ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сколько прошло времени?Кажется я целую вечность сижу в этой комнате.Стуча кончиками пальцев по аквариуму,пыталась прибрать мысли в порядок.Можно смотреть на них и чувствовать успокоение.Но мои мозги как говорит моя мама,подобны медузе.Такие же слизкие как квашня и могут ужалить.Подтащив кресло к окну отодвинула шторину и приоткрыла жалюзи.Святило солнышко.Пффф,терпеть не могу такую мерзкую погоду.Сложа руки на груди прикрыла глаза,устало прислушиваясь каждому звуку.Прикоснувшись к руке и обхватив её открыла глаза.Я стояла на краю горы. - Ааа. - вскрикнула и тут же пошатнулась натыкаясь на что-то мягкое спиной и это что-то не отпускало мою руку.Подняв голову увидела МинХёна.Мне бы слоновье спокойствие этого парня.Хотела отойти,но брюнет перехватил за плечо и положил руку на него уткнувшись в мою макушку.Я не могла поверить в то что началось прямо передо мной.Звезды словно россыпью стали сверкать на темном небе объединяясь в одну полосу бирюзового оттенка.Кажется забыла как дышать.Мне не хотелось пропустить и секунды этой красоты.Словно если пошевелюсь то все исчезнет.Неожиданно подул сильный ветер и я закрыла глаза.Открыв их мы оказались снова в моей комнате.Все так внезапно прекратилось.Мои глаза искали зацепку,зацепку чего-то волшебного.Когда же МинХён убрал руки с моего плеча я тут же повернулась к нему и схватив за спину пальто остановила. - Не уходи. - настойчиво попросив я подошла ближе к нему. - Мне нужно уйти. - он повернулся и стал отцеплять мои руки. - Нет. - тут же перехватив его руки подошла ближе. - Не уйдешь. - сжав его теплую руки в своих ледяных.Так не хочется чтобы он уходил.Словно,если отпущу его то что-то измениться со мной или с ним.Столкнувшись с его холодным взглядом я ослабила хватку и его рука выскользнула из моих.Он повернулся к двери и стал уходить.Почему этот парень такой холодный? Мне уютно с ним,но он сам отталкивает меня.Бесит.Закрыв за собой двери он ещё больше меня взбесил и я стремительно выбежала в коридор.Увидев собирающихся парней к моим глазам подступили слезы. - Не уходи. - хотела подойти к ним,но меня остановили сильные руки хватая за мои запястья.Мне в нос ударил парфюм,Аарон подхватил меня за талию.Если бы это был незнакомый человек то я бы точно его укусила в плечо,потому что меня невероятно злил тот факт что он меня останавливает.МинХён первый выбежал даже не взглянув на меня.Словно я пустое место,которые ничего для него не значу.Может это и так.Мое тело ослабло и я уткнулась в шею Аарона грустно смотря на двери. - Мы скоро придем.Посиди с хеном. - ко мне подбежал Рен и потрепал по волосам.ДжейА и ПекХо помахали мне рукой и вышли за двери,Рен следом выбежал за ними.Смотря на пустую дверь я хлюпала носом.Только сейчас заметила что у меня капают слезы и плавно с щеки скользят по коже Аарона.Такая легкая, что он так спокойно держит меня на руках? - Они скоро придут.Пока что мы с тобой посидим дома. - он ободряюще прогладил меня по спине от чего прошлись мурашки вдоль позвонка.Аарон понес меня в гостинную.Так нелепо все.Грустно,невозможно,надоело все.С этими мыслями он нес меня как ребенка,а я даже не вырывалась.Посадив меня на диван,поджала ноги под себя.Аарон сел рядом и мое тело пошатнулось.Смотря на часы которые показывали разные часы,меня все стало злить.Он же не переставая щелкать по канал сидел со скучающим видом. - Мы так и будем сидеть? - повернулась к нему.Аарон смерил меня взглядом. - Твои предложения? - так же пофигистично спросил он. - Ты всегда такой? - Какой? - Тебе все пофигу. - стал разглядывать свои пальцы. - Ты не разговариваешь со мной. - взвизгнула я и ударила его по плечу.Он даже не сопротивляется,спокойно сидит и смотри на меня.Он прав.Бесполезно,я достану любого.Сколько я его бью времени,а ему все пофигу.В очередной раз он перехватил руки и перегнул мое туловище так что легла к нему на колени головой. - Аарон. - вскрикнула я.Почему-то сейчас хочется по дикому смеяться.Увидев его улыбку заглянула в глаза,они были теплого орехового оттенка.Руки сами по себе потянулись к его шее и обвив его руками прижалась к нему.Аарон обнял меня в ответ. - Пошли гулять. - тихо сказала я. - Ага,видимо крылья ты отстегнешь. - улыбнулся он.Но посмотрев за спину,осторожно прогладил по ним.Я не чувствую их,чувствую только основанием. - Хотя. - он окинул меня взглядом. - Пойдем. Взяв меня за руку мы пошли в его комнату.Он достав со шкафа куртку и отдал мне.Накинув на себя куртку,одела ботинки и стала возле двери.Выйдя на площадку лестничную он повернул меня к себе спиной и стал расправлять мой крылья.Заботливо так расправляя их.Накинув мне на голову капюшон он повернул к себе и стал застегивать куртку. - Ты такой заботливый. - он застегнул на молнию куртку чуть не прижав мне нос.Взяв за руку Аарон потащил за собой. Выйдя на улицу в лицо ударил осенний ветер.Уткнувшись в ворот куртки пошла за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.