ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Честно,я почувствовала когда пришел МинХён.Я даже его шаги слышала по лестнице в хостеле,когда он поднимался.Теплые пальцы коснулись по позвонку.Бояться.В нем определенно есть страх.Только я не понимаю чего.Чувствую себя неизведанной зверушкой.Мое дыхание участилось.Грелась,грелась в горячей воде,но так теплее и не стало.Вот его пальцы действительно теплые.Он осторожно провел кончиками вдоль позвонка.Сейчас он стирает пальцами кровь и смотрит на прорези.Интересно,у них такие-же?Надо будет ДжейА раздеть.Каждый участок кожи который он гладил согревался и словно заживал только от этого.Боль утихла и сейчас его заменило удовольствие. - Не надо. - когда его рука дотронулась до правого разреза на спине.Он замер и убрал руку.Не стала поворачиваться,так как знала что он просто так не уйдет.На плечи упало полотенце.МинХён силой поднял меня и окутал со спины им.Больно,не знаю от чего хочу обнять его.Неожиданно развернувшись для него,я прижалась к его груди.Знаю,что мое тело ещё мокрое и то что я прижимаюсь обнаженной выглядит довольно странно,но кажется в данный момент мой мир принадлежит ему.Хочу спать очень. - Ло,думаю тебе стоит одеться. - неуверенно сказал он и уже уверенно стал отцеплять меня за плечи.Его тонкие пальцы словно иголки впивались в мое плече когда он отталкивал меня.Расцепив руки,сомкнула полотенце на груди.Не думаю что он что-то видел,тем более не думаю что его это вообще интересует.Накинув на плечи халат я вышла из ванны и легла на кровать по середине.Нырнув под пуховое одеяло со спутанными мокрыми волосами,которые меня морозили,стала засыпать. Уборка в ванной пришлась как раз кстати,хотя бы смог остыть. - Спит? - увидев смятую постель и свернувшийся комочек на по середине.Рен же уже приступил к еде и оживленно ел чему-то улыбаясь.Жалюзи на окне были закрыты и комнату освещало две ночных лампы.Взяв свою бокс-коробку,стал есть.Рен который все это время пристально наблюдал за моими действиями перестал есть. - Я бы все отдал чтобы быть на твоем месте. - я поперхнулся. - О чем ты? - он лукаво улыбнулся.Ло стала воротиться и мы одновременно повернули взгляд на неё.Её моська торчала укутанная в мягкий пух.Мягкая воздушная,как маленькая девочка.С детства привычка накрывать голову выставляя только кончик носа. - Красивая. - на меня покосился Рен. - Она не такая как другие девушки.В ней есть нотки привлекательного садизма. - Ага,именно что садизма.Она с 15 лет творила что хотела.И я каждый день за ней приглядывал.Секс,полиция,кражи,попытки суицида,драки,сны на улице.За эти 3 года она вымотала меня как кого есть.Так что эту моську мне не привыкать видеть. - в принципе мой друг и без того понимает всю ситуацию.В жизни Ло действительно делала все сама,но и влипала она тоже сама.Помню шел дождь.Ло тогда назад вернулась в Россию.По кодексу,пока ей не было 18 лет она не могла меня видеть.Её ноги были разбиты.Она куталась плащ на остановке и плакала.Слезы котились по её щекам.Я стоял напротив неё.Мне она тогда показалась самым прекрасным существом какого я только мог знать.Сев рядом с ней я приобнял её за плечи.И положил голову на плечо.До этого я видел как она трахалась с каким-то придурком,который её даже не ценил.Точнее мы все впятером видели.Она воплощала все его эротические фантазии.Было так тошно смотреть.Моя светлая девочка,соприкасалась с грязными животными.Она ребенок,ребенок.Нельзя было её трогать,но она отлично играла на этом.И только ночью когда Ло сладко спала,я мог смотреть на неё и держать за руку. Из воспоминаний меня выдернула вода доносящая из душа.Посмотрев по сторонам,поняла что Рен ушел в душ.Поставив на столик свою коробку с едой,я подошел к Ло.Она действительно сладко спит.Отодвинув с лица одеяло и волосы и расставив руки по обе стороны от лица.Наклонился к ней и провел пальцем по губам.Рен в душе,Ло спит.А значит мне ничто не мешает,украсть хотя бы один поцелуй.Знаю что нельзя,но...Я знаю что во мне играет ревность.Слишком много вспомнил из её бурной сексуальной жизни.Слишком сильно я злюсь на неё сейчас.Наклонившись к ней,я сжал её одеяло и медленно прикоснулся к губам.Я бы мог описывать момент по своему,но сейчас она спит.Её губы мягкие и теплые,немного шершавые и сладкие.Мне мало этого,мне нужно чтобы она отвечала.Отстранившись стал приводить свое дыхание в норму.Что я делаю?Я не должен прикасаться к ней.Нет,я не разрешаю к себе. - МинХён иди в душ. - Рен уже стоял в халате и вытирал влажные волосы полотенцем - Ты собираешься или нет.Я сейчас спать буду.Ло уже спит. - он стал толкать меня в душ. - Быстро,я сказал.Свет выключу. Как они надоели.Рен бегает вокруг кровати,МинХён возиться с одеялом.Сколько можно?Достали уже оба.Не открывая глаз я лежала все в той же позе.Кажется если повернусь то разрушу спокойную ауру.О,свет выключили и прекратился шум наконец-то.Повернувшись в сторону Рена,я наблюдала как блондинистые волосы были раскинуты по всей подушке.Смотрела я на него с одной целью.Убедиться что он спит.МинХён спит в одной футболке,под одеялом.Нащупав вторую майку Рена,я одела трусики с майкой и пошла на абордаж.Не думаю что они услышат.А дела вот в чем.Расстояние между кроватями маленькое,так что мне и труда не составило пододвинуть свою к МинХёну.Мысль о том что я смогу даже во сне обнимать его не давала покоя.Довольно залезла на кровать и намотав на голову одеяло,проникла в его зону.Зону МинХёна.Ладно,рукой под его одело.Парень спал на спине,поэтому руку устроила на его груди.Уткнувшись головой в плечо,стала засыпать.Наверное тяжело подумать о том что у меня нет пошлых мыслей.Но у меня их действительно нет.Все что мне надо это чувствовать его тепло,хотя бы даже потому что мои надрезы на спине не так сильно болят когда он рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.