ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Приехали мы значит в...как это называется?Квартира на последнем этаже.Небоскреб.Квартира заброшенная.Такое впечатление что тут никто не бывал.Парни сказали что я слишком бледная.Они сейчас сидят галдят,а я прячусь в одной из комнат.Все белое.Стены,паркет новый.На стенах еле заметные трещины.Спать?Тут есть матрасы.И одеяла.Вот и сейчас сидя в джинсах и футболке я трясусь от холода.Меня морозит.Парни весело галдят на кухне.А впрочем они всегда радостные.Лживые оптимисты.У меня до сих пор бьется сердце,сейчас я это четко осознаю.Потому что этот отзвук перекрывает все звуки и отдается в ушах.Кажется я слышу только себя.Почему то это фраза заставляет задуматься.Двусмысленная фраза.Двери болтает ветер,противный скрип.Луна освещает мою комнату.На этой стороне ещё две комнаты.ДжейА и ПекХо.Парни сами так выбрали.Такое ощущение что во мне слишком много всего чужого и это хочется вытащить наружу.У меня болит голова,но спать совершенно не хочется.Вроде и волосы обстригла,которые так меня злили.На мне только косметики.В принципе так же как и нижнего белья.Все такое тяжелое,так что одевать на себя совершенно ничего не хочется.Я не знаю что это за чувства внутри меня,но оно не дает вырваться,словно языками пламени касаясь к стенкам изнутри.Опрокинувшись на бок на матрас,уткнулась головой в колени.Меня пугают мои чувства.Тут недалеко лес.Если бы была бы волком то запросто бы убежала в него.Сырость и лес.Пахнет свежестью,мокрой землей и травой.В одну секунду внутри словно что-то началось расти и вскочив на ноги,скользя по полу в носках побежала в ванную.Уже упав к унитазу поняла что тошнить меня нечем,но тем неменее ничего не прекращалось и в конце меня вырвало кровью.Видимо кровь ударила в мозги и даже голову тяжело поднять.Села возле кафеля уткнувшись в колени.Только бы не отключиться.Уже запарила парней своим больным видом.Встав на ноги и умыв лицо,прошла к себе в комнату.Завернувшись в одеяло легла ближе к стенке. - Плохо себя чувствуешь? - от голоса Аарона по спине прошелся мороз и я саежавшись,вжалась сильнее в одеяло. - Немного. - не поднимая головы ответила я.Аарон опустился на матрас и сел рядом.Он долго смотрел на стену напротив,отблеск луны и тени покачивающихся веток деревьев на ветру.Мне кажется что уже вошло в привычку,так наблюдать за ними ничего не спрашивая.Изобразив что ему холодно,он растер свои плечи и тут же скинул куртку.Передо мной предстала мужская спина в черной майку борцовке.Аарон провел рукой по голове и повернулся ко мне. - Двигайся. - он стянул одеяло и нагло лег рядом укрыв нас.Его взгляд блуждал по моему лицу.От неловкой близости,точнее от того что его лицо находилась в 5 см от меня,я повернулась на другой бог.Да,к сожалению неловкость никуда не пропала и я отодвинулась ближе к стене.Его похоже это не устроило,так как он пододвинулся ещё ближе наваливаясь всем телом и утыкаясь носом мне в шею.Что за манера? - Тебе не нравится когда так делают. - рассмеялся он. - Ладно,спи. - он прогладил рукой по волосам и накинул нам на голову одеяло.Меня скорее согревало не одеяла, а его теплое тело лежащее рядом. Сидя вчетвером в баре,в котором мирно суетились новомодные шлюшки в платьях без трусиков,готовые сесть на колени в любую минуту.Предлагая выпить и снять стресс.Допив до конца виски,я смотрел в одну точку. - Дорогой,тебе ещё налить? - девушка провела руками по моей ширинке.Посмотрев с брезгливостью и почувствовав что последний стакан виски был явно лишним отвернулся. - Уйди - устало сказав это я закрыл глаза и наклонился назад.Что со мной не так.МинХён, ты должен себя понять.Найти выходи из ситуации.Даже такой,мать твою.Перед глазами всплывал образ.Образ одинокой девочки,которая была совсем одна.Маленькая,так много плакала.Тяжело вздохнув и открыв глаза по ушам резануло.Парни в это время сидели напротив меня.Они напряженно крутили стаканы с виски в руках,словно что-то ожидая от меня.Фыркнув в мою сторону,Рен попросил ПекХо пропустит его и вышел из столика. - Что это мелкий сегодня такой нервный? - потянувшись за новой бутылкой взял её и отвинтив крышку сделал пару глотков прямо из горла. - А то ты не знаешь?Хватит изображать опьянение. - забрал бутылку ПекХо. - Ты вообще домой собираешься? - устало проговорил он,а я лег на диван. - Нет.Можно подумать есть смысл туда идти. - мои глаза были закрыты.Видимо алкоголь шевелил мои мозги танцуя на них самбо. - Есть - Ло. - ДжейА смотрящий с презрением гипнотизировал мое уставшее тело. - Ты за эти 3 дня думал о ней? - Какая разница? - Эгоист.А мы ведемся на твои провокации.Исчезнешь ты,изучением и мы.Как ты дубина понять то этого не можешь? - И что я должен быть все время с ней?Да,купите клей момент и склейте нас. - Аарон был прав.Ты слишком неосознанно себя с ней ведешь.Если так дальше будет,то её заберет кодекс и неизвестно что с ней станет.Скотина. - я выпрямился. - В смысле заберет у меня?У нас? - удивленно уставился. - В том то и смысл, что совет следит за нами.Эти тени думаешь пришли просто так? - начал ПекХо.Отодвинув занавес зашел Рен и сел на край серьезно окинув нас взглядом. - Что если все подстроено? - Всмысле не понял ПекХо. - 13 листов из книги кодекса вырванный.Что на них написано нам неизвестно,верно? Мы синхронно кивнули. - Вдруг совет отправил теней,чтобы забрать её у нас и уничтожить?Глория слишком сильно интересовалась ею.Она постоянно причитала о том что Ло не выживет. Она сказала что в коллекции совета не достает двенадцатого элемента,и если Ло примет до 18-ти лет смерть,то восполнит пробел.Что это за элемент?Вдруг кто-то и доживал до этого возраста,но совет уничтожал под шумок их? - Зачем? - я озадаченно уставился на него. - Чтобы это не изменило существование мира.Ведь ангел опущенный на землю принадлежит кому-то. - Аарон звонил? - громко сказав окинул всех взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.