ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Если ты сейчас что-нибудь не скажешь,то я стану кричать. - вскрикнула Ло когда стоя позади я осматривал её крылья.Да,я стоял и осторожно раскрывал каждое крыло,расправляя только что появившиеся перья,которые были ещё в смятом положении.Они как бы так сказать,были не того цвета о котором я думал.Может быть кровь окрашивала перья,но сейчас они были белыми с черными концами на каждом перышке.Они блестели,а я восторгался ими.Пару полетов с такими крыльями и от расправившего ветра они будут самыми красивыми которые я только видел. - Они красивые. - осторожно сказал чуть гладя по перышка.Нужно перевести тему. - Ты будешь кушать? - заглянув в лицо,увидел радостную улыбку. - Я голодная. Сев за стол Ло тут же принялась за еду.Да что там.Она просто накинулась на еду. - Ты чего не ешь? - спросила она доедая рис.Наверное со стороны странно,что моя ложка замерла на уровне рта и я наблюдаю за ней. - Ой,извини. - тут же спохватился и принялся доедать свою порцию изредка глядя на неё.Мне так нравиться на неё смотреть.Она всё время поправляет свою выбившуюся челку.Которую она сделала год назад разозлившись на своего парня.Челка конечно прилично отросла,но с длинными волосами,она смотрелась довольно мило.Спавший джемпер бордового цвета сползал с её хрупких плеч,оголяя острые ключицы.Крылья же осторожно подрагивали.Неосознанное,поворачиваясь корпусом,она шевелила им. - Ты какой-то странный.То зависаешь с ложкой у рта,то у тебя улыбка до ушей. - она пошелка перед глазами. - Как хочешь. - махнула она на меня рукой.И встав из-за стола подошла ко мне.Чмокнув в щечку Ло побежала. - Рен я пошла потрошить твои запасы. - с радостным криком она побежала ко мне в комнату.Всё что я запомнил это как трепещет её ещё не окрепшие крылья.Вымов посуду,я медленно пошел к себе в комнату.Она изменилась.Однозначно. - Ты мой маленький. - трепичила Ло звереныша ДжейА на моей кровати.Рядом лежали пачки конфет и печенья,а Ло похоже томилась в раздумьях какое же ей выбрать. - Неа,не убежишь. - заключив в объятия Тофи она легла на живот.Её крылья трепетали при каждом движении.Это было что-то волшебное. - Фух,я достал. - в квартиру забежал запыхавшийся Аарон,я не особо обратил внимание. - Что,там? - вытирая капли с волос спросил он и подошел ко мне. - Уау! - воскликнул он и Ло тут же повернула голову. Отодвинув волосы в сторону,она тут же помахала с улыбкой Аарону и отвернулась к зверю.Было видно что парень не мог поверить в то что видит.Шокирован,удивлен?Не знаю. - Это как так? - тут же вырвалось у него и он подошел осторожно к кровати и сел на край.То ли её боится спугнуть,то ли сам боится чего-то.Но вел он себя,словно охотник выжидающий свою цель прячась в зарослях.Слишком осторожно.Он наклонился к лицу девушки,а та удивленно хлопая своими большими,теперь уже зелеными глазами смотрела на парня. - Аарон,тебе чего? - наклонилась она назад,но парень рассматривая её нагибался все ближе и ближе.Когда между ними остались пару сантиметров,мне казалось словно их кончики носов соприкасались.Аарон медленно поворачивал голову то в одну сторону. - Не смешно. - толкнув его она встала рядом со мной.Аарон же не менее удивленно стал разглядывать. - Тебе идет такой цвет глаз...и крылья тоже неплохо смотреться. - неуверенно сказал он.Похоже ей не понравилось его объяснение и она нахмурилась.Крылья задрожали как и плечи. - Ло,я ничего не хотел такого говорить... - впервые вижу хена такого растерянного.Видимо он не может подобрать слова. - Ты необычно выглядишь.А кстати я книгу принес. - сказал он показывая на мокрую кожаную вещь,которую не пощадили века. Взяв книгу начал листать оглавление.Дойдя до 25 главы о подопечных,после неё была 26 глава,под названием новорожденный ангелы. - И что это значит? - спросил вслух у самого себя.Две пары глаз уставились на меня,а Ло покосилась в книгу. - Что там? - тут же подошел Аарон,разворачивая конфету. - Тут глава о том что подопечный дает силу и все такое,потом идет глава о новорожденном ангеле. - я посмотрел на него. - Я умираю? - тут же ошарашено она посмотрела на меня. - Это почему? - не понял хен. - Ну,у вас же не бьется сердце.У меня бьется. - обеспокоено ответила Ло.Аарон нахмурился и взяв за локоть вывел из комнаты.Мы зашли в зал и подошли к барной стойке. - Что там написано? - шепотом спросил он. - В конце написано,что подопечный достигший 18 лет лет приносит силы своему ангелу.Так же написано что ангелы которые как-то связаны с тем ангелом,то же могут получать от подопечного силы.Он должен находиться близко к ним.Не каждый подопечный доживает до 18 лет. - я посмотрел на мокрые капли которые скатывались вниз по стеклу. - Следующая глава начинается с того что,переломный период у новорожденных очень сложен.И тоже написано что как правило не все выживают.Но написано,что те кто проходят это,становятся сильнее чем чистокровные. - А что там с силой?У них есть энергия? - Слушай,ты понимаешь что Ло может не выжит вообще? - завелся я. - Там написано,что связь подопечного с ангелом не может разорваться.Если она станет новорожденным,то связь усилиться во много раз.Они неразрывны. - честно читая это мне было неприятно,грустно,и меня бесило почему МинХён и Ло всегда будут неразрывны. - Что? - мы резко повернулись на голос.ДжейА,МинХён и ПекХо стояли возле дверей. - О,Тофи. - воскликнул ДжейА и взял мокрыми руками бежавшего к его ногам грызуна.Следом вышла Ло которая подошла к нему.Все зависли в немой паузе.Парни смотрели то на неё,то на меня,то на книгу,то опять на неё.Короче всё вертелось по кругу. - Ангел? - тут же посмотрел на меня разоренный МинХён.Было заметно что Ло чувствовала себя не в своей тарелки.Она опустила голову прячась в своих волосах,стараясь не сталкиваться ни с кем взглядом. - Я пойду в комнату. - тихо сказав,она медленно развернулась и пошла к себе.Трудно описать то что мы видели.Её образ был полностью другой.Видя как парни разглядывают её оперения с удивлением,мне хотелось спрятать девчонку.Услышав хлопок двери,они дернулись и зашли в зал. - У неё крылья такие уже большие? - ПекХо смотрел на всех. - Вы видели их окраску?Они...они...они другие.И глаза,они не темные как у нас. - Зеленые. - пояснил Аарон. - Почему она становиться ангелом? - посмотрел на всех ДжейА. - По книге вторая стадия подопечного,становление новорожденным ангелом. - Отлично.То есть,она будет такой же как и мы? - усмехннулся ПекХо. - Неа,там написано что это редкий случай,но она будет сильнее чистокровного.А вот с тем придется ли ей умирать я так и не понял. - надулся я и посмотрел на грязную корку книги. - Вот только меня дико бесит тот факт,что вы с ней связаны. - прошипел гневно смотря прямо в глаза МинХёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.