ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мы сидели на кровати.Молча.Меня выводило все.Немая тишина,мой растрепанный сонный вид,напряжение парней.И главное: какого фига он закрылся с ней? - Думаете у них все нормально? - Ну,он же не идиот чтобы... - начал Аарон, но мы тут же повернули головы на протяжный женский стон.Следом послышались стоны,которые становились все громче и громче.Я был вне себя от ярости.Шокирован,удивлен и готов убить МинХёна. - Или идиот.- тут же закончил ПекХо. - Она тот ребенок за которым я смотрел и он сейчас тупо ебет её? - я тут же вскочил на ноги и подлетел к двери. - Я убью его,убью. - заорал я,но ДжейА меня тут же скрутил и повалил на пол. - Какого черта?Тебя самого не бесит,то что он делает с ней? - говорил я чувствуя как текут слезы. - Мне тоже больно,она для всех нас больше чем просто подопечный,и ты это чувствуешь,но ни я не ты ничего сделать не сможем.Ты знаешь её нрав,характер и манеры.Она никогда никого не слушала,была собой.В ней много добра,любви,заботы,нежности, но все это смешано с похотью и животным желанием удовлетворять себя. - Вы чего? - на лице Ло изобразилось что-то типа в недоумения.Все было бы отлично если бы она не была мокрой с короткими белыми волосами и в полотенце. - Вы чем занимались там? - тут же зло посмотрел на неё ПекХо. - Ничем. - позади неё показался мокрый МинХён в боксерах и футболках.Вид его выглядел слишком удовлетворенно и устало.Меня я это так взбесило.Я перестал сопротивляться под ДжейА и руками стал стирать слезы которые вновь хлынули. - Рен. - услышав мои всхлипы Ло тут же кинулась ко мне. - Пусти Рена. - она стала убирать с моих плеч руки ДжейА.Парень растеряно,но послушно отпустил и встал с меня. - Ну чего ты плачешь? - Она стала поднимать меня с пола в итоге я сел сам рядом с ней. - Почему ты плачешь? - Ни по чему. - холодно кинув,стер последние капли с щеки.Вновь повернулся к ней и сузив глаза стал разглядывать девчонку.Ло сидела плотно сжав губы и смотрела широко открыто на меня огромными темными глазами.Её глаза стали темнее чем у нас.Волосы короче и светлее моих.Бледная с алыми губами и маленьким носиком.В один момент меня отрезвил поцелуй девушки в щеку. - Не переживай,все в порядке,я немного волосы подрезала.Прикольно? - мне лишь оставалось кивать. - Ты стонала. - тут же начал Аарон. - МинХён ты знаешь что она нам как сестра. - Знаю,я к ней не прикасался. - тут же выставил руки вперед. - Не было ничего. - С трудом вериться. - откинувшись назад на кровать прошептал ПекХо.Тут Ло неожиданно вскочила и окинула взглядом комнату. - Давайте закроем тему и действительно поищем дом.И к вашему счастью.Парней я в вас не вижу.Меня куда больше заведут мокрые киски,чем кто-то из вас. - Нехилое заявление. - видимо у Аарона начался нервный тик. - Ангел,какого цвета твои крылья? - саркастично добавил он проводя кончиками пальцев по контуру лица Ло.Она нервно вздрогнула и подняла свои черные глаза.Этот цвет,он мог заворожить любого. - Ты вкурсе что каждый из нас умер при жизни в свое время,перождаясь вновь в тело которое у нас было в молодости.Взамен кодекс давал нам крылья,бессмертие и свободу. - Что? - прошептала она и его большой палец,коснулся её губ,заставляя молчать.Одну руку он положил её на шею,аккуратно сдавливая её позвонки,от чего Ло пискнула. - Почему ты молчишь?Наш с ДжейА цвет приносит темноту в этот мир.Он был наемный убийца у которого был свой метод пыток,после очередного заказа вскрыл себе вены.Я развлекался с девушками,после убивая их.Одна из них вонзила мне скальпель в глотку. - он отдернул ворот свитера. - ПекХо и Рен были слишком добрые.Рен был настолько невинным ребенком,что когда его отчим имел он молчал,пока не сдох от того что ему глубоко вставили.ПекХо,отдал жизнь за друга который его и подставил.МинХён,он убил сам себя,из-за того что его любимая девушка повесилась.Терпеть этого не могу.Жертвовать собой ради кого-то. - он фыркнул в сторону Рена,от чего тот показал ему язык.Ло все это время стояла в напряжении.Мы все заметили это,но Аарон продолжал драматизировать давя на её психику.В её глазах читался ужас.Она опустила руки и посмотрела на закрытые шторы. - Эм,ты расстроилась? - буднечиским голосом пропел парень. - Ло,ты меня слушаешь? - он отпустил её шею и стал пристально наблюдать за ней.На секунду она закрыла глаза и обойдя парня села в кресло возле окна.В этой тишине трудно было не услышать звук капель дождя.Наклонив голову на мягкую спинку кресла она закрыла глаза. - Теперь у меня одно желание. - прошептала она. - Можно мне умереть. - Ты бессмертна. - тут же начал Аарон. - А расчленение,огонь,кислота, это тоже не поможет? - Почему такое стремление уйти от нас? - тут же начал ПекХо. - Да,вы сумасшедшие.И меня такой же сделали. - она вскочила на ноги и её полотенце на груди спало. - Место того чтобы объяснить мне вон ту хренотень за спиной,вы пялитесь на мои сиськи. - Ну,так у нас же их нет. - вырвалось у меня. - Найди себе девушки и пялься на её грудь. - она прикрылась руками,но не подобрала полотенце.Мы как сидели на своих местах,так и сидим.Казалось что этот затянутый диалог никогда не закончиться. - ДжейА,где Тофи,где мои медузы и вы можете мне что-нибудь дать одеть,потому что в мокрых джинсах и с голой грудью как-то стремно ходить. - Да ну,нам нравиться - закину нога на ногу радостно сказанул Аарон. - А тебя я слушать сейчас совершенно не хочу.Где одежда? - она повернулась ко мне. - Эм,секунду. - убежав к нам в номер я взял собранный пакет,прибежав отдал ей. - Одевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.