ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ПекХо - Знаешь эти ощущения когда ложишься на дно реки?Твои легкие наполняет вода,последний кислород выходит в виде мельчайших пузырьков.Ты тянешь руку вверх,но что-то невидимое тащит за собой.Твои волосы,позвонки,кожа.Всё касаться неровного дна.Тебе неважно что это камни,стекла,неважно что есть то что может навредить тебе.У меня полностью отсутствует паника.Всё что лишь получается это наслаждаться последними искрами света.Но когда ты лежишь в ванной,смотря из под воды на свет от лампы,на крики по ту сторону,становится забавным всё.Всё что получается это шевелить губами.Потом в голове что-то срабатывает и то спокойствие которые ты получаешь от того что вода оказывается в твоих легких,проходя по дыхательным путям,ни что не заменит.Глушит всё.Жизненно важные органы,но чувства становятся на много острее.Если ты самовольно ложишься и понимаешь что тебя ждет,значит ты сам взвесил всё на чаще весов.И то состояние под водой перевесило всё. - спокойным тоном произнесла Ло. ПекХо удивленно смотрел на девушку в красном платье сидя на кафеле.Ещё минуту назад не подавая ни каких признаков жизни она обездвижено лежала под водой.Сейчас же сидит напротив него разглядывая своими огромными глазами.С белых волос капала вода,ресницы слиплись.Рен всегда говорил про её ресницы когда она плачет.Такие длинные и густые.В дверях послышался звонок.Повернувшись в сторону коридора,мы выжидающе смотрели в темноту.Никто не решался подойти первым.Ещё раз подарив равнодушный взгляд,она встала в полный рост.Закинув мокрые волосы назад.Девушка поправила прилипшее платье которое просвечивало её нижнее белье,но её это походу ни капли не смущало.Убрав последние капли с кончика носа.Ло вышагнула из ванны,забрызгав при этом меня водой.Растерявшись я смотрел на девушку которая на ходу включая свет подошла к входной двери.Открыв двери Ло отошла от неё. - Что опять случилось? - по голосу было понятно что это был Аарон. - О,я по вам скучала. - тут же ответила она и пошла в мою сторону.Парни с пакетами стоявшие в дверном проеме ошарашено наблюдали,за ней и мной.Ло вновь повернулась к ним и выжидающе посмотрела. - Что так смотрим? - криво улыбаясь спросила Ло. - Что случилось? - взволнованно спросил Рен - Я лежала в ванной. - спокойно ответила она. - В платье? - тут же сорвался ДжейА. Её взгляд опустился на свое платье.Подняв руку она медленно провела от макушки,медленно переходя к шее,груди,талии и бедрам.Убрав руку,она повернулась в сторону ванны.Честно,когда Ло шла на меня я был напуган.Бросив ледяной взгляд на меня она залезла в ванную.Кажется её опечаленный и отстраненный взгляд въелся в мою память навсегда.Парни в шоковом состоянии смотрели за её действиями.Девушка опустилась в ванну и села.Взмыв брызгами вверх,она посмотрела как стекают последние капли с ей руки она медленно стала погружаться в воду.Вцепившись руками в стенку ванной я не понимал что она делает.Ло закрыла глаза положив руки на живот.Было страшно смотреть на мертвенно бледную девчонку.В какой-то момент её руки ослабли и опустились рядом с подолом платья.Ло казалась неживой,словно кукла с бледной кожей,белыми волосами,темными ресницами и алыми губами.Парни кинув пакеты побежали к нам.В шоковом состоянии я отполз назад,мне не хотелось верить в то что Ло больше не очнется.Все четверо столпились возле ванной. - Она умереть хочет?Почему ты этого не чувствуешь? - толкал Рен в плечо МинХёна. - Не чувствую. - тут же он подбежал к зеркалу и скинув куртку поднял свитер. - Что это? - рядом с клеймом появился развод.Взглянув на отражение МинХёна,Аарон тут же взяв руку Ло,выдернул её из воды,перехватив одной рукой шею,а другой за ноги. - Поиграли и хватит. - неся её в комнату сказал он.Ло же не подавав признаков жизни свесила обездвижено руки. - Что случилось? - начал трясти за плечи ДжейА.Я только собрался с мыслями,но всем потревожил вопль. - Ай,больно. - услышав женский голос,мы вмиг сбежались в комнате.Девушку держал в руках Аарон и не решался опустить на кровать. - Больно. - цепляясь за его рубашку твердила она,еле дыша,одновременно закашливаясь водой.Аарон же похоже не знал что делать.Рен подошел к кровати и сев рядом с ними стал рассматривать её спину. - Что это? - дотронувшись рукой посмотрел он на нас.Ло стало ещё тяжелее дышать и она буквально ногтями впилась в Аарона,словно умоляя ей помочь.МинХён подошел к ней и стал расстегивать пуговицы на платье.Ло которая не открывала всё это время глаза и пряча лицо в рубашку Аарона.Порвав спинку платья мы вчетвером смотрели на...крылья? - Откуда у неё? - хотел было сказать Рен,но МинХён недовольно взглянув на него провел рукой по спине Ло.Девченка вздрогнула.Она казалась такой маленькой и забитой.Аарон оторвав руки Ло от рубашки,встал позади неё.Слышно было как она всхлипывает утыкаясь в плед.МинХён сел рядом и ещё больше начал рвать ткань.На коже были словно трещины в серо-синих подтеках до середины спины.С двух сторон от лопаток торчали маленькие основания,в черном оперении.Взяв её руку он стал щупать пульс,хотя даже мы могли слышать её быстрое сердцебиение.Резко отпустив её руку на секунду закрыл глаза. - Давай ты поспишь. - прошептал тихо МинХён и поцеловав её в макушку быстро вышел. - Можно мне с ней остаться? - губами спросил Рен. - Нет. - услышали мы крик МинХёна. Выйдя из комнаты,видел как блондин бросил взгляд на Ло и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.