ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
МинХён. Дождавшись пока она уснет,я подошел к ДжейА который сидел рядом с ней. - Двигайся. - махнул я в сторону и сел рядом с ней.Рен сидевший напротив пристально разглядывал Ло.Мне совсем не нравился его взглядом.Видимо почувствовав мое напряжение он посмотрел на меня. - Она так сладко спит. - пропел он не снимая своей улыбки.По моей кожи прошлись мурашки и я чтобы как-то отвлечься повернулся к парням,делая вид что мне "все равно".Прислушиваясь к их плану в который входило посещение бара и хостела.Зная что новый дом не появится по волшебству,и на поиски нужно время,повернулся к Ло.Убрав упавшую на её личико челку наклонил её голову к себе на плечо.Ехали мы 40 минут.Перед тем как выходить,я вновь поменялся местами с ДжейА.Парень нежно разбудил девушку,мне остается завидовать его манерам.Ло так мило хлопает глазками.Откуда во мне столько сарказма?Так,стоп!Нужно просто отдохнуть.Встряхнув волосами я вновь посмотрел на ребят и потер уже сонные глаза.ПекХо чем-то рассмешил и она улыбается.Вскочив с места пошел за ними. Пройдя по нескольким хостелам,мы остановили свой выбор на седьмом под названием "딸기 밤" - пошловато конечно,но сойдет.Парень на ресепшено по идеи должен быстренько сказать код и отвалить,но он оживленно разглядывал каждого из нас и ухмылялся смотря на Ло.Идиот. - Скажи уже пароли,спать охота. - потребовал я ударив ладонью по стойке. - Да,конечно.Вот два пароля. - с нахальной улыбкой сказал он брызгая слюной. - Два? - удивленно взглянув на него я посмотрел на остальных. - Извините,номера на шестерых нет. Обычно к нам не ходят такие любвеобильные клиенты. - он подмигнул Ло. - Двухместных нет? - психанул я.Видимо меня разозлили действительно его пошлые мысли.Как можно думать такое. - К сожалению уже все занято.- развел он руками.Как по сценарию зазвонил его телефон,он тут же взял трубку и жестом показал что изменению ничего не подлежит.В моей голове столько нецензурных слов.Подойдя к остальным я протянул им листки. - Два? - удивился Рен и стал прыгать от счастья. - Вау,я сплю с Ло. - взвизгнул прижимая бумажку к груди. - Я тоже сплю с Ло. - сказал ПекХо и хитро облизнулся,но я его не хило хлопнул по плечу,от чего тот покосился недовольно. - Я тоже хочу с ней спать. - тут же подхватил ДжейА. - Ребята,как-то пошло звучит. - съязвил я.Ло все это стояла с озадаченным видом.В последний раз я её такой видел когда она стояла на алгебре и вычисляла квадратный корень. - Может я тоже - начал Аарон. - Я буду спать с МинХёном и это не обговаривается. - она все так же смотрела на стену.Не думал что она захочет быть со мной в одной комнате. - Ой,вот не горю желанием. - отмахнулся и пошел в сторону лестницы. - А я мне не спрашивала у тебя.Я ставлю перед фактом.Мы будем спать в одной комнате.И только попробуй сбежать.Я это чувствую. - услышав её слова стоя спиной,меня словно резануло по живому.Чувствует? - А кто вторым. - Блондинка. - сказала она взяв за руку Рена и потащила его на верх обходя меня. - Отлично,я сплю в комнате с приставучий девчонкой и парнем похожим на девушку.Извращенье какое-то. - вау,я это вслух сказал? С ПекХо,Аароном и ДжейА мы договорились что они пошарят по всем каналам и найдут нормальный домик.Честно,мне пофигу где жить.Подвал,крыша,бар,хостел.Лишь был бы душ,теплая постелька,и не было крыс.В старых домах часто бегают эти зверки.Не то чтобы боюсь,но смотреть на них точно нет желания.Я с ДжейА дошел до ближайшего кафе и взяв по порции на каждого горячей лапши со свининой и в супермаркете сок отправились в хостел.Парень на респшенно хитро улыбался.Не знаю чего он там выдумал,но взгляд мне его точно не нравится.Так и хотелось поправить,скорее даже вправить очки на переносице.ДжейА вел себя как и всегда.Что меня радует.Он не учил ни чему,не требовал.Но его молчание выбешивает из себя.Сейчас говорить нет смысла.Наши номера находились напротив зайдя внутрь я увидел бледного Рена с кровавым полотенцем в руках сидящего на кровати.Почему-то картина привела меня не в ужас,а в кошмар в перемешку с раздражением.Повернул голову на звук воды доносящийся из приоткрытой ванной комнаты,я поставил рядом с Реном пакетик и стал медленно подходить к двери.Вода затихла.Кинув обеспокоенный взгляд,тяжело сглотнул посмотрел на затуманенный проем и зашел внутрь.В нос сразу же проник стойкий аромат.Не знаю как его назвать,но пахнет так Ло.Заткнув нос рукавом пальто,стал прислушиваться к сердцебиению.Тут же заглянув в пару увидел темный кафель,а в углу повернувшись к стене Ло.У неё была слишком бледная кожа с кровяными прорезями.Кровь сочилась смешиваясь с каплями воды вдоль позвоночника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.