проникли монстры, которые и получили свое название из-за совпадения.

Город людей.

Мирай начала стонать, и ей начало становиться хуже. Узоры проклятия покрыли почти все ее тело. Демон почти овладел ей, а пушке оставалось еще десять процентов, чтобы выстрелить. Вокруг по-прежнему велись бои. Люди не сдавали позиции и отстаивали базу. Все были изможденные, но не сдавались! В очередной раз в небе раздался рев рога, и врата начали открываться. Серафим как раз показал 100% заряда. Оставалось дождаться, когда из врат выйдет облако материи «Дыхание Ада», и его взорвут демонической энергией. Тогда, получившейся новая материя, вновь быстро распространится по планете, и все взрослые погибнут. - В записи первого пришествия, инцидент был записан как «Кара грешных», поэтому в живых и остались только невинные ягнята. – объяснял Ферид стоящей рядом с ним Чесс Бель и Хорн Скульд. – Мы устроим вторую кару и будем править всем миром! – торжествовал вампир. Врата распахнулись и столб света пропал. Издалека было видно только силуэт врат. - Аха! – восторгался Ферид, ожидая облако материи. В небе снова протрубили, и это был третий раз, а затем из врат показалась огромная рожа неизвестного существа, похожего на всадника. Вокруг все стихло. Все, кто видел это зрелище, застыли от ужаса, после чего, земля содрогнулась от вопля этой твари. - Неукладочка. – нервно улыбаясь, оповестил всех Ферид. - Что будем делать? – Спросила Хорн. - Стреляем. – скомандовал вампир. – Если это всадник, то всем будет плохо.

Город вампиров.

Когда команда спустилась в подвалы разрушенного города, Крул подняла руку вверх и, схватив ее питомца, что всегда летал рядом, превратила его в шпагу. Использовать оружие и повредить крыло кому-нибудь из парней, которые были ключами врат, было единственным решением. Как только девушка хотела это сделать, ей помешал Глен. - Не против, если я не позволю тебе остановить нас? – усмехнулся генерал-лейтенант. - Что вы задумали? Вам это так просто с рук не сойдет! – королева кинулась на Глена, но он отразил ее удар. - Ты подохнешь здесь. Тебя обвинят в том, что ты занималась проектом "Серафим", а потом уничтожила всю знать, потому что они хотели тебя привлечь к ответственности, – самодовольно заявил парень. - Сукин сын! – крикнула Крул, напав на Глена.

Подвалы города Вампиров.

- Ребята, уводите детей сами, а я возвращаюсь, - остановилась Мицуба. - Не будь эгоисткой, - крикнула на нее Шиноа. – Думаешь, мы все не хотим вернуться и спасти Юи? – парни тяжело вздохнули. – Сейчас мы ничем не сможем ему помочь. - Вы кто такие? – послышался голос позади группы. Посветив, Шиноа увидела нескольких солдат демонической армии, которые, судя по всему, не могли выбраться, блуждая по коридорам. - Это же, - смотря на ребят, начал солдат. - Я дочка генерала Тэнри Хиираги, Хиираги Шиноа, – вышла вперед девушка. – кто давал команду штурмовать город? - Шиноа, сейчас вообще-то не до этого, - шепнул Кимизуки. - Генерал-лейтенант Курето Хиираги погиб от рук беглецов, Ичиносэ Глен занял его пост и принял командование, - протараторил солдат. - Заткнись, - дал ему подзатыльник другой солдат. - Курето убили? – побледнела девушка. - Вы нарушители и мы вас должны арестовать! – обнажая меч, сказал один из солдат. Поняв, что сейчас будет сражение, дети сжались в кучку, и кто-то уже начал плакать. Выбора не было, поэтому Шиноа призвала косу. Еще бы мгновение, и бой бы начался, но послышался грохот сверху. - Слушай мою команду, - убрав оружие, крикнула Шиноа солдатам. – Я дочка Тэнри Хиираги, и я вам приказываю вывести группу детей из подвала и увести на безопасное расстояние. Шокированные грохотом и таким резким изменением тона девушки, солдаты выровнялись по струнке и отдали ей честь. Указав направление, все тут же побежали назад. - А ты так круто выглядела, отдавая приказ солдатам, - смеялась Мицуба.

Эпицентр врат.

- Так вот что такое оружие королевы! – весь израненный, Глен еле стоял на ногах. – Только вот, - его раны начали заживать удивив девушку. - Ты тварь, - прошептала Крул, стирая с щеки кровь с места, где зажила рана. – Ты предал своих и теперь готов от них избавиться. Вот почему мы так ненавидим людей и ваши мерзкие, гнусные поступки. Мика был низко, и его было очень удобно ранить, что и хотела сделать королева. - Ты уже забыла, что ты танцуешь со мной? – не дав сделать задуманное, Глен напал на нее. Послышался звук стрельбы, и из тени разрушенной колоны вышел генерал Тэнри. Столб света начал меркнуть, а парни летели вниз с отстреленными крыльями. Следующий выстрел был направлен в сторону Глена, но Крул заставила их отпрыгнуть друг от друга. Как раз, когда ребята выбежали из подвала, успели поймать падающих Мику и Юи, а потом все содрогнулось, когда врата резко распахнулись. Тут же начало веять холодом. Увидав, что парней поймали, Крул бросилась к ним. - Глен – предатель, что ты скажешь в свое оправдание перед смертью? – убрав стрелковое оружие, генерал достал шпагу, схожую с той, что была у Крул. - Ух ты! – удивился Глен. – Впервой я увижу генерала Хиираги, владельца двух демонических орудий высшего класса и умеющий призывать их одновременно, в действии. Генирал Тэнри Хиираги был первым и единственным, кому удалось заключить контракт с двумя демонами одновременно. Однако, взамен на силу, Тэнри получил узоры проклятия, которые он прикрывает маской, и риск быть захваченным сразу двумя демонами. Иными словами генерал самый сильный воин и самый страшный боец. Когда Глен и Тэнри скрестили оружие, в небе раздался рев рога, и из врат показалась огромная морда гигантского всадника апокалипсиса, а после эта тварь заревела сама. Всадники, находящийся спокойно рядом, словно по команде, начали всех атаковать. Группа ребят встала в построение, а Тэнри приходилось теперь сражаться и с всадниками, и с Гленом. Вспышка яркого луча света со стороны Шибуи заставила всех закрыть глаза, а после, в нескольких километрах от города раздался взрыв. - Что это было? – крикнула Шиноа?

Город людей.

- Промазали? – шокировано спросила Хорн. Внизу началась более ожесточенная борьба и вскоре, на крыше появились солдаты элитной имперской армии, во главе с Мито. - Сдавайтесь и умрите, – холодно скомандовала девушка и тут же напала на Ферида. - Я вас сейчас всех размажу, - Бель побежала на солдат, но ее остановил клинок, выбивший ей глаз. Девушка упала на пол и начала кричать, а потом, подняв взгляд, увидела Юкими. - Долбанутая сучка, - прошипела вампир. - Так и знала, что тебя нужно было убить тогда, и сама ты не подохнешь просто так. Сорвавшись с места и схватив девушку, вампир сбросилась вместе с ней со здания. Оценив происходящее, Хорн проломила крышу здания и хотела скрыться, но превратилась в прах от выстрела Шиньи, который лежал с винтовкой на соседнем здании. А монстр из врат все больше и больше выползал в мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.