ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Рен Медленно шел за остальными парнями.То что мы увидели каждого повергло в шок.В голове вертелось тот мгновение когда МинХён оголил её спину.Как у неё могли появиться крылья?Наверняка каждого из нас волновал этот вопрос.Только сейчас мне показался наш коридор слишком длинным,казалось что всё находящееся здесь вертится в быстром темпе.Зайдя в зал мы увидели МинХёна развалившегося на диване.Рядом с ним сел Аарон и ПекХо.ДжейА предпочел стоят,а я скатился вниз по стене. - Интересно,у каждого подопечного появляются крылья? - нервно откинув голову на спинку дивана спросил МинХён. - Честно,на собрании сказали что это первый случай когда подопечный достиг такого возраста. - сказал ПекХо. - Что написано в кодексе? - спросил Аарон и все тут же покосились на меня. - Там нет ничего,кроме того что они придают силы ангелу.Что случается с подопечным там не сказано. - монотонно ответил я.Ведь знаю что раз не сказано,то может быть что угодно. - А если у неё и правда будут крылья,то что будет? - спросил я.Тут же послышался крик. - Они прорезают кожу. - ДжейА спокойно смотрел в окно. - Как и всему живому ей больно.Почему мы не чувствуем боли? - тут же повернулся он к нам. - Если бы мы умели это чувствовать,то это наверное было то что заполнила бы всего меня. - сказав это он сел на стул. - Вы видели какого цвета её крылья? - улыбнувшись он повернулся к нам.Квартиру опять пронзил дикий вопль,скорее животный.Мне даже стало не по себе от этого.Было 11:57,всё это время я смотрел на циферблат настенных часом.Каждые 3 минуты Ло вскрикивала.За окном дождь усиливался всё больше и больше.В последнее время в Сеул вечно дождливый.Ночник начинал мигать,когда молния с каждым разом все сильнее разбивала небо на части.Я не понимал почему мы все сидим в зале.Ей больно,но мы ничего не делаем. - Может ей помочь как-то? - нарушив тишину спросил я,вглядываясь в их лица. - Как? - тут же посмотрел на меня МинХён. - Можно я останусь сегодня с ней? - посмотрел я на всех. - Я думаю тоже останусь. - сказал Аарон.Вау,наш плейбой остается дома?Сколько себя помню он вообще редко ночует дома,и никогда не пропустил ни одно задание.Может Ло для него не такое уж и пустое место? - Тогда Рен,проверь кодекс в котором должно же хоть что-та быть. - сквозь зубы сказал парень. - Не думаю что там что-то есть. - конечно,там нет ничего о том что происходит сейчас с Ло. - Тогда возьми старый кодекс и почитай его. - Старый кодекс в единственном экземпляре находится в главной небесной библиотеке. - все встали с диваны и пошли к входной двери. Нет,вот что делать,но в эту дыру я не потащусь.Все мои мысли были яростно раскинуты.Я очень хочу помочь Ло,но каким способом книга может чем-то помочь?Ребята переглянулись с Ааронам и он закрыл за ними двери. - Мне действительно идти в библиотеку?Там только по тархетам можно.А ты прекрасно знаешь что появляться мне там нельзя,ибо половина книг из библиотеки у меня дома. - сейчас молол всякую чушь которая только помещалась в моей голове.Крутилась,вертелось,да что там.Я делал всё чтобы остаться сегодня с Ло. - Я пойду.Тем более там прекрасная демоница сидит.Тогда ты найди какую-нибудь мазь,или ещё что,от чего ей станет легче.И накорми её.И приготовь всем ужин. - одев куртку он вышел из квартиры и захлопнул двери. Дойдя до комнаты Ло стал прислушиваться к звуком,но ничего не услышав приоткрыл дверь.Увидев открытую настежь дверь на балкон тут же подбежал к ней.Дождь захлестывал в комнату,оставляя лужи на паркете.Закрыв окно и расправив шторы я обратил внимание на кровавые пятна на полу и стенах.На столе включив ночник,повернулся к кровати.Всё постельное белье было разорванно в клочья.Заметив вымазанное в кровь тело Ло я тут же подскочил к ней.Дотронувшись пальцами до руки,Ло немного приоткрыла глаза.На меня смотрела девушка с зелеными глазами.От теплого янтарного оттенка не осталась и следа.На меня смотрели стеклянные глаза в которых я мог видеть отражение. - Скажи,что у меня на спине. - прошептала она и вцепилась мне в руку.Я посмотрел на неё,следом заглянул за спину и увидел крылья с кончиков которых плавно стекала кровь.Ну что сказать.Они были конечно меньше наших которые с каждой стороны по 2 метра,но 80 см с каждой стороны точно было.Дотронувшись до них рукой Ло резко подскочила. - Что там? - спросила она. - Крылья. - что я объясню если даже появление для них для меня является чем-то странным. - Блин,Рен. - она толкнула меня в плечо. - Я поняла что там крылья.Почему они у меня? - с надеждой смотрела она.Не дождавшись ответа,она опустило голову.Так,только не доводить до слез.Рен,сделай что-нибудь. - Думаю тебе надо в душ. - убрал клочок ткани из её волос. - А что мне с этим что на спине делать? - тревожно посмотрела она на меня.Только до меня дошло,что она ещё не в силах прятать их по тому как ей захочется.Тем более я не знаю точно из-за чего они появились.Если мы концентрируемся за секунды их появления,так же и исчезновения,то для неё это все на много сложнее.Прислушавшись к её сердцебиению я более менее успокоился.Честно,я не знал ни одного ангела,в котором бы билось сердце.К тому же её неокрепшие крылья выглядели слишком слабо,покачиваясь при малейшем движении.Если ранить крыло,то можно и растворится.Но ведь так делаем мы.Если у нас не будет крыльев мы исчезнем. - Давай я дам тебе свой джемпер. - с улыбкой произнес я. - Только не повреди крылья когда будешь его одевать. - Почему? - Потому что ты не окрепла и крылья маленькие и слабые. - я посмотрел на плед и клочки платья. Кивнув Ло подняла глаза и улыбнулась.Кажется она что-то ещё хотела спросить,но разволновавшись я скорее побежал в комнату искать джемпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.