ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Привет. - Ло потерла сонные глаза и уставилась на меня.Серый плед мягко обволакивал кожу девушки.Она села рядом и так нежно ухватилась за бицепс.Она просто положила руку на мою руку,а меня привело это в восторг. - Я скучала.Тебя долго не было.Аарон сказал что у вас серьезная миссия и вы обязаны успеть. - она выглядела бледной.Убрав руку она легла обратно.Её правда могут забрать у меня?Я настолько ужасен?Она лежала на кровати и смотрела на меня же сидел на кровати. - Ляжь со мной. - тихо попросила она. - это забавно.В её голосе нет и грамма пошлости.Такая маленькая и далекая. Повернувшись я немного посмотрел на неё,а потом,потом я лег рядом.Мы лежали лицом к лицу.Ло накинула на нас плед и мы молча лежали.Я не трогал её.Не прикасался даже.За руку не брал,мы просто лежали рядом.Это было незабываемое.Она волшебная. - Извини.Наверное я эгоистка и слишком много требую.Я больше не буду.Обещаю. - она мягко улыбнулась.Её рука была под подушкой,просунув руку туда я взял её за руку.Это чувство уносит.Прикосновение восторг.Чувствуя её дыханием и быстро бьющееся сердце,ощущение что все неправильно гимпнотезировало меня.Четко понимаю,что мне нравится лежать рядом,ощущать тепло.Она милая и выглядит такой слабой.Она не открывается так при всех,такая хрупкая.Меня сводит с ума ситуация в целом.Мой подопечный.Мы с ней похожи.Чувствуем одинаково.Ло потянулась пальцами к моей щеке от прикосновения холодных ногтей я чуть дернулся. - Глупый.Я никогда не смогу причинить тебе боль.Скорее сама умру чем буду видеть что тебе больно. - её слова,мое удивление.Они в мгновение стали переворачивать мое сознание.И я видел улыбку ту нежную улыбку,когда она сидела в комнате и смотрела на капли дождя за окном.Это улыбка одиночества.Когда она чувствовала себя ненужной,то всегда так делал.Почему?Почему сейчас так же?Ей одинока?Если я спрошу,то она просто ничего не ответит.Её рука на моей щеке стала успокаивать меня.Кажется я смотрел на неё сквозь ресницы.А потом наступила темнота. Темная пустота и в ней я видел Ло.Она стояла ко мне спиной не поворачиваясь. - Ты все время молчишь... - задумчиво ответила Ло не поворачиваясь ко мне. - Ты ведь знаешь что можешь сказать мне что угодно. Я молчал. - Мне хочется кричать от этого.Но что чувствуешь ты?Тебя разрывает чувства которые внутри?Ты чувствуешь? Молчу.Я не могу объяснить что внутри меня.Я жил несколько веков ни за кого не отвечая,а сейчас человечек,требует от меня объяснений.Всегда ненавидел людей.Да,я защищал их что мне оставалось?Мой плюс в бессмертии и минус тоже в нем.Раньше я убеждал себя в привычке к ней.Меня так злило что её обижали,так злило что она не могла ответить тем же.Считал её размазней и попросту не помогал когда нужна была моя помощь.За то Рен был всегда первым.Он выглядит слабым,но в какой-то степени на много сильнее меня.Может поэтому он так привязан к ней.Мне было наплевать на её смерть.Она такая же как и все подопечные.Ничего особенного. - Прости,я не могу ничего от тебя требовать. - сказала она слабо,но подняв голову я увидел слезы.Она стала отходить,медленно смотря мне в глаза.Словно Ло хотела чтобы я запомнил её слезы.Она плачет как восковая фигура.Ни одна мышца лица не дрогнет,словно позади мышцы натянуты с помощью струн.Красивые стеклянные зеленые глаза полные слез.Почувствовав соленый привкус на губах и Ло которая притягивала меня за шею к себе.Она закрыла глаза прикасаясь к моим губам,а я рассматривал её пушистые ресницы.Поцелуй был настолько невинным,что казалось словно меня целует маленькая девочка.В нем отражалась вся нежность.Один поцелуй,одно касание,я хотел притянуть её к себе,но она растворилась,как только я стал прикасаться к ней.Оглядываясь по сторонам я понял что один.Одиночество стало красться мне в душу.