ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ло: Сейчас 10:37.Мы стоим на станции и ждем электрички.Из всего бреда выяснилось что они все таки нашли квартиру.Правда на окраине,но все таки по их мнению жить можно.Мне принесли Тофи и мои медузы.Так что стоя с банкой медуз и пушистым зверьком который находиться в моей сумке через плечо заботливо завернут в шапку я смотрела на парней. - Холодно? - ко мне подошел ПекХо и расстегнув замок на куртке пристроил свое лицо возле моей шеи. - Эм.Как-то непривычно. - чувствуя его холодный нос которым он уткнулся произнесла я. - Привыкнешь. - потрепав меня по моей новой прически произнес он. - Ты же будешь шоколадку? - достав Mars он отдал её мне в руки.Положив её в сумку развернулась к остальным.Рена и Аарона не было. - Где остальные? - развернула к себе ДжейА,который стоял и курил с МинХёном. - То место где мы нашли,находить в жилом месте,но там мало супермаркетов,идти потом лень,потому что час добираться,вот они и пошли за едой.Знаешь,какая аджума вредная попалась.Уговаривать пришлось. - жалобился он.Взяв мою ладонь в руки он отвел меня от МинХёна с ПекХо. - Эм...ты не слушай Аарона,мы не плохие и ты нам нужна. - неожиданно он обнял меня. - Очень нужна. - она заглянул ко мне в лицо.Дождавшись утвердительного кивка он расцепил объятие,но не отпуская руки,подвел к остановке.Сев на железяку,он потянул меня за собой,к себе на колени.Мне до сих пор неловко рядом с ними.Но если вспоминать с МинХёном который выглядывает из-за спины ПекХо,то я полная ш - Приедем и ты спать будешь. - прошептал парень. - Я когда стал ангелом спал очень много.Твой организм не окреп и ему трудно справляться с трансформацией.Подожди немного.Из-за угла вывернули Аарон и довольный чему-то Рен у которого за спиной был рюкзак.Выкинув сигарету Аарон подошел к нам. - Нельзя злиться на меня. - он сел на корточки и поднял на меня голову. - Я не злилась. - ответив я рукой обхватила свою банку с медузами прижимая к груди.Тофи ворочился в сумке,так что некоторые прохожие с интересом разглядывали того кто там бегал.Пришла электричка.Я села с Реном.Не знаю почему.Он так мило улыбается.Когда окно запотело стала вырисовывать различные узоры кончиками пальцев.Неожиданно Рен взял мою руку,точнее палец и стал выводить слова.Наклонившись ко мне долго вдыхала его конфетный запах. - Помнишь нашу первую встречу? - На кухне,ты чмокнул меня. - А,да это. - он смутился и развернулся ко мне. - Тебе было 2 года.Ты сидела одна в квартире и плакала.Ты ещё подумала что приведение. - Так это был ты?Я все это время чувствовала себя сумасшедшей. - наклонилась к нему на плечо и закрыла глаза.Видимо блондина это не устроило и он расстегнул куртку.Опять они так делают.Тяжело вздохнув я сидела как вкопанная.Рен же тем временем уткнулся в мою шею вдыхая аромат.Со стороны выглядеть так словно он извращенец.Признаться честно,мне нравиться такое.Мне нравиться что в данный момент его внимание приковано ко мне.В вагоне много девушек которые смотрят на ребят,но в данной ситуации они мои.Губы парня коснулись моей шеи.Прямо холодок пробежал вдоль позвоночника. - Рен. - пихнула его в бок,но тот лишь прикусил кожу на шее,затем лизнул языком. - Рен,перестань. - рассмеявшись толкнула его. - Ладно,тогда я заберу твоего Тофи. - Стоп.Тофи мой. - посмотрел на нас двоих ДжейА. - Я бы так уже не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.