ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

20

Настройки текста
В квартире было тихо.Я стояла по середине коридора и прислушивалась к звукам.Парни находились в гостиной.С моих ног оставались капли на полу.В следующий раз стоит одевать обувь.Только я стала подходить к комнате как меня резко развернули. - Ты ничего не хочешь объяснить? - цепкие руки развернули меня и я стояла напротив ДжейА.Невозмутимо пожав плечами,я расправила футболку. - Тебя не было ровно три дня? - закричал он.Услышав голоса,а я топот, парни тут же оказались рядом. - Мы чуть с ума не сошли. - Это типа вотмеску за то что нас не было? - продолжал кричать он.А вот МинХён прожигал взглядом.Испепелял с дикой ненавистью.Я должна что-то говорить? - Ты вообще собираешься говорить? - Значит там течет время медленнее. - скорее сказав себя,я подняла глаза. - Это даже к лучшему. - Ты о чем?Может поговорим? - Отнюдь,нам не о чем разговаривать.Я дома,все в порядке,можете идти спать или на работу.Я хочу к себе.- от моих слов,парни нахмурились.Плевать.Устала.Аарону явно не нравилось что происходит. - Где Лами? - тут же спросил МинХён - То есть,ты остановил меня,чтобы спросить только об этом? - растерянно я сказала то что пришло в голову.Посмотрев на захват чуть выше локтя я резко отцепила его руки. - У меня нет настроения конфликтовать с кем-либо из вас. - обратилась я ко всем. - С твоей Лами все в порядке. - я уставилась на МинХёна. - Не подходи ко мне.В мои планы с этой секунды входит придушить тебя. - спокоино сказав это зашла в душ и закрыв дверь закрылась на щеколду. МинХен - Ты болван. - дав подзатыльник он пошел в её комнату. - Хён прав. - Рен пожал плевами и пошел за ним. - Идиот. - мимо кинул проходящий Аарон. Дошла очередь ПекХо и я наигранно развернулся в его сторону. - Теперь твоя очередь? - Пф,они уже все сказали. - он ушел за ними. Развернулся и хотел пойти,как открылась дверь щеколды и меня схватили за запястье.Темно,слишком темно.Неожиданно подул ветер и открыв глаза я увидел всепоглощающее море.Вода,много воды.Или океан.В любом случае это бескрайняя вода.Так завораживает.Неожиданно перед моими глазами вынырнула что-то черное и устрашающее.Я отошел чуть назад,но разглядев получше,понял что это всего лишь кит.Где я? подумав стал вертеть головой,но дальше,дальше было только очередные скалы и лес.Хвойный лес.Как я тут вообще оказался?. - Это мертвая комната. - откуда-та снизу послышался голос.Подойдя чуть к скале я нагнулся и увидел сидящую Ло на камне.Вжавшись в плечи она смотрела не моргая на воду. - Когда тебя не было,я приходила сюда. Через секунду она испарилась.Я стал больше туда заглядывать. - Это обрыв суицида. - услышал я голос позади себя и тут же обернулся. - Смотри. - она ринулась с того места где стояла и стала падать. - Ло. - закричал я. - Что? - девушка лежала на камне в той позе в которой упала стала говорить. - Представь как судмедэксперты обводят меня мелом. - перевернувшись с живота,она легла на спину и подложила руку под голову. - Представь что меня нет.Совсем нет.Представь что я не входила в план рождения в этом мире.Или бы на моем месте была бы другая.С ней было бы комфортнее чем со мной.Её бы все любили и она бы всем нравилась.Не злила бы тебя и была бы ангельски прекрасна. - её глаза до сих пор не моргали. - Умирая каждый раз в течении трех дней,я падала со скалы. - она усмехнулась. - Если постараться то можно получить гематому или кровотечение даже на выдуман. - она замолчала. - Когда я увидела тебя на кровати,то была счастлива.Но ты никогда не был со мной и в тот момент тоже.Ничего не говоришь.Твое молчание - смертельно.А кроме криков я ничего не слышу в твой адрес.После разговора с Лами,стало понятно,что твоего внимания недостойна только я.Я низкое подобие неизвестного существа. - она опять замолчала. - Все три дня я просидела на том камне. - она указала на скалу в другой части берега. - Я падала.Но потом я долго думала обо всем и поняла,что это тоже самое что и находится рядом с тобой.Тихо.Так тихо.Ветер ласкает лицо,словно успокаивает.А я смотрю на бесконечный горизонт и на фонтаны китов.Вот именно тогда я и решила исчезнуть.Я отдам тебе все что ты захочешь,взамен на то чтобы никогда больше не рождаться.Даже душа,от меня не должна остаться ничего.Ни тела,ни души.Ни одного доказательства моего существования. - пристав на локти Ло посмотрела на меня. - Убей,убей меня своим молчанием. - она нервно рассмеялась. - У тебя ведь это хорошо получается. - она закрыла глаза. - Я смотрела на Лами видя её сестру,брата,родителей и детство.У неё есть друзья.У меня ничего такого не было. - она горько вздохнула. - А я та кому не предназначено во всех мирах места,и никого для меня нет.Она говорила с такой обидой,словно я рушила её мир.Она вроде любит тебя. Через секунду она стояла рядом.Чувствуя её запах я смотрел в её бесконечно зеленые глаза. - Тогда мы были здесь? - Когда? - спросила она и села на землю - Когда ты меня поцеловала. Она молчала. - Ты долго думаешь. - прошептала Ло и поджав колени уткнулась в них.Стоя чуть позади я сел рядом с ней.Она вздрогнула от того что мои руки пододвинули её к себе.Прижавшись к ней всем телом я просунул руки на талию и она села прямо. - Что ты делаешь? - спокойно спросила она. - Обнять тебя хочу. - А если я не хочу? - А ты не хочешь? - Хочу. Мне стало смешно и я рывком притянул к себе.Ло не сопротивлялась,а только села прямо. - Тебе не холодно. - нет,я то был в толстовке и джинсах,а она в футболке и шортах.Вдруг сверху упало одеяло.Серое и теплое. - Откуда? - Блин,МинХён.Это мой вымышленный мир,в нем будет то,что я захочу. - Но я же не вымышленный. - Ты пришел со мной.Ты не можешь быть вымышленным. Накинув себе на плечи одеяло,я закрыл нас полностью.Ло смотрела на море.От неё исходит тепло.Её рук на моей руке.У неё запах который сводит с ума.Уткнувшись в шею,я как маньяк вдыхаю запах.А потом с наслаждением закрываю глаза.Она так прикольно морщит носик из-за порыва ветра. - Может ветер выключить? - Нет,не надо. - улыбаясь ответил я. Тепло.Наверное это счастье бегает по каждой клеточки моего тело,потому что просто обнимая кого-то столь желанного мало кому удается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.