Мои губы горят,прикасаюсь к ним пальцами и тут же исчезаю сам. - Ааа. - скинув с себя плед стал вертеть головой,но в комнате никого не было.Ащщ, схватившись за голову зажмурился.Она поцеловала меня?Она или плод моего воображения? Услышав голоса, встав ушел на кухню.Парни как всегда переставили комнаты в том порядке в котором были.Дойдя до кухни я увидел сидящую Ло на диване.Аарон сидел рядом с ней.Какого хрена он в этой обтягивающей майке.И она одета...кхм...шорты,футболка мужская и без лифчика.Может я так оцениваю ситуацию из-за того сна.Но что в нем было?Я как всегда ничего не сказал ей.Может она пыталась через поцелуй передать свои чувства?Но видя как она задорно улыбается ДжейА который сидел напротив, по ней совсем ничего не скажешь.Рен сидел рядом и внимательно рассматривал её.ПекХо стоял с кружкой в руках и рассказывал о чем-то.Она внимательно слушала и её лицо несколько раз менялось в течении рассказа.Взяв кофе со стола и налив себе в кружку.Я не поворачиваюсь и стою застыв с кружкой в руках.По всему помещению пахнет сладковатым запахом.Вдыхая его можно сойти с ума.Теперь понятно почему парни так близко подсели к Ло.Ты девочка,загадка с невозмутимым видом.Почему ты,именно ты?Сидишь со своими пирсингами,ключицами,глазами,белой кожей,ты, ты другая.Ты не флиртуешь даже с ним.Я сел на стул и наклонившись на спинку глотнул кофе и повернул голову на неё.Ты действительно меня поцеловала? * - А сам как думаешь? - Что? - я покосился на неё. -Ты слышишь? - Ты слышишь? - она усмехнулась. - Удобно правда? - Тогда почему ты все время молчала? - Я надоедливая.Мне бы не понравилось,если бы кто-то все время был в моей голове. - Почему? - Я вижу воспоминания каждого из вас.Все что было,от первого крика до сегодняшней минуты. - С другими ты тоже разговариваешь так? - Нет,я не пробовала ещё.Я знаю о чем они думают,это вполне достаточно. - Тогда почему разговариваешь со мной? - Мне страшно.Когда я разговариваю с тобой,становится легче....Это сложно объяснить.Тем более я знаю что мое присутствие доставляет дискомфорт. - Ты все видела воспоминания. - Даже чувствовала. - она улыбнулась смотря на Рена.Свиду такая спокойная. - Но... - Ло замолчала. - Что?Что ты хотела сказать? - но сейчас девушка ничего не отвечала.Послышался сигнал и оглянулись все разом.ПекХо встал и ушел в свою комнату.Его оснащенные мониторы показывали дальновидное пространства,такой сигнал был когда что-то неизвестное заходило на наш периметр.Сигнал становился мощнее,мы все вышли нервно в коридор.Ло осталась на кухне спокойно поднося чашку с кофе ко рту.В моей голове запечатлелось её искусное,завораживающее слизывание с губ остатки кофе.Послышался удар и тут же из комнаты Ло,сквозь двери стал сочится дым. - Она здесь. - огорченно вышел ПекХо из комнаты.Открыв двери я увидел одиноко сидящую Ламию на полу.Девушка была вся в крови.Я нагнулся к ней и стал убирать слипшиеся волосы с лица.У Ламии всегда были блестящие и шелковистые черные волосы.Девушка была невероятно красива.Смотря ей в глаза,я увидел ненависть и злобу. - Где эта сука? - тут же вскочила она.Но тут же стала вскрикивать хватаясь за вески.Дальше она растолкала парней кровавыми руками и пошла прямиком на кухню. - Сука. Завизжала она.Впервые вижу её такой. - Лами. - стал хватать за запястье её Аарон,но она стояла напротив Ло всем своим видом показывая воинственность.Но та лишь потянулась за конфетой,спокойно разглядывая демоницу. - Сука, ты даже сказать ничего не можешь. - Я тебе все уже сказала. - глядя на неё бархатным голосом ответил она. - Ты вообще кто такая?Думаешь я отдам тебе...- начала она. - Нет,мне ничего не нужно отдавать.Они не вещи.И знаешь что? - она неожиданно встала. - От тебя веет смертью. - Что? Да,я проткну тебе глотку. - Я согласна. - улыбающийся ответила она.И взяв Лами за запястье исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.