ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Если выйти за грань рассудка, останется ли что-то.Может наши желания пропадут.Или же страх и спариться и все что было не возможным станет исполняться на каждом шагу?В это утро девушка вела себя по особенному.Убрав нагретый плед с тела,она ступила носочками на ледяной кафель и сладостно выпрямившись расправила крылья.Впервые за три недели,не хотелось врать себе и окружающим.Впервые за три месяца она смогла встать с постели не сжимая зубов и не превозмогая боли.Никто из жителей этих метров и не подозревал,что с каждым днем,самочувствие девушки ухудшалось и кажется сейчас она и вовсе не могла сопротивляться боли.Тихо собрав волосы на затылке, девушка скользнула ванную.Приняв оживляющий душ прошла в главный спектр всех присутствующих.Да на кухне парни появляясь чаще всего.Но все это время они холодно умалкивали свои рабочие истории.МинХён старался не подходить как можно ближе,а блондинка и подавно опускал голову и говоря о каких то неотложных делах скрывался либо в окне,либо в своей комнате.Теперь парни часто сбегали днем от бодрствующий Ло.Девушка не понимала такого настроя.Но кажется с тех пор как у неё перестало биться сердце,интерес пропал и к ней.Она не могла поверить своему счастью когда ощутила себя в объятьях своей половинки,который судорожно прижимал девушку к своему холодному телу.Как он и говорил,она не умерла.Все страхи парней вмиг улетучились,когда после преобразования,они обрели ту жизненную энергию которую так хотели.Став ангелом,она даже не могла позволить себе взлететь.Сил попросту не хватало.Единственная ценная подпитка,это нечастые ночные приходы МинХёна.Чувствуя его,девушка просыпалась и разглядывала его,сквозь густые темные ресницы.Хоть он и заходил на пять минут, но одно касание пальцев руки,то как он поправляет спутанные волосы,или же наоборот укрывает одеялом,переворачивало полностью сознание.Чем чаше он приходил,тем больше становилось сил,тем больше хотелось просыпаться и творить,как она хотела "добрые дела". Положив последний блин на тарелку,Ло нервно упала на пол.Знак защемило.Положив на него руку тяжело дыша,встала и вновь упав потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